Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 19:04   #11651
Шафар75
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Поэтому я и занимаюсь сейчас организацией собственного ресурса чтобы можно было увеличить этот трафик - и расширить партнерские программы - не только на инвестирование и Форум - но и на другие ресурсы - все в комплексе будет - только думаю что нужно будет стимулировать развитие ресурса через пол-года или год теми же бонусами которые идут с этого форума к примеру - для большей конверсии в будущем...

На форуме у меня 3 активных реферала - а в Пантеоне 1 ((( - но со временем будет больше - главное не забрасывать это дело.... а лед уже тронулся
На форум как мне думается намного проще приглашать , тут денег инвестировать не нужно . Да и сейчас уже столько людей занимается привлечением , что наверно уже всех рефералов между собой поделили , ну а если и не поделили , то найти их все равно очень и очень тяжело . Так что если не получается сразу привлекать , то может и не стоит этим заниматься .
Шафар75 вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:09   #11652
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Шафар75 Посмотреть сообщение
На форум как мне думается намного проще приглашать , тут денег инвестировать не нужно . Да и сейчас уже столько людей занимается привлечением , что наверно уже всех рефералов между собой поделили , ну а если и не поделили , то найти их все равно очень и очень тяжело . Так что если не получается сразу привлекать , то может и не стоит этим заниматься .
В сети постоянно появляются люди которые заинтересованы в тех или иных направлениях заработка - и интернет это бесконечный ресурс который пополняется новыми рефералами постоянно - а то что бесплатные методы не так эффективны и еще без сайта и так понятно - и это не повод чтобы останавливаться на достигнутом или вовсе все бросать...

рефералы они не кончаются и растут как грибы - и это свойство сети только на пользу рефоводам
AlexStorm вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:25   #11653
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я думаю привлекать через соц. сети не выгодно , слишком уж много деток там сидят и найти по настоящему готового инвестора с деньгами вам найти практически не возможно . Лучшу уж создать свой сайт и там привлекать себе рефералов , покрайней мере дети на этот сайт попадать не будут , а будет идти более качественный посетитель .

Не выгодно привлекать это когда есть потери я так понимаю, а какие потери при привлечении через социальные сети? Потери времени это конечно проблема. Детки вообще не причем, а основная аудитория социальных сетей 18-30 лет насколько это понимаю я. Но найти инвесторов или людей которые этим интересуются большая проблема и я это понимаю. А что если дети будут попадать в группу про инвестирование? Это что запрещенная тема?
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:29   #11654
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это хорошо что вы работаете, но переходы мало о чем говорят. Сколько уже получилось привлечь реальных рефералов? И как вы смотрите на привлечение рефералов через личную группу созданную в социальной сети вконтакте? Месяц назад я загорелся данной идей, но на сегодня понимаю что раскрутить группу и привлечь туда людей которым это будет интересно практически не реально или я ошибаюсь?
А вы попробуйте прикрутить акцию к своему привлечению ,мол выплачиваю 90 процентов прибыли своим рефералам в ПАММ инвестировании , думаю это может дать толчек на более частую регистрацию под вами . Да и вообще просто придумать какую нибудь акцию для вновь зарегистрировавшимся и провести ее .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:54   #11655
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я когда то задумывался над тем зачем успешный трейдера начинают учить новичков, издают книги, публикуют статьи? Так вот ответ довольно прост: торговлей постоянно заниматься не будешь, она быстро наскучит. Точно так же и с инвестированием. Инвестировать свои средства мы имеем минимум неделю свободного времени, так что для того что бы чем то заняться или получит дополнительный заработок, многие начинают заниматься рефоводством.
По своему опыту скажу что большинство трейдеров пишут: статьи, книги и обучающие курсы, не потому что они великие трейдеры, а просто получив какой-то профитный период тут же пытаются его монетизировать. Я могу привести пример одного трейдера, который зарабатывает на своих курсах миллионы долларов, при этом слил больше $10 млн в своём ДУ. Также и рефоводством многие занимаются чтобы получать профит из воздуха. т.к. многие просто пишут в своих блогах, но даже нет скриншотов их депо, им ничего не мешает нарисовать любой депо.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:56   #11656
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так это вы берете рефералов на этот форум , а вот если учитывать соотношение регистраций и реальных рефералов в инвестировании , там качество этого соотношение еще ниже будет , ведь речь идет о инвестициях реальных денег , ну а на это способны еще меньшее количество рефералов .
Именно в этом и главная сложность заключена, поэтому наш форум - хороший вариант для реферала для того, чтобы заработать на первую инвестицию и таким образом убедиться в том, что ПАММ является эффективным финансовым инструментом, не говоря уже о том, что он сможет почерпнуть для себя немало полезной информации, что крайне важно при первых шагах в инвестировании на Форекс.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.04.2014, 20:00   #11657
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А вы попробуйте прикрутить акцию к своему привлечению ,мол выплачиваю 90 процентов прибыли своим рефералам в ПАММ инвестировании , думаю это может дать толчек на более частую регистрацию под вами . Да и вообще просто придумать какую нибудь акцию для вновь зарегистрировавшимся и провести ее .
Как то не серьезно выглядит это предложение - может кого и заинтересует - только эти люди будут не далекого ума - чтобы попутать проценты от рефбека и проценты от прибыли - по сути прибыль они получают все полную от своих вложений - но вот здравомыслящих людей коих большинство - такое предложение может оттолкнуть - это тоже надо учитывать при привлечении рефералов - не стоит думать что большая часть нашего населения не образованы - и особенно те кто хочет заняться инвестированием...
AlexStorm вне форума  
Старый 15.04.2014, 20:01   #11658
Шафар75
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Именно в этом и главная сложность заключена, поэтому наш форум - хороший вариант для реферала для того, чтобы заработать на первую инвестицию и таким образом убедиться в том, что ПАММ является эффективным финансовым инструментом, не говоря уже о том, что он сможет почерпнуть для себя немало полезной информации, что крайне важно при первых шагах в инвестировании на Форекс.
Но зато набирать себе рефералов тут очень трудно , посмотрите у каждого пятого тут есть ссылки на регистрацию в ПАММ системе и поэтому мало шансов , что кто то перейдет по вашей ссылке . А вот будь у вас свой расскрученный форум и банер на половину стартовой страницы было бы совершенно другое дело .
Шафар75 вне форума  
Старый 15.04.2014, 20:08   #11659
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но зато набирать себе рефералов тут очень трудно , посмотрите у каждого пятого тут есть ссылки на регистрацию в ПАММ системе и поэтому мало шансов , что кто то перейдет по вашей ссылке . А вот будь у вас свой расскрученный форум и банер на половину стартовой страницы было бы совершенно другое дело .
А я уже не раз писал о том, что сетевой ресурс - это самый лучший вариант для привлечения рефералов, что только он требует хорошей раскрутки в СЕО, а это требует определённых финансовых вливаний, но с другой стороны если рефовод пришёл в ПАММ не на один день, то необходимы для этого средства рано или поздно собрать будет можно.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.04.2014, 20:25   #11660
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Размер баннера не является критерием переходов с сайта

скорее информация на баннере - да и баннеров на сайте не наляпаешь много на странице - можно попасть и в черный список - на форуме действительно конкуренция с ссылками в подписи большая - приходится рассчитывать на везение что кто-нибудь из гостей ресурса зарегистрируется именно по вашей ссылке - однако это бесплатный метод и минусов то и не несет вовсе - если есть способ привлечения не проблематичный и при этом бесплатный - то его несомненно надо использовать не зависимо от конкуренции - рано или поздно - результат будет - пусть не особый - но все таки лучше чем не использовать его вовсе...
AlexStorm вне форума