ПАММ счета отзывы - Страница 1166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 14:42   #11651
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сглазили. У Вульфа минус восемь с ""копейками" и одна открытая сделка. Выводить из него инвестиции уже бессмысленно - большие по глубине просадки у него не бывают. Он либо начнёт отыгрывать убыток в четверг-пятницу, либо отработает открытую сделку и закончит торговлю на текущей неделе. Достаточно интересный управляющий, пока дисциплинированно работающий в рамках своей ТС.
Как видите ваши выводы о дисциплине вульфа оказались ложными - не смотря на убыток более 8 с половиной процентов управляющий продолжает открывать сделки и у него уже есть плавающая просадка. Так что вульф только подтверждает тот факт что новички держать себя в руках не умеют.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:53   #11652
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сглазили. У Вульфа минус восемь с ""копейками" и одна открытая сделка. Выводить из него инвестиции уже бессмысленно - большие по глубине просадки у него не бывают. Он либо начнёт отыгрывать убыток в четверг-пятницу, либо отработает открытую сделку и закончит торговлю на текущей неделе. Достаточно интересный управляющий, пока дисциплинированно работающий в рамках своей ТС.
Да, это в его стиле так торговать и нервы трепать инвесторам. Ну что ж видимо такой удел агрессоров и в частности вульфа. Выводить из него конечно сейчас уже поздно - осталось только ждать и надеяться на то что он выведет свои минуса в плюс и все же хоть и с небольшим но плюсом отработает неделю. Два дня не легких впереди. Если будет рисковать то может вообще влететь по полной. Жаль стоп не поставишь как в индексе.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:53   #11653
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вот опять произошла аналогичная ситуация как 3-4 недели назад когда у БПМ была открыта сделка без просадки а потом он зафиксировал минус. Сейчас тоже самое у 242, вчера еще сделка была прибыльно, не было текущей просадки, сегодня уже убыток. Как бы к концу недели 242 еще больше не просел, потому что сейчас есть большая вероятность что 242 просядет
Может и не просядет 242, потому как он же на новостях просел. Никто не ожидал, что выйдет плохая статистика по продажам автомобилей и доллар утратит свою привлекательность. Так что подождите до завтра, вполне возможно, что завтра все решится, потому как выйдут завтра новости по Англии и отделении Шотландии и тогда 242 точно выравняется, а то может еще и в плюс уйдет.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:59   #11654
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Может и не просядет 242, потому как он же на новостях просел. Никто не ожидал, что выйдет плохая статистика по продажам автомобилей и доллар утратит свою привлекательность. Так что подождите до завтра, вполне возможно, что завтра все решится, потому как выйдут завтра новости по Англии и отделении Шотландии и тогда 242 точно выравняется, а то может еще и в плюс уйдет.
да возможно из за этого. но все зависит от того как будет работать 242, если все таки он просядет значит дело был не в развороте рынка. Но в принципе вполне допускаю что 242 исправит ситуацию как Патрик, у него тоже вчера еще был убыток, а сегодня он частично сократил убыток. Хотя вот только что посмотрел у 242 еще одна сделка в минус. Так что думаю будет все таки просадка по итогу недели
pittt вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:26   #11655
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как видите ваши выводы о дисциплине вульфа оказались ложными - не смотря на убыток более 8 с половиной процентов управляющий продолжает открывать сделки и у него уже есть плавающая просадка. Так что вульф только подтверждает тот факт что новички держать себя в руках не умеют.
насколько я знаю, Вульф открыл сделку за 10-15мин до обновления текущей плавающей просадки, может просто слишком рано открыл и сейчас по этой сделке плюс, а может это он её и закрыл.

Мастер 5000176 тоже сделку закрыл, +2.11% инвестору. Всё больше и больше присматриваюсь к его счёту. Кто в него инвестировал, подскажите пожалуйста лотность этой сделки.
pvwv вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:42   #11656
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Прозевали Вульфа Я вообще только увидел, меня на этой неделе накололи Вульф и патрик, по последнему хоть надеюсь что выйдет в плюс, а вот первый наверное уже все, хоть бы не усугубил. Будет судя повсему у меня неудачная неделя на 2% фиг выйду. Все остальные конено очень скромную прибыль пока дали, перекрыть некому.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:51   #11657
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
насколько я знаю, Вульф открыл сделку за 10-15мин до обновления текущей плавающей просадки, может просто слишком рано открыл и сейчас по этой сделке плюс, а может это он её и закрыл.

Мастер 5000176 тоже сделку закрыл, +2.11% инвестору. Всё больше и больше присматриваюсь к его счёту. Кто в него инвестировал, подскажите пожалуйста лотность этой сделки.
Да Мастер радует периодически, как то вроде и не ждешь от него дохода, а он выдает да еще и не плохой. Натс начал сегодня с дохода, и опять закончил убытком. Сейчас хоть не большой но опять убыток есть на счету, так что уже видимо нет надежды что управляющий будет показывать результаты как раньше, по 20-40% инвестору
pittt вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:08   #11658
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то работа Мед Вульфа меня немного напрягает - со вчерашнего утра ни одной закрытой сделки, только открытые висят. А ведь это не в его стиле - обычно он работает довольно активно закрывая то плюсовые то минусовые сделки. Неужели по открытым сделкам у него приличная просадка?
Да не зря Вы переживали за Мед Вульфа, так как закрыл он сделку находящуюся в плавающей просадке, зафиксировав ее на уровне -4,74%, надеюсь, что к концу недели он ее отработает (открыта еще одна сделка), потому что скорей всего, лишится большой части КИ. За последний месяц прибыльность у Мед Вульфа существенно упала, да и просадки начали появляться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:41   #11659
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да не зря Вы переживали за Мед Вульфа, так как закрыл он сделку находящуюся в плавающей просадке, зафиксировав ее на уровне -4,74%, надеюсь, что к концу недели он ее отработает (открыта еще одна сделка), потому что скорей всего, лишится большой части КИ. За последний месяц прибыльность у Мед Вульфа существенно упала, да и просадки начали появляться.
Думаю что если на этой неделе у Вульфа будет просадка не сильно большая, то ему могут еще накидать КИ желая заработать на нем после просадки, но если просадки повторятся, то тут уже однозначно КИ будет снижаться. Ну по Волку еще рано делать выводы, потому что часто он исправлял такие ситуации, так что думаю что еще принесет доход он
pittt вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:54   #11660
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что если на этой неделе у Вульфа будет просадка не сильно большая, то ему могут еще накидать КИ желая заработать на нем после просадки, но если просадки повторятся, то тут уже однозначно КИ будет снижаться. Ну по Волку еще рано делать выводы, потому что часто он исправлял такие ситуации, так что думаю что еще принесет доход он
Хочется конечно надеяться на Вульфа но что то кажется что в эту неделю все же он покажет минус . Потому что впереди два дня не легких и в такие дни как правило не зарабатывают а теряют. И кто до этого времени не заработал те уже навряд ли что то сделают уже. Ну а если все же выйдут с плюсом - можно будет говорить про хороший опыт торговли. Вон даже Ахмедос убыток немного закрыл, и Убунт что то тоже пока очень скромно работает.
andrstar вне форума