ПАММ счета отзывы - Страница 1167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 18:58   #11661
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что если на этой неделе у Вульфа будет просадка не сильно большая, то ему могут еще накидать КИ желая заработать на нем после просадки, но если просадки повторятся, то тут уже однозначно КИ будет снижаться. Ну по Волку еще рано делать выводы, потому что часто он исправлял такие ситуации, так что думаю что еще принесет доход он
Думаю Волк органичится существующей просадой. Во всяком случае раньше за ним не наблюдалось стремления отыграться во что бы то ни стало. А это значит, что на выходных его КИ только возрастёт за счёт любителей входа на просадке. Не вижу пока повода для паники. Гораздо хуже обстоит дело с 242. Он будет открываться до конца недели (согласно своему ММ) и может показать немаленькие минуса.
valera вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:05   #11662
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хочется конечно надеяться на Вульфа но что то кажется что в эту неделю все же он покажет минус . Потому что впереди два дня не легких и в такие дни как правило не зарабатывают а теряют. И кто до этого времени не заработал те уже навряд ли что то сделают уже. Ну а если все же выйдут с плюсом - можно будет говорить про хороший опыт торговли. Вон даже Ахмедос убыток немного закрыл, и Убунт что то тоже пока очень скромно работает.
Собственно последний месяц лета многим выдался достаточно не продуктивным, так что те кто перешагнули этот барьер, будут теперь чувствовать себя на много лучше, это что касательно управляющих, что касается инвесторов, то сейчас самое то инвестировать уже. Чем мне нравятся ПАММ проекты, так это тем что сам ты не можешь постоянно следить за мета трейдером и искать оптимальные точки для входа, но а управляющий это может делать и по этому он делает прибыль. По этому у меня положительные отзывы насчёт ПАММ счетов
пульт вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:26   #11663
pvwv
Мастер

Есть ! Патрик, Валекс по закрытым сделкам +3.43% и +2.4%3 инвестору соответственно!

Но герой недели, безусловно Кракен, закрыл все сделки, +4.14 инвестору. Не первый раз уже такое, чувствуется рука победителя конкурса миллион в умелые руки. Возьму индекс с его участием на следующую неделю однозначно.
pvwv вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:34   #11664
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Есть ! Патрик, Валекс по закрытым сделкам +3.43% и +2.4%3 инвестору соответственно!

Но герой недели, безусловно Кракен, закрыл все сделки, +4.14 инвестору. Не первый раз уже такое, чувствуется рука победителя конкурса миллион в умелые руки. Возьму индекс с его участием на следующую неделю однозначно.
Я тоже только что открыл фастпамм и смотрю что то откуда то проценты выросли но по управам изменений нет а только по индексам. Думал неужели Отмар проснулся - оказывается нет. В Балансе Патрик отработал хорошо - и минус свой убрал и еще вон как красиво добавил прибыли. И прямо заглядение сейчас Прайз2 и Баанс - 1,43 и 1,21 соответственно выдали. Довольно не плохо. Вот еще бы до конца недели не испортить.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:28   #11665
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да Вы правы, Кракен классно отскочил, закрыв большую плавающую просадку в почти 12 процентов и сделав ещё очень неплохой плюс 8%. Причем эта неделя для управляющего была предпоследней перед окончанием торгового периода и у управляющего была ещё неделя в запасе, но он всё решил фактически за один сегодняшний день.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:39   #11666
hachiroku88
Специалист

Вообще то у товарища Патрика было открыто две сделки, одну закрыл, вторая осталась висеть, так что этот плюс пока что ничего не значит.

Тем более он ещё новую сделку открыл, надеюсь всё в рамках торговой стратегии. А кракена я бы не рекомендовала брать на следующую неделю, всё таки последняя неделя в ТП, а счёт у него вроде не условно-периодический.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.09.2014, 02:41   #11667
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Вообще то у товарища Патрика было открыто две сделки, одну закрыл, вторая осталась висеть, так что этот плюс пока что ничего не значит.

Тем более он ещё новую сделку открыл, надеюсь всё в рамках торговой стратегии. А кракена я бы не рекомендовала брать на следующую неделю, всё таки последняя неделя в ТП, а счёт у него вроде не условно-периодический.
Вообще-то этот плюс что-то да значит, т.к. до него был небольшой минус. Если не уверены в двух открытых сделках Патрика, то можете "наполовину" перестраховаться, а именно вывести досрочно. Кракен - это да, выстрел ни с чем не сравним - он же практически редко приносит 8% прибыли, а тут еще и вышел из такой сложной просадки (не было бы счастье, да несчастье помогло).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2014, 06:14   #11668
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще-то этот плюс что-то да значит, т.к. до него был небольшой минус. Если не уверены в двух открытых сделках Патрика, то можете "наполовину" перестраховаться, а именно вывести досрочно. Кракен - это да, выстрел ни с чем не сравним - он же практически редко приносит 8% прибыли, а тут еще и вышел из такой сложной просадки (не было бы счастье, да несчастье помогло).
По Кракену я думал что будет убыток, а тут на тебе, такая высокая доходность. Давно он таких результатов не показывал, что странно что с такой большой просадки 18% вроде было, он получил отличную доходность. В Патрике я изначально был уверен, писал уже что он покажет в итоге доход, по открытым 2м сделкам не знаю что у него, но думаю что общий результат будет плюс за неделю
pittt вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:28   #11669
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Патрик молодец, все таки так лихо выкрутился и при этом прибыль уже выше его средней, но и еще правда сделки 2 открыты, непонятно что там по ним, я уверена, что это не просто везение, а патрик четко все рассчитывает и убытки режутся во время. Еще и кракен несколько дней минуса держал, а тут такая доходность по счету +8%, сразу видно что работал профессионал.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:32   #11670
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По Кракену я думал что будет убыток, а тут на тебе, такая высокая доходность. Давно он таких результатов не показывал, что странно что с такой большой просадки 18% вроде было, он получил отличную доходность. В Патрике я изначально был уверен, писал уже что он покажет в итоге доход, по открытым 2м сделкам не знаю что у него, но думаю что общий результат будет плюс за неделю
Ни Патрик, ни Кракен своих инвесторов не подвели. Оба показали прекрасную доходность, начав неделю неудачно. Кстати у обоих это практически в порядке вещей, оба навёрстывают упущенное начиная с середины периода. Может им просто себе выходные искуственно продлить? Я уже даже не знаю как на такое реагировать. В других счетах я бы такое положение счёл бы проявлением ухудшения работы ТС и выводил бы инвестиции, но в данном случае, как я уже говорил, это система.
valera вне форума