ПАММ счета отзывы - Страница 1168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 08:14   #11671
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ни Патрик, ни Кракен своих инвесторов не подвели. Оба показали прекрасную доходность, начав неделю неудачно. Кстати у обоих это практически в порядке вещей, оба навёрстывают упущенное начиная с середины периода. Может им просто себе выходные искуственно продлить? Я уже даже не знаю как на такое реагировать. В других счетах я бы такое положение счёл бы проявлением ухудшения работы ТС и выводил бы инвестиции, но в данном случае, как я уже говорил, это система.
Я уже замечала не раз, что Патрик работает всю неделю, особенно если неделя с самого начала была не совсем удачной, Патрик если начинает с минусов, или внезапно их приобретает, если минус небольшой конечно, то он как правило их отрабатывает и еще инвестору доход зарабатывает, внешне тактика чем-то схожа с Кляксой.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:26   #11672
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ошибка Ваша не в том, что приняли решение вкладывать в Отмара, а в том, что флагманом портфеля сделали именно его. Если Вы помните (или знаете), Отмар - агрессор работающий на золоте. А это значит, что его ровный график не должен вводить Вас в заблужение. За два часа Вы можете запросто лишиться половину депозита. Поэтому, мой Вам совет: выводите из Отмара 50% и разкидывайте по другим управляющим.
Не от выбора инструмента зависит просадка, торгуй он хоть валютными парами просадки могут не меньше быть, а без стопов если работать то что на золоте что везде один итог, оно сильно ходит только без стопов Отмар без стопов не работает? для агрессора это очень опасно будет.
Bagira вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:46   #11673
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Патрик урегулировал свои сделки и лишь слегка подрезал профит, но все что выше 2% инвесторам - вин, притом что в начале недели у него были проблемы. Яков_Фетисов вновь блеснул мастерством и закрыл сделку в прибыль аж на 10% (при его умеренной лотности он берет очень много пунктов на рынке, видимо у него хороший фундаментальный анализ), как итог - 7,68% инвесторам. В этом свете почему-то вспоминается Вульф
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:54   #11674
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не от выбора инструмента зависит просадка, торгуй он хоть валютными парами просадки могут не меньше быть, а без стопов если работать то что на золоте что везде один итог, оно сильно ходит только без стопов Отмар без стопов не работает? для агрессора это очень опасно будет.
Отмар работает с стопами, но сложно понять , где они у него иногда находятся, потому что он просадку может как 40% закрыть так и 24% как было на прошлой неделе а потом сократить 18% все лишь, что для Отмара является консервативной просадкой и тем самым многих наводит на мысль, что он на этой неделе тоже может просесть.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:08   #11675
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да , подумаю Гелиоса включить в портфель, если минус совсем не увеличит, только бы найти из кого вывести У меня как всегда все подзавязку и выводить не всегда есть из кого, у меня пока на эту неделю все перспективные работают, может когонибудь из муровцев подвину ) Еще хочу в волшебника Арчи Гудвина инвестировать , надо наверное индексы подвинуть
В общем вы правы Гелиос стабильно зарабатывает по 2% примерно в неделю, попал в просадку и для следующей недели очень подходит для входа, тем более что у него не когда просадок не было две подряд все одной всегда ограничивалось, я бы если не индексы выбирал то в Гелиоса вложил бы сам он хороший кандидат.
Thundermen вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:50   #11676
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отмар работает с стопами, но сложно понять , где они у него иногда находятся, потому что он просадку может как 40% закрыть так и 24% как было на прошлой неделе а потом сократить 18% все лишь, что для Отмара является консервативной просадкой и тем самым многих наводит на мысль, что он на этой неделе тоже может просесть.
В отношении Отмара у меня сейчас двойственное чувство. С одной стороны есть большое желание вложиться, а с другой есть не менее сильное опасение, что в ближайшие две недели возможна просадка. Самое интересное, что последнее - где-то на уровне интуиции, вроде бы оснований для этого объективных нет. Вчера уже был готов завести целевые средства для Отмара, но в последний момент осторожность победила. Ключевым оказалось то обстоятельство, что на этой неделе две инвестиции: в Волка и 242 оказались неудачными.
valera вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:50   #11677
pittt
Мастер

Цитата:
Да действительно не понятно была ли это серьезная просадка или нет, потому что Отмар может просесть еще больше. Но я склонен думать что у него будет все таки прибыль. Голди серьезно просел, и это при том что недавно у него уже была одна просадка, а с его доходностью допускать такие большие просадки крайне не желательно
pittt вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:07   #11678
semigolovij
Мастер

Вот и восстановил справедливость медвульф, сократив вчерашний минус до -2.63 за неделю и нивелировал плавающую просадку. Если честно, то стремный какой то управляющий. Думаю что его лодка сейчас раскачалась и ее трудно стабилизировать. Навероне пусть лучше отдохнет уже на этой неделе. А то как бы опять минус 8-10 % не показал...
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:22   #11679
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот и восстановил справедливость медвульф, сократив вчерашний минус до -2.63 за неделю и нивелировал плавающую просадку. Если честно, то стремный какой то управляющий. Думаю что его лодка сейчас раскачалась и ее трудно стабилизировать. Навероне пусть лучше отдохнет уже на этой неделе. А то как бы опять минус 8-10 % не показал...
Вы плохо знаете Мэд Вульфа, он еще войдет в рынок - вероятно в пятницу, наиболее благоприятный для него торговый день. Главная его черта - непредсказуемость... то что происходит в течение недели практически не имеет никакого значения, ибо каждая его неделя разбита на несколько частей, куда входят плавающие или зафиксированные просадки как в порядке вещей. Хорошо, что я не вывел с него досрочно, как напрасно сделал это на прошлой неделе, когда у него была плавающая просадка.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:25   #11680
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
да этого и стоило ожидать что сократит убыток, будет ли торговать еще, это вопрос, думаю что да. Фетисов как всегда на высоте, 7,68% инвестору. так и хочется в него войти минималкой хотя бы. Но боюсь что как только это сделаю сразу будет просадка. А она вот вот должна случиться у него. Без просадок торговать не реально
pittt вне форума