ПАММ индексы - Страница 1169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 07:48   #11681
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мои три лучшие индекса Баланс, Миллион3, Прайз2 показали всего 0.74% прибыли. Такое впечатление, что больше на этой неделе они работать не будут, нет открытых сделок. Результат для них не очень хороший, но все же хорошо, что пока нет просадки.

Вообще-то создается впечатление, что сейчас у них не очень хороший период, в двух из них следует ожидать просадку. На следующей неделе, если инвестировать в них, то нужно выбирать один - Прайз2. У него на этой неделе твилайт наверняка будет в просадке.
Конечно у них сейчас не лучший отрезок, они только начали выходить со своих просадок, оттого и прибыль сейчас у них такая маленькая. Куда лучше сейчас торгует индекс Магрессив и Виктори2. Давно агрессивные индексы не приносили хорошую прибыль, и даже непонятно, сколько они ещё продержатся без просадок. Но вот индекс Прайз очень даже уверенно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:18   #11682
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, Прайз2 что-то не очень хорошо идет(( Вернее, как-то совсем не идет. А я последние недели как раз активно начала индексы покупать, и в основном, Прайз2. Обидно...

На этот ТП еще Платинум2 брала, выскочила по тейку прямо на таком же уровне +1,19%, как он и отработал)) Просто тейк 0,5 поздно поставила, и двумя последними сделками и получилось ровно 0,25+0,25=0,5. Сделала так (прочитала у кого-то здесь), чтобы потом еще куда-нибудь свободные деньги вложить, да так и не вошла никуда пока(( Что-то мне боязно, боюсь на минус нарваться...
У прайз2 просто последние недели не очень удачные выдались. Но с другой стороны ничего страшного ведь и не случилось - индекс не показал рекордных или даже ощутимых минусов. Зато теперь, после просадки ахмедоса и твилайта, думаю инвесторам можно опять рассчитывать на прибыль более 1.5% в неделю.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:19   #11683
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно у них сейчас не лучший отрезок, они только начали выходить со своих просадок, оттого и прибыль сейчас у них такая маленькая. Куда лучше сейчас торгует индекс Магрессив и Виктори2. Давно агрессивные индексы не приносили хорошую прибыль, и даже непонятно, сколько они ещё продержатся без просадок. Но вот индекс Прайз очень даже уверенно торгует.
Я конечно пожалел что вышел досрочно с Виктори 2, но кто ж мог предвидеть, что большие текущие просадки Скальпера и Кракена обернутся доходом? Так что я вышел по тейку из этого индекса, а потом вложил в Прайз 2, ну тоже не плохо поработали Муромцы, хорошо что Твилайт больше в рынок не входил, а то так бы его убыток нивелировал весь доход.
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:34   #11684
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, Прайз2 что-то не очень хорошо идет(( Вернее, как-то совсем не идет. А я последние недели как раз активно начала индексы покупать, и в основном, Прайз2. Обидно...

На этот ТП еще Платинум2 брала, выскочила по тейку прямо на таком же уровне +1,19%, как он и отработал)) Просто тейк 0,5 поздно поставила, и двумя последними сделками и получилось ровно 0,25+0,25=0,5. Сделала так (прочитала у кого-то здесь), чтобы потом еще куда-нибудь свободные деньги вложить, да так и не вошла никуда пока(( Что-то мне боязно, боюсь на минус нарваться...
У меня тоже на этой неделе сложилась похожая проблема. В начале недели купил себе Платину вторую и выскочил из нее где-то на 1% прибыли, а потом столкнулся с тем, что не знаю в какой индекс вложить. Везде есть какие-то косяки. Но потом увидел открытую сделку у Ахмедоса и быстренько купил феникс, и где-то через 2 минуты после покупки мной индекса Ахмедос закрывает сделку в плюс)) Повезло просто невероятно как
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:40   #11685
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да индексы достойные но и мне уже и самой кажется, что лучше всего в них инвестировать будет после нового года, а так последние месяцы именно по Прайз2 результат не ахти, то один проседает , то другой , хотя и просадка была только 1 раз (Ахмедоса вина) , но сам факт, какую неделю инвестирую и результат практически ноль, хорошо не минус ) Миллион3 интереснее, но вот просадка Отмара и Патрика меня несколько пугает.
Тогда не зачем инвестировать в индексы, Прайз 2 неудачно торгует две недели прибыль не ахти, Скальпер таки выбрался из просадки повезло ему вчера продажи прошли по паре, тот то у Агрессивного и Маггрессивного и Виктории прибыль по 2 процента, Агрессивный может будет в двух если Отмар постарается.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:54   #11686
Vlados25
Мастер

Интересный момент - ещё в начале недели индексу виктори2 пророчили худший результат среди индексов на этой неделе из-за плавающих просадок у кракена и скальпера. А сейчас этот индекс оказывает на данный момент самую высокую прибыль - 2.02%. Вот насколько непредсказуем рынок и результаты работы управляющих.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:03   #11687
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мои три лучшие индекса Баланс, Миллион3, Прайз2 показали всего 0.74% прибыли. Такое впечатление, что больше на этой неделе они работать не будут, нет открытых сделок. Результат для них не очень хороший, но все же хорошо, что пока нет просадки.

Вообще-то создается впечатление, что сейчас у них не очень хороший период, в двух из них следует ожидать просадку. На следующей неделе, если инвестировать в них, то нужно выбирать один - Прайз2. У него на этой неделе твилайт наверняка будет в просадке.
Да какой у них сейчас период? Нормальный период - как бы на мне хотелось не будет никогда индекс показывать стабильно 2% в неделю и не цента меньше. Всегда будет неделя и 2,15% например и 0,85%, и будет неделя когда нибудь и с минусом. И к этому надо быть готовым и воспринимать нормально. Главное что бы на финише цифра была нормальной и не меньше 1,5%. Вот тогда все в порядке.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:15   #11688
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
У меня тоже на этой неделе сложилась похожая проблема. В начале недели купил себе Платину вторую и выскочил из нее где-то на 1% прибыли, а потом столкнулся с тем, что не знаю в какой индекс вложить. Везде есть какие-то косяки. Но потом увидел открытую сделку у Ахмедоса и быстренько купил феникс, и где-то через 2 минуты после покупки мной индекса Ахмедос закрывает сделку в плюс)) Повезло просто невероятно как
Я тут немного понаблюдал за индексами и понял что благодаря возможности использовать тейки и стопы за неделю спокойно можно зарабатывать более 2% прибыли и совсем уж минимальных рисках. Жаль конечно что у меня не работает терминал и в индексы вкладывать я не могу.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:35   #11689
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Интересный момент - ещё в начале недели индексу виктори2 пророчили худший результат среди индексов на этой неделе из-за плавающих просадок у кракена и скальпера. А сейчас этот индекс оказывает на данный момент самую высокую прибыль - 2.02%. Вот насколько непредсказуем рынок и результаты работы управляющих.
Скажу так, Кракен уже неоднократно менял плавающую просадку на прибыль, больше всего пугал конец его ТП, но он и в этой ситуации смог исправиться. Ну а скальпера особо и не боялись, у него ТП только начался. Виктори для меня принес хорошую прибыль, это взамен прошлым убыткам по индексному портфелю.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:42   #11690
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тогда не зачем инвестировать в индексы, Прайз 2 неудачно торгует две недели прибыль не ахти, Скальпер таки выбрался из просадки повезло ему вчера продажи прошли по паре, тот то у Агрессивного и Маггрессивного и Виктории прибыль по 2 процента, Агрессивный может будет в двух если Отмар постарается.
Все равно по второй неделе тоже уже получен+1% , поэтому смысл есть в любом случае, может я просто не правильно выбираю ПАММ индексы - по прежнему Миллион 3 торгует лучше Прайз2, потому что доля управляющих с Мур2 меньше и соответственно Твилайт меньше просадку имеет в отношении к работе других трейдеров.
Гера вне форума