![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1161 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара фунт/доллар пока что находится в рамках прогноза и растущая тенденция перешла в боковое накопление , где будет создан новый импульс . Оцениваю вероятность пробоя импульсом вниз больше , потому что торгую в рамках старшего тренда. Также важен тот факт , что цена прижимается к нижней границе флэтового диапазона. Думаю уже безопасно перевести прибыльную позицию в безубыток.
|
|
|
|
|
#1162 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт австралиец успешно отработала мой прогноз на откат в виде второй волны вверх и последующее снижение , но несколько пунктов не дошли к моему ордеру , поэтому потенциал движения потерян. Сейчас цена показывает вхождение в формирование треугольного накопления с небольшим наклоном вниз , что даёт предположение о готовящемся пробое на нисходящем импульсе.
|
|
|
|
|
#1163 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунту доллару последний прогноз на снижение цены был успешно отработан потому что рынок давал прибыль, по открытой с высочайшей точностью сделки , превышающую предустановленный риск. Поэтому сделка была с полным правом переведена в безубыточное состояние. Сейчас мы видим , что сохраняется бычье давление , поэтому цена всё ближе прижимается к уровню 1,57201. Моя позиция была сбита в безубыток и я ожидаю пробой уровня вверх.
|
|
|
|
|
#1164 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт австралиец повторно вернулась к установленному отложенному ордеру и коснувшись и не активировав его опять на импульсе ушла вниз. Не везёт . Сейчас мы видим попытку возврата цены обратно вовнутрь треугольного формирования , которая идёт импульсом и если цену пустят , то последует пробой с обратной стороны и тогда возможен сильный нисходящий импульс старшего уровня.
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Фунт доллар в соотвествии с ожиданием пробил импульсно уровень 1,57201 вверх, но на закреплении над следующим уровнем провалились обратно и сейчас цена очень интенсивно снижается. В этой резкой смене направления тенденции основную роль сыграли ночные новости по союзникам против доллара австралу и новозеландцу. Трендовая линия была пробита и вместе с ней баевая сделка . Убыток -18 пунктов.
|
|
|
|
|
#1166 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре фунт австралиец не прекращаются попытки продавить сопротивление и уйти дальше в восходящем тренде, но мнения участников разделились потому что пара перепродана. Тем не менее мы видим обновление импульсов вверх и на одном из них была закрыта по тейку баевая сделка с результатом +291 пункт и тем самым раскрыт лок. Если пара сможет обновить максимум , то я опять закрою лок.
|
|
|
|
|
#1167 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня фунт находился в коррекционном росте , что соответствовало моему предыдущему ожиданию с неудавшейся сбитой сделкой. Сейчас цена пытается закрепится под трендовой. Предыдущее нисходящее движение - импульсного характера , поэтому представляет из себя первую разворотную волну , от которой ожидается поход вниз на С волну, поэтому поставил вход от уровня 1,57201.
|
|
|
|
|
#1168 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт/австралиец продолжает давить вверх и произошло обновление предыдущего максимума на пятой волне. Это обновление показывает наличие восходящего тренда , но мы видим какой резкий отскок пошёл после этого. Это означает наличие очень крупных продавцов , которые хотят развернуть данную тенденцию. Эти продавцы - участники торговли в долгосрочных стратегиях, потому что опираются на недельные графики.
|
|
|
|
|
#1169 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт доллар сейчас находится в коррекции и определяется с выбором направления движения. Пока что всё происходит в рамках прогноза , а именно цена закрепилась под трендовой линией и сильным уровнем 1,57364 и здесь произошло накопление объёма в минифлэте , который распределился импульсом вниз . У свечей хвосты направлены вверх, что говорит о медвежьем давлении. У меня открыта селловая позиция и ждёт импульса вниз.
|
|
|
|
|
#1170 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт австралиец работает в рамках моего ожидания и прогноза и теперь есть не только предположение вероятности разворота восходящего тренда , а и его зачатки , потому что цена создала первую разворотную волну вниз и после отката на второй волне вверх мы видим обновление объёмов на продажу и появление новых импульсов вниз , что подтверждает эту разворотную волну. Я уже немного сужаю риск ,переношу ордер за сильный уровень 1,90362.
|
|
|