![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евродоллар открылся в диапазоне 1,23019 - 22789 , продолжая накопление импульса начатое в конце торговой недели в пятницу. В накоплении был сформирован объём на продажу , что впрочем не удивительно , так как рынок пока не может расти . Сейчас мы видим распределение объёма вниз после чего ожидается всё таки коррекционное повышение . Первый вход можно попробовать от этого объёма в диапазоне.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт с открытия рынка показывает медвежий настрой потому что двигается в импульсном снижении. Сделка , которую я оставлял на выходные была сбита по следящему стопу в безубытке. Уже можно констатировать факт , что разворот вверх с первой попытки не удался и первая разворотная волна м30 будет отменена. Ожидаю снижение цены к трендовой поддержке с пересечением уровней 0,78287, где будут объёмы на покупку.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар сегодня пребывала в тенденции роста , которая представляет собою коррекционное движение и похоже что оно закончилось , потому что цена интенсивно снижается от уровня 1,23454. Также сегодняшнее повышение может отыграть роль первой разворотной волны , которая в спросе может давать отскоки вверх особенно от уровня 1,22771. Сегодняшний прогноз в снижение был отработан потому что прибыль превышала риск, но потом сделку выбило -7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар продолжает вчерашнюю восходящую тенденцию к которой ночью была сформирована коррекция. Сейчас цена находится в третьей или С волне роста и пока ещё являет собою коррекцию к предыдущей волне вниз уровня Н1 -Н4. Сейчас цена коснулась уровня 1,23651, который оказывает большое сопротивление потому что значим на фрейме Н4. На нём есть вливание объёма поэтому и я встал на селл. Также интересно входить выше от сплетения уровней в зоне предложения волны Н4 вниз.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт находится в восходящей тенденции движения . Данная тенденция очень сильная потому что смогла пробить верхнюю границу треугольного накопления большого уровня таймфрейма. Сейчас начнут бить снаружи в границу продавцы и возвращать цену обратно внутрь накопления . Насколько они смогут продвинуть цену вниз непонятно , но думаю что немного потому что участники настроились на восходящий импульс.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар продолжила тенденцию повышения и на начало американской сессии , что привело к сбитию моего первого ордера по стопу с убытком -18 пунктов. Следующий же ордер выдержал просадку и находится в небольшой прибыли , что позволило уменьшить риск и перенести стоп за сегодняшний хай. Нужно отметить что основную роль в развороте тенденции сегодня отыграл уровень сопротивления 1,24431.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт как и ожидал получила сильный импульс вверх, потому что рынок имел явно бычий настрой и флэтовое накопление вниз , но желаемый возврат вовнутрь не произошёл поэтому данный прогноз никак не повлиял на размер счёта. После обновления предыдущего хая таймфрейма М30 , пара получила сильный импульс вниз . Против такого импульса входить опасно поэтому уменьшил риск по отложенному ордеру в покупку.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар пока что находится в рамках прогноза и прибыль по сделке была увеличена . Это даёт мне право уменьшать риск позиции и я перенёс стоп за уровень 1,24164. само движение представляет собою накопительную формацию с отвержением уровня , что по сути указывает на разворот восходящей тенденции. Безубыток поставить нельзя , потому что есть вероятность ложного прокола накопления вверх.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт дошла к прогнозируемому уровню поддержки 0,78841 где произошла активация ордера на покупку и ожидаемая реакция на уровень в виде отскока. По идее можно считать что коррекция АВС вниз произошла и снижение может заканчиваться , но мне не нравится скорость с которой произошёл удар в уровень . Слишком сильный этот импульс в С волне.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар сохранила восходящую тенденцию вопреки моему последнему прогнозу и ожиданию , которые оказались ошибочными. По прежнему мы имеем на рынке бычье настроение против доллара США. Моя селловая прибыльная позиция была сбита по стопу с небольшим убытком - 17 пунктов. Сейчас цена подошла к хорошему уровню . который также находится в зоне предложения . Открыл селл с маленьким риском.
|
![]() |