Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 09:42   #1161
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я так не считаю. Все-таки если провести анализ таких сбалансированных или умеренных счетов, можно увидеть, что после периода спада доходности, они вновь "набирают обороты". Но конечно же, стабильность работы умеренных счетов в сравнении с консерваторами оставляет желать лучшего.
Я наоборот часто наблюдаю картину, что после первой волны успешного разгона счета, идет некоторая стагнация, после еще одна попытка набора прибыли и потом постепенно идет спад доходности и накапливаются убытки. Очень много таких управляющих наблюдаю, которые при этом очень слабо контролируют свои риски, хотя поначалу заверяли о строгом их соблюдении.
Максимус вне форума  
Старый 30.03.2014, 17:26   #1162
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и плавающая просадка в управляющего Yodos увеличилась уже до -48%. Скорее всего Йодос не будет локировать убыточную сделку, а просто зафиксирует минус на следующей недели. Вот я не понимаю почему он не зафиксировал просадку, когда она была только -40%, ведь так бы и убыток меньший был и новые инвестиции после просадки появились бы.
Lawanski вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:24   #1163
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ага, трясти начало этих управляющих слегка, периодически во всяком случае Вот Ахмедос не смог держать доходность - сначала несколько недель подряд очень даже неплохо зарабатывал, все шло замечательно, последние недели у него убытки пошли... Впрочем, это сбалансированные счета, а не консервативные - хорошо, что хоть прибыльные серии достаточно длинные выдерживают. Другие трейдеры вообще почти каждую неделю то в плюс, то в минус торгуют, там не график доходности, а пила
Я уверен в том, что за многие недели прибыльной, эффективной работы Ахмедос доказал свою стабильность, а одна неделя просадки ни о чем не говорит, тем более что величина просадки не является угрожающей для счета. Другое дело - Суперфлай, зафиксировавший убыток в 75,68%. Такие убытки счета вполне возможны, когда работаешь на свои деньги, но для управляющего, которому доверяют свои деньги инвесторы, это недопустимо.
sabail вне форума  
Старый 30.03.2014, 21:55   #1164
Lawanski
Мастер

Ну вот и начинается новая неделя, уже по счету 3 для ПАММа Скальпера 560816, в целом за 2 недели он принес менее 6% прибыли, что конечно ни в какие рамки не вкладывается по сравнению с возможным риском. Так вот, я думаю, что последнее 2 недели он будет стараться торговать более прибыльно, ведь наверняка он сам понимает, что если пойдет и дальше такая минимальная доходность, то инвесторов по завершению этого ТП ему не удержать.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 00:24   #1165
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я уверен в том, что за многие недели прибыльной, эффективной работы Ахмедос доказал свою стабильность, а одна неделя просадки ни о чем не говорит, тем более что величина просадки не является угрожающей для счета. Другое дело - Суперфлай, зафиксировавший убыток в 75,68%. Такие убытки счета вполне возможны, когда работаешь на свои деньги, но для управляющего, которому доверяют свои деньги инвесторы, это недопустимо.
Даже при самостоятельной торговле, я считаю, просадка более 30-40% - это уже не есть норма. А тем более, касательно управляющего памм-счетом, это слишком большие потери, на мой взгляд. А потому, вкладывать средства в счет в такой просадке, я бы тоже не стала, так как ситуация тут близка к полной потере средств.
Avita вне форума  
Старый 31.03.2014, 03:35   #1166
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение

Я тоже уверен в счете Ахмедоса. Правда у него идет уже просадка вторую неделю, но в целом - 5% для такой доходности еженедельной, которую он показывал все время - это мелочи.

Вот СуперФлай улетел что-то сильно очень. Я смотрел на него, почти не сделал депозит даже, но хорошо, что не успел, а точнее - не было свободных средств. Уже буквально через две неделе после это он так сильно улетел. Вот и непонятно, что дальше то будет с такой просадой, ему выбираться придется не один месяц...
Tr@der вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:44   #1167
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Ахмедоса не такая расплывчатая статистика, которую вы представляете.) У него было почти 4 месяца прибыли и только на этой неделе случилась просадка, причем ее величина не превышает его же стандартную недельную прибыль (просел он на -7,1%, а средняя его недельная прибыль - 6-7%). Много неточных сделок было по никелю, по этому металлу управ торгует чаще всего, сначала был рост, за счет чего он заработал где-то 0.4% инвесторам, а потом падение, а он ставил на рост (работает в канале).
Согласен у Ахмедоса отличные показатели, просадка на очень низком уровне держится у него а просадка всегда стоит ожидать при такой торговли. В последнее время я отмечаю молодые ПАММ счета которые с минимальной просадкой работают вот очередной такой управляющий с Пантеон Quantum КУ стартовый 2000$ уже накидали инвестиций 51 К $ всего за месяц. ТП 1 неделя Стратегия с доходностью от 10 до 30% в месяц как он сам написал, просадка 0% прибыль +76.15 за этот месяц, предыдущий +14%. Для входа достаточно 100$.
Thundermen вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:48   #1168
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Прошу вас хорошенько анализировать ПАММ прежде чем писать подобное! Во-первых эта просадка у Суперфлая висела наверное больше месяца, а не за одну неделю просадился счет как вы говорите, а во-вторых, там торговый период как раз в 1 неделю, откуда вы взяли информацию где пишет ТП в 4 недели??? На данный момент счет скорее всего закроется так как почти весь КИ был выведен.
Прошу меня извинить я перепутал СуперФлая с другим управляющим, у которого тоже сплошные просадки и торговый период в 4 недели. В остальном я не отказываюсь от своих слов то что просадка была зафиксирована на этой недели в 75 процентов это факт, а сколько ее управляющий держал не не играет роли не какой, он ее мог еще держать столько же но решил не мучится. Сумма в управление осталось 6000 долларов может и закроется ПАММ. С максимальной просадкой в 75% вряд ли кто будет инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:40   #1169
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить я перепутал СуперФлая с другим управляющим, у которого тоже сплошные просадки и торговый период в 4 недели. В остальном я не отказываюсь от своих слов то что просадка была зафиксирована на этой недели в 75 процентов это факт, а сколько ее управляющий держал не не играет роли не какой, он ее мог еще держать столько же но решил не мучится. Сумма в управление осталось 6000 долларов может и закроется ПАММ. С максимальной просадкой в 75% вряд ли кто будет инвестировать.
Я считаю что при просадке в 75% памм счет можно уже считать потеряным - что бы инвестировать и принимать такие риски нужно расчитывать на прибыль порядка 50% в неделю. Конечно есть исключения - например валекс который успешно работает и после большей просадки но это старый и опытный управляющий. Вот почему при анализе памм счета важно обращать внимание на срок работы - управляющий проверенный временем способен найти выход даже из самой сложной ситуации как например убыток более 90%.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:16   #1170
Lawanski
Мастер

На этой неделе Клякса неудачно вошла в рынок по сравнению с предыдущей неделей, когда заработок уже на это время составлял более 3%, так как сейчас она зафиксировала просадку -1.68%. Но я уверен, что Клякса сможет не только отработать данный минус до конца недели, но и получить стандартную как для себя доходность в районе +4-6%.
Lawanski вне форума