![]() |
|
![]() |
#1161 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Мастер
|
![]()
Вот и плавающая просадка в управляющего Yodos увеличилась уже до -48%. Скорее всего Йодос не будет локировать убыточную сделку, а просто зафиксирует минус на следующей недели. Вот я не понимаю почему он не зафиксировал просадку, когда она была только -40%, ведь так бы и убыток меньший был и новые инвестиции после просадки появились бы.
|
![]() |
![]() |
#1163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Мастер
|
![]()
Ну вот и начинается новая неделя, уже по счету 3 для ПАММа Скальпера 560816, в целом за 2 недели он принес менее 6% прибыли, что конечно ни в какие рамки не вкладывается по сравнению с возможным риском. Так вот, я думаю, что последнее 2 недели он будет стараться торговать более прибыльно, ведь наверняка он сам понимает, что если пойдет и дальше такая минимальная доходность, то инвесторов по завершению этого ТП ему не удержать.
|
![]() |
![]() |
#1165 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже уверен в счете Ахмедоса. Правда у него идет уже просадка вторую неделю, но в целом - 5% для такой доходности еженедельной, которую он показывал все время - это мелочи. Вот СуперФлай улетел что-то сильно очень. Я смотрел на него, почти не сделал депозит даже, но хорошо, что не успел, а точнее - не было свободных средств. Уже буквально через две неделе после это он так сильно улетел. Вот и непонятно, что дальше то будет с такой просадой, ему выбираться придется не один месяц... |
|
![]() |
![]() |
#1167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе Клякса неудачно вошла в рынок по сравнению с предыдущей неделей, когда заработок уже на это время составлял более 3%, так как сейчас она зафиксировала просадку -1.68%. Но я уверен, что Клякса сможет не только отработать данный минус до конца недели, но и получить стандартную как для себя доходность в районе +4-6%.
|
![]() |