Открываем ПАММ счет - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 17:38   #1161
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я считаю что делать этого не стоит. Так как именно минимальный порог дает возможность любому попробовать свои силы. Ну а начать с приличной суммы и показывать отвратительные результаты тоже можно - мало ли богатых людей. Не нужно ограничивать управляющих в открытии памм счетов - нужно уметь правильно выбирать счета для инвестирования.

А я бы вообще убрал этот минимальный входной порог. Он не дает никакой гарантии того что трейдер не потеряет капитал в первый же день. Пусть это и отсеивает кого то кто все равно не задержится в памм системе и торговать не будет всерьез, но это и не пропустит тех кто хочет открыть памм, имеет уже положительный опыт в торговле, но у него нет к примеру 10 000$.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:44   #1162
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю что делать этого не стоит. Так как именно минимальный порог дает возможность любому попробовать свои силы. Ну а начать с приличной суммы и показывать отвратительные результаты тоже можно - мало ли богатых людей. Не нужно ограничивать управляющих в открытии памм счетов - нужно уметь правильно выбирать счета для инвестирования.
Скажите, а зачем по вашему новичку пробовать свои силы именно на памм счете? Что других возможностей для этого нет что ли? Есть демо счета, есть обычные счета, которые можно открыть с минимальной суммой, пробуй там свои силы пока не расквасишь нос и шишек не набьешь, памм при чем тут? Я считаю что памм должен открывать человек который уже попробовал свои силы и уже полностью уверен в них.
zeher вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:19   #1163
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Скажите, а зачем по вашему новичку пробовать свои силы именно на памм счете? Что других возможностей для этого нет что ли? Есть демо счета, есть обычные счета, которые можно открыть с минимальной суммой, пробуй там свои силы пока не расквасишь нос и шишек не набьешь, памм при чем тут? Я считаю что памм должен открывать человек который уже попробовал свои силы и уже полностью уверен в них.
Дело в том, что ПАММ-счет это другой уже уровень, другая торговля для любого трейдера. На простом торговом счете ты торгуешь так сказать сам для себя и тебя никто не видет, а вот на ПАММ-счете ты торгуешь на всеобщее обозрения. тебя все обсуждают, дают деньги чтобы ты на них торговал, ты стновишься известных в кругу трейдеров. Вот по этому все сюда и стремятся. А про демо счет я вообще помолчу, бесполезная трата времени, которая не дает ни какого удовольствия.
Juran123 вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:39   #1164
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну так вот человек попробовал свои силы, у него есть статистика торговли, есть определенный MM которому он следует в этой торговле и есть прибыль по ее итогам. Он хочет открыть памм счет, а тут входной порог 10 000$ к примеру или и того больше. И как тут быть тогда?
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:15   #1165
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Дело в том, что ПАММ-счет это другой уже уровень, другая торговля для любого трейдера. На простом торговом счете ты торгуешь так сказать сам для себя и тебя никто не видет, а вот на ПАММ-счете ты торгуешь на всеобщее обозрения. тебя все обсуждают, дают деньги чтобы ты на них торговал, ты стновишься известных в кругу трейдеров. Вот по этому все сюда и стремятся. А про демо счет я вообще помолчу, бесполезная трата времени, которая не дает ни какого удовольствия.
ну что значит бесполезная трата времени? Демо счет это этап который проходят все трейдеры, вы же не станете сразу торговать на реальные деньги только узнав о какой нибудь ТС. Сначала идет демо счет, если есть хорошие показатели, открывается обычный долларовый или центовый счет, если на нем тоже есть доход, то только потом открывается ПАММ счет.
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 01:00   #1166
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну что значит бесполезная трата времени? Демо счет это этап который проходят все трейдеры, вы же не станете сразу торговать на реальные деньги только узнав о какой нибудь ТС. Сначала идет демо счет, если есть хорошие показатели, открывается обычный долларовый или центовый счет, если на нем тоже есть доход, то только потом открывается ПАММ счет.
Я имею ввиду для состоявшихся трейдеров. Человек говорит, если так хочется поторговать, то идите на демо счет. Вот я и говорю, какой смысл от демо счета, он не уталит жажду, азарт, это просто учебный центр который не приносит удовольствия, и поэтому он в данном случаи просто бесполезная игрушка. И вообще, сейчас учится торговле нужно не на демо счете, а на цетовом. Отличное место для обучения с минимальными затратами. Демо счет не даст ощущений потери денег как центовый, а значит для обучения он мало эффективен, так как на демо отключается человеческий фактор.
Juran123 вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:31   #1167
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прошлый опыт нормальной работы ничего не значит. Что касаемо изменений оферты, так это только випам меняют ито наверное не всем, а обычным управляющим могут отказать- если составляешь оферту то нужно учитывать как свои пожелания по прибыли, так и пожелания инвестора думаю 40 на 60 в пользу инвесторов отличная оферта.
Значит если памм счет не слился, Если бы у Аллы не закончилось все плохо то она бы имела много инвестиций, а так все знают что она на рынке еще новичок и ей уже не кто не доверяет, и торгует она не так хорошо как раньше до проблем. Памм счет открыть не долго, всем разрешают открывать с начального депозита если он есть то добро пожаловать, а как то проверяют ли на торговлю управляющих не знаю.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:23   #1168
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Промолчите конечно, потому что если вы ищите удовольствия то сходите в бордель например, какого удовольствия вы ждете от демо счета? Известность в кругу трейдеров. ну это вообще чушь как по мне, тщеславный трейдер это идиот, по моему мнению. То есть если человек открывает памм счет что бы стать известным в кругу трейдеров, ну тут я кроме как пальцем у виска покрутить не могу, деньги любят тишину. Я вот четко бы выделил этапы если человек хочет стать управляющим памм счета.

1. Торговля на демо пока не появится стабильный результат в течении хотя бы полугода

2. Торговля на обычном торговом счету пока не появится стабильный результат в течении хотя бы года.

3. Открытие памм счета.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:30   #1169
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По-моему, это не совсем правильно, чтобы рассматривать памм счет как вариант, чтобы попробовать свои силы. Свои силы надо пробовать на обычном торговом счете. Вот, после того, как будет уверенность в своей торговле, то можно уже открыть памм счет для привлечения инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:39   #1170
galat
Мастер

Цитата:
Промолчите конечно, потому что если вы ищите удовольствия то сходите в бордель например, какого удовольствия вы ждете от демо счета? Известность в кругу трейдеров. ну это вообще чушь как по мне, тщеславный трейдер это идиот, по моему мнению. То есть если человек открывает памм счет что бы стать известным в кругу трейдеров, ну тут я кроме как пальцем у виска покрутить не могу, деньги любят тишину. Я вот четко бы выделил этапы если человек хочет стать управляющим памм счета.

1. Торговля на демо пока не появится стабильный результат в течении хотя бы полугода

2. Торговля на обычном торговом счету пока не появится стабильный результат в течении хотя бы года.

3. Открытие памм счета.
Но как показывает практика практически никто этих пунктов не придерживается. Сейчас ведь многие инвесторы не очень грамотные и жадные. Можно открыть памм счет, поставить агрессивного советника который пару недель будет зарабатывать вам по 10% прибыли. За это время соберете инвестиций и заработаете неплохо. Ну а как получается на самом деле у большинства трейдеров - это уже другой разговор.
galat вне форума