Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 12:45   #1161
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот хотелось бы задать вопрос а многие ли вообще об этом знают и проверяют эти показатели брокера перед тем ка начать с ним работать? Такое ощущение что среди инвесторов очень мало. Трейдеры получше разбираются в этих вопросах. Сейчас такая ситуация что инвесторы не осведомлены о тех нормативах и пунктах которые они должны проверить, и доверяют на слово что с ДЦ все в порядке. Поэтому и появляется очень много брокеров-мошенников, потому как нашего человека очень легко обмануть

Осводомленность - это фактор, который влияет на доходность любого предприятия и любой деятельности. Если человек изначально плохо представляет рынок на котором инвестирует и вкладывать свои средства наобум - его ждет фиаско. Никто и ничто не запрещает инвестору изначально подойти с умом к инвестированию и тщательно изучить рынок перед тем как делать первые вложения, тогда и ошибок с выбором не того ДЦ будет меньше.
vardum вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:55   #1162
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и страхуют себя брокеры когда в договоре указываю и перечисляют различные не торговые ситуации которые возможны и снимают с себя всю информацию. В таком случае практически ничего не остаётся инвестору делать, что бы вернуть свои средства. Просто тут стоит иметь дело с теми кто уже за время показал своё доверие.
при теперешней ситации в ПАММ инвестировании ,нужно работать только с проверенными ДЦ. так пока интернет мошеничество практически не доказуемо и остается не наказанным в большинстве случаев. Когда площадка долго работает ,то это дает уверенность ,что она не свернется в один день ,так ,те кто ее создал уже прилично зарабатывают на этом.
asirisa вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:58   #1163
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да можно еще много привести критериев, но они никак не раскрывают истинных целей дилингового центра. Понятно что все дц зарабатывают на потерях и я очень сомневаюсь что кто-то из них выводит сделки на рынок и лично мне это не мешает. Вопрос только в том на долгое время пришел дц на рынок или хочет за несколько лет набрать клиентов. а потом слиться в неизвестном направлении. И это никак нельзя понять, к сожалению.

Я не думаю, что ДЦ с сотнями тысяч клиентов зарабатывает исключительно на сливе. Если мы говорим о центовых счетах и долларовых счетах с небольшим плечом и депозитом - возможно там только внутренний клиринг, но если мы говорим о счетах от $500, то среднесрочная и долгосрочная торговля даже с 1:100 может давать ощутимые потери для ДЦ в случае удачной торговли. Так что вывод в рынок - необходимость для большинства. И я не соглашусь с вами -- торговать на "кухне" или инвестировать тамже - это верх безумия, это как играть в рулетку даже на смотря на колесо или табло.
vardum вне форума  
Старый 06.03.2014, 15:24   #1164
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я не думаю, что ДЦ с сотнями тысяч клиентов зарабатывает исключительно на сливе. Если мы говорим о центовых счетах и долларовых счетах с небольшим плечом и депозитом - возможно там только внутренний клиринг, но если мы говорим о счетах от $500, то среднесрочная и долгосрочная торговля даже с 1:100 может давать ощутимые потери для ДЦ в случае удачной торговли. Так что вывод в рынок - необходимость для большинства. И я не соглашусь с вами -- торговать на "кухне" или инвестировать тамже - это верх безумия, это как играть в рулетку даже на смотря на колесо или табло.

Правда в том что более 90% так называемых трейдеров теряют деньги, а значит и нет повода переживать о рентабельности дц. Там прибыли от потерь 90% хватит и на доход 10% зарабатывающих трейдеров, ведь ду комиссиями и спредами еще обирает и прибыльных трейдеров. Так что выход в рынок это не только не необходимость, но еще и невозможность в веду большого плеча которое непонятно кто дает. Так что все риски о которых я говорил имеют место быть.
alex0721 вне форума  
Старый 06.03.2014, 15:30   #1165
rudzaki
Специалист

Цитата:
Да можно еще много привести критериев, но они никак не раскрывают истинных целей дилингового центра. Понятно что все дц зарабатывают на потерях и я очень сомневаюсь что кто-то из них выводит сделки на рынок и лично мне это не мешает. Вопрос только в том на долгое время пришел дц на рынок или хочет за несколько лет набрать клиентов. а потом слиться в неизвестном направлении. И это никак нельзя понять, к сожалению.

На сегодняшний день, я считаю брокеру или ДЦ намного выгоднее выводить деньги на рынок. так как те времена, когда все сливались на финансовых рынках - прошли, сегодня нередко приходится сталкиваться с успешными трейдерами, и стоит перестать им выплачивать им деньги, как репутация ДЦ упадёт на пол, так как существует огромное количество трейдинговых ресурсов .
rudzaki вне форума  
Старый 06.03.2014, 15:40   #1166
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
На сегодняшний день, я считаю брокеру или ДЦ намного выгоднее выводить деньги на рынок. так как те времена, когда все сливались на финансовых рынках - прошли, сегодня нередко приходится сталкиваться с успешными трейдерами, и стоит перестать им выплачивать им деньги, как репутация ДЦ упадёт на пол, так как существует огромное количество трейдинговых ресурсов .

Что на сегодняшний день более 5-10% из всех кто торгует делают деньги на рынке, а не теряют их? А от чего это все стали зарабатывать, что рынок стал неэффективным? Нет, зарабатывать становится сложнее и как теряло 95% деньги так и теряет. Так что вы сделали неверные выводы. А репутация в большинстве своем зависит от рекламы, а не от форумов к большому сожалению. У кого деньги тот и заказывает музыку. И даже если все так хорошо как вы говорите исключать риски никогда нельзя.
alex0721 вне форума  
Старый 06.03.2014, 15:47   #1167
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати, такие мысли часто встречаются на форумах в интернете. Действительно, если 90 процентов клиентов в итоге теряет средства, то даже при присутствии неторговых рисков реально работающее ДЦ должно быть более чем рентабельно. А значит и ПАММ-инвесторам нет большого смысла не доверять проверенным ДЦ и пытаться найти в их работе присутствие этих самых неторговых рисков.
Инвестор вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:09   #1168
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
при теперешней ситации в ПАММ инвестировании ,нужно работать только с проверенными ДЦ. так пока интернет мошеничество практически не доказуемо и остается не наказанным в большинстве случаев. Когда площадка долго работает ,то это дает уверенность ,что она не свернется в один день ,так ,те кто ее создал уже прилично зарабатывают на этом.

Когда выбираешь площадку для инвестирования, то ещё обращать внимание необходимо на то регулируется ли кем то деятельность этого брокера. Какие награды и за что он возможно получал это всё и будет показывать стоит ли инвестору начинать работать с этим брокером и может ли он в него инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:52   #1169
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Правда в том что более 90% так называемых трейдеров теряют деньги, а значит и нет повода переживать о рентабельности дц. Там прибыли от потерь 90% хватит и на доход 10% зарабатывающих трейдеров, ведь ду комиссиями и спредами еще обирает и прибыльных трейдеров. Так что выход в рынок это не только не необходимость, но еще и невозможность в веду большого плеча которое непонятно кто дает. Так что все риски о которых я говорил имеют место быть.
Да тут вы полностью правы . торговать пытается огромное количество , а вот остаются на долго -достаточно маленькое количество .Это действительно заработок ДЦ ,да и не только ДЦ,но и весь форекс в целом на этом делает огромные деньги каждый день. Поэтому Дц выгодно привлекать и трейдоров и инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:53   #1170
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати, такие мысли часто встречаются на форумах в интернете. Действительно, если 90 процентов клиентов в итоге теряет средства, то даже при присутствии неторговых рисков реально работающее ДЦ должно быть более чем рентабельно. А значит и ПАММ-инвесторам нет большого смысла не доверять проверенным ДЦ и пытаться найти в их работе присутствие этих самых неторговых рисков.
Сомнения это признак разума. Мы не можем слепо доверять даже самому раскрученному и известному ДЦ. Потому что всегда присутствуют эти самые не торговые риски. И исходить они могут откуда угодно. Это и несовершенное законодательство и нечистые на руку директора компании и хакерские атаки и многое другое.
getr вне форума