![]() |
|
![]() |
#1161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Осводомленность - это фактор, который влияет на доходность любого предприятия и любой деятельности. Если человек изначально плохо представляет рынок на котором инвестирует и вкладывать свои средства наобум - его ждет фиаско. Никто и ничто не запрещает инвестору изначально подойти с умом к инвестированию и тщательно изучить рынок перед тем как делать первые вложения, тогда и ошибок с выбором не того ДЦ будет меньше. |
|
![]() |
![]() |
#1162 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что ДЦ с сотнями тысяч клиентов зарабатывает исключительно на сливе. Если мы говорим о центовых счетах и долларовых счетах с небольшим плечом и депозитом - возможно там только внутренний клиринг, но если мы говорим о счетах от $500, то среднесрочная и долгосрочная торговля даже с 1:100 может давать ощутимые потери для ДЦ в случае удачной торговли. Так что вывод в рынок - необходимость для большинства. И я не соглашусь с вами -- торговать на "кухне" или инвестировать тамже - это верх безумия, это как играть в рулетку даже на смотря на колесо или табло. |
|
![]() |
![]() |
#1164 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Правда в том что более 90% так называемых трейдеров теряют деньги, а значит и нет повода переживать о рентабельности дц. Там прибыли от потерь 90% хватит и на доход 10% зарабатывающих трейдеров, ведь ду комиссиями и спредами еще обирает и прибыльных трейдеров. Так что выход в рынок это не только не необходимость, но еще и невозможность в веду большого плеча которое непонятно кто дает. Так что все риски о которых я говорил имеют место быть. |
|
![]() |
![]() |
#1165 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день, я считаю брокеру или ДЦ намного выгоднее выводить деньги на рынок. так как те времена, когда все сливались на финансовых рынках - прошли, сегодня нередко приходится сталкиваться с успешными трейдерами, и стоит перестать им выплачивать им деньги, как репутация ДЦ упадёт на пол, так как существует огромное количество трейдинговых ресурсов . |
|
![]() |
![]() |
#1166 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что на сегодняшний день более 5-10% из всех кто торгует делают деньги на рынке, а не теряют их? А от чего это все стали зарабатывать, что рынок стал неэффективным? Нет, зарабатывать становится сложнее и как теряло 95% деньги так и теряет. Так что вы сделали неверные выводы. А репутация в большинстве своем зависит от рекламы, а не от форумов к большому сожалению. У кого деньги тот и заказывает музыку. И даже если все так хорошо как вы говорите исключать риски никогда нельзя. |
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кстати, такие мысли часто встречаются на форумах в интернете. Действительно, если 90 процентов клиентов в итоге теряет средства, то даже при присутствии неторговых рисков реально работающее ДЦ должно быть более чем рентабельно. А значит и ПАММ-инвесторам нет большого смысла не доверять проверенным ДЦ и пытаться найти в их работе присутствие этих самых неторговых рисков.
|
![]() |
![]() |
#1168 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Когда выбираешь площадку для инвестирования, то ещё обращать внимание необходимо на то регулируется ли кем то деятельность этого брокера. Какие награды и за что он возможно получал это всё и будет показывать стоит ли инвестору начинать работать с этим брокером и может ли он в него инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |