Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 13:02   #1161
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с постом ниже, не все так просто и совсем необязательно выходить из одного консерватора в другого прежде всего что просадки будут у всех, но так как у консерваторов расходы небольшие не стоит сразу подвергать замене одних управляющих на других. Высока вероятность когда прыгаешь с места на место сломать чего не будь, к тому же в таком подходе нет главного стратегии, у меня она есть это долго срок с консерваторами и просадки меня совершенно не пугают.

Полностью с вами согласен, ведь у всех трейдеров время от времени возникают трудности, это как закономерность рынка. И если уже работать с одними трейдерами, то работать до конца, то есть переживать просадочные периоды, чтобы потом получить вознаграждение. В другом случае может случится так, что инвестор везде будет попадать под просадочные периоды разных трейдеров.
Lawanski вне форума  
Старый 07.02.2014, 13:30   #1162
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с постом ниже, не все так просто и совсем необязательно выходить из одного консерватора в другого прежде всего что просадки будут у всех, но так как у консерваторов расходы небольшие не стоит сразу подвергать замене одних управляющих на других. Высока вероятность когда прыгаешь с места на место сломать чего не будь, к тому же в таком подходе нет главного стратегии, у меня она есть это долго срок с консерваторами и просадки меня совершенно не пугают.
Как это нет стратегии? Это как раз стратегия поведения при работе с консервативными счетами. А прыгать из консерваторов в консерваторов очень даже безопасно и сломать что-нибудь сложно, так как их просадки крайне редки и не такие глубокие как у умеренных и агрессивных счетов. У вас просто более пассивная стратегия - вложил и забыл. А я не отказываю себе входить в консерваторов после их просадок и ничего на этом не потерял. Можно этой стратегией пользоваться, когда в портфеле находятся несколько консерваторов, правда, чтобы увидеть эффект от неё нужно немалое время, всё-таки, консерваторы более спокойные счета.
FirstX вне форума  
Старый 07.02.2014, 13:43   #1163
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, ведь у всех трейдеров время от времени возникают трудности, это как закономерность рынка. И если уже работать с одними трейдерами, то работать до конца, то есть переживать просадочные периоды, чтобы потом получить вознаграждение. В другом случае может случится так, что инвестор везде будет попадать под просадочные периоды разных трейдеров.

Если вы уже с трейдером работаете многие года, как говориться. То тогда можно и довериться такому управляющему и с им уже проходить все трудности торговли и инвестирования.Но а когда такой управляющий сольет деньги, то кто же будет возмещать потери? Потому лучше все таки держать деньги в нескольких таких вот проектах.
serg1111 вне форума  
Старый 07.02.2014, 13:52   #1164
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну погодите, все течет и меняется- и управляющие могут меняться , а стратегия может оставаться не изменной. Не думаю, что одна стратегия не будет работать на разных управляющий. Таже ребалансировка это подходит для всех счетов, скальпинг тоже , калибровка по просадке. Может не все стратегии подходят под каждый счет, но подобрать можно, если уж так ПАММ нравится.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2014, 15:04   #1165
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не спорю что такая стратегия как инвестирование на просадках годится для всех типов счетов, но считаю что более эффективно и с оптимальным риском работает на умеренных счетах. А на консервативных разницы практически нет между тем если инвестировать на ровном месте или выжидать начало и окончание просадки. А в агрессивных просто высокие риски.
Умеренные счета - сами по себе оптимальны Для ПАММ инвестирования. Дело в том, что ПАММ индустрия и так очень опасна, следовательно тут не может быть "сверх"безопасных инвестиций, как в банке. И консервативное инвестирование так же рискованно, просто на фоне остальных оно менее опасно. Главное, стратегия должна устраивать самого инвестора, риски должны быть ему под силу, нельзя рисковать тем, что не сможешь вернуть (отработать, потерять).
Kpixi вне форума  
Старый 07.02.2014, 16:28   #1166
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но редко когда управляющий ( консервативный) проседает больше чем один раз и если у них маленькие просадки, то второй раз просадка явно не будет больше первой. Вот хочу напомнить какой неудачный период был у управляющего Аваса- он торговал в декабре не очень успешно. хотя по стате у него только 1 просадка -9.89% , но потом следом у него была крайне малая прибыль ( это он проседал. а потом выбирался из просадок- они были не большие и он с успехом зарабатывал и вышел из той первоначальной просадки с успехом. В консерваторов проще инвестировать на просадке

Я согласен с вами и считаю что инвестировать нужно не дожидаясь второй или третьей или еще какой-то волны просадки. То есть чтобы управляющий начинал выходить из просадки, а потом еще просел и только тогда инвестировать. Так как такое бывает крайне редко и если так работать, то очень часто будем пропускать возможность инвестировать на просадках. Если работаем с консервативными счетами и вошли раньше чем закончилась просадка, то в большой минус уже не уйдем.
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2014, 16:59   #1167
Диана
Новичок

Цитата:
Я согласен с вами и считаю что инвестировать нужно не дожидаясь второй или третьей или еще какой-то волны просадки. То есть чтобы управляющий начинал выходить из просадки, а потом еще просел и только тогда инвестировать. Так как такое бывает крайне редко и если так работать, то очень часто будем пропускать возможность инвестировать на просадках. Если работаем с консервативными счетами и вошли раньше чем закончилась просадка, то в большой минус уже не уйдем.
Чрезвычайно интересно. А как узнать, выходит консервативный управляющий из просадки или ещё собирается там посидеть немного. Получается, что из просадок выходят волнами: сначала просел, потом стал выходить, потом чуть-чуть просел и в результате вышел. Это что - закономерность такая? Или какой-то отдельный пример?
Диана вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:12   #1168
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, какой смысл выжидать, когда наступит определённая волна, если можно, как вариант, входить меньшей инвестицией, но чаще. В этом случае и прибыль будет наверняка выше, и риски однозначно снижаются. А то, если всё время выжидать и ловить какой-то подходящий момент, то прибыль будет не намного отличаться от той, которую предлагают банки. Конечно, нет абсолютно одинаковых обстоятельств, но общую закономерность увидеть можно.
iSergio вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:03   #1169
galat
Мастер

Цитата:
Я не спорю что такая стратегия как инвестирование на просадках годится для всех типов счетов, но считаю что более эффективно и с оптимальным риском работает на умеренных счетах. А на консервативных разницы практически нет между тем если инвестировать на ровном месте или выжидать начало и окончание просадки. А в агрессивных просто высокие риски.
Вот и я об этом говорю. Если говорить о консерваторах то оптимальная стратегия инвестирования - это инвестирование на длительный срок. Ведь у консерваторов можно получать небольшую но стабильную прибыль что позволяет заниматься реинвестированием и за счет этого повышать прибыль. Ну а для всех остальных памм счетов нужно придумывать разные тактики и стратегии для того что бы и прибыль получить и в убытке не остаться.
galat вне форума  
Старый 07.02.2014, 20:11   #1170
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну погодите, все течет и меняется- и управляющие могут меняться , а стратегия может оставаться не изменной. Не думаю, что одна стратегия не будет работать на разных управляющий. Таже ребалансировка это подходит для всех счетов, скальпинг тоже , калибровка по просадке. Может не все стратегии подходят под каждый счет, но подобрать можно, если уж так ПАММ нравится.
Я вроде как разобрался со стратегией инвестирования после просадок. Но что значат стратегии ребалансировка и калибровка по просадке? Отдельных тем под эти стратегии я не нашел, поэтому думаю лучше всего именно в этой, общей теме о разных стратегиях задать свой вопрос. Стратегия ребалансировки - это что-то связанное с перераспределением средств. А вот что такое калибровка по просадке?
Vlados25 вне форума