Инвестирование при просадках - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 20:11   #1161
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это как какая то игра , оказаться в нужном месте в нужное время . Это утверждение наверно прекрасно относиться к инвестированию на просадках , ну а тем инвесторам , которые этим не занимаются оно не потходит . Они применяют другие подходы при инвестировании , где проходит жесточайший отбор среди памм счетов .

Угу,самое главное как говорится уметь вертеться и вертеться между разными памм счетам,также и при инвестировании памм счетов,наверное многие опытные,успешные трейдеры уже поняли фишку инвестировании и вот начали инвестировать при просадках определенные счета,высчитав какую то закономерность,но все равно как мне кажется,настанет такой момент,что управляющий не сможет справится с просадкой и будет долго из нее выходить,поэтому наверное лучше инвестировать в разные счета. А вы инвестировали уже в какой то памм счет?
Juicy вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:28   #1162
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Любопытная логика. Откуда у молодого человека с назасорёнными марксизмом мозгами такое патологическое стремление к торжеству социальной справедливости? Интересно получается, если грубо говоря, один не совсем умный инвестор влип в глубокую просадку, я тоже, во имя социальной справедливости, должен совершать глупости? Тогда зачем мы здесь копья ламаем?
Ну в таком случае если к примеру у трейдера есть открытые убыточные сделки и новый инвестор в это время инвестирует в памм счет причем в случае закрытия этих сделок в минус он не получит никакого убытка. Тогда следуя этой логике если сделки будут закрыты в плюс он так же не получит никакой прибыли так как в обеих случаях его средства в торговле не учавствовали. Тогда у меня вопрос - зачем тогда инвестировать во время просадки если прибыли вы точно не получите?
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:48   #1163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Угу,самое главное как говорится уметь вертеться и вертеться между разными памм счетам,также и при инвестировании памм счетов,наверное многие опытные,успешные трейдеры уже поняли фишку инвестировании и вот начали инвестировать при просадках определенные счета,высчитав какую то закономерность,но все равно как мне кажется,настанет такой момент,что управляющий не сможет справится с просадкой и будет долго из нее выходить,поэтому наверное лучше инвестировать в разные счета. А вы инвестировали уже в какой то памм счет?
Ну такие мысли могут посещать при любом инвестировании , хоть на просадках хоть без. тем не менее, если вы инвестируете на просадке, то у вас меньше шансов просесть в следующем периоде. чем если бы вы инвестировали в обычные прибыльные периоды. Разве не так? Ведь если следовать логике нужно инвестировать в проверенные временем ПАММы, а они тоже имеют свойство проседать после доходного периода времени.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:28   #1164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну в таком случае если к примеру у трейдера есть открытые убыточные сделки и новый инвестор в это время инвестирует в памм счет причем в случае закрытия этих сделок в минус он не получит никакого убытка. Тогда следуя этой логике если сделки будут закрыты в плюс он так же не получит никакой прибыли так как в обеих случаях его средства в торговле не учавствовали. Тогда у меня вопрос - зачем тогда инвестировать во время просадки если прибыли вы точно не получите?
Стоит различать понятия собственно просадки и плавающей просадки. Просадка - это зафиксированный убыток по сделке Или нескольким сделкам). Плавающая просадка - это минус, который получился из-за неправильного предсказания движения цены, но по открытой сделке, он не зафиксирован и может менятся в ту или иную сторону, пока трейдер не приймет решение закрыть сделку.
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:04   #1165
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Стоит различать понятия собственно просадки и плавающей просадки. Просадка - это зафиксированный убыток по сделке Или нескольким сделкам). Плавающая просадка - это минус, который получился из-за неправильного предсказания движения цены, но по открытой сделке, он не зафиксирован и может менятся в ту или иную сторону, пока трейдер не приймет решение закрыть сделку.
Ну так я об этом и говорю - о ситуации когда есть открытая сделка в минус но она незафиксированая. Поясните мне - если сложилась такая ситуация то почему новые инвесторы в случае фиксирования этой просадки убыток не получают, но если вдруг эта просадка перейдет в плюс и будет получена прибыль то прибыль они получают. Как такое возможно? Где тут логика и здравый смысл? Я уже молчу о том что это просто нечестно.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:31   #1166
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да, такие моменты в любом случае будут, и мы неоднократно их наблюдали и ощущали на собственном опыте. Вся суть инвестирования после просадок - это сделать так, что бы инвестируя после просадки вы чаще всего получали повышенную прибыль и уходили, а не оставались в убытке. В таком случае подобный подход к инвестированию будет плюсовым. Ну а как этого добиться - это уже задача каждого инвестора)).
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:51   #1167
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Имел в виду что в индексах есть некоторый управляющие, ну такие как Кракен и Хозяин, еще Потрошитель, которые часто глубоко проседают, а вместе с ними и индексы, но инвестировать в этих управляющих лучше через Индексы, даже если управляющий еще просядет - вы много не потеряете, т.к. другие могут работать в плюс. Такие управляющие редкость, как вы описали. Вот похож под ваше описание Валекс с форекс тренда.
честно говоря, не помню, но видел такой, я вам не вру. А все я понял, инвестировать в идексе- это когда ваши инвестиции в разные счета попадают и делятся одинаково. А вообще на самом деле я смотрю, некоторые, когда и находятся в просадке делают прибыль, такое ощущение кажется, что они просто в лок вошли и с него не выходят. Что тогда делать, в такие памм счета лучше не инвестировать с просадкой, когда зафиксирован лок?
дёса вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:09   #1168
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, такие моменты в любом случае будут, и мы неоднократно их наблюдали и ощущали на собственном опыте. Вся суть инвестирования после просадок - это сделать так, что бы инвестируя после просадки вы чаще всего получали повышенную прибыль и уходили, а не оставались в убытке. В таком случае подобный подход к инвестированию будет плюсовым. Ну а как этого добиться - это уже задача каждого инвестора)).
Эврика, суть инвестирования при просадках как раз в закономерности. Если управляющий уже не раз выбирался из подобной ситуации и процент просадки у него был примерно одинаковым, то лучшим вариантом будет войти в этот счет как раз при такой просадке. Тогда получится урвать и прибыль с выхода управляющего, и не большой процент сверху. Только это в теории, а вот на практике ситуация может быть непредсказуемой. Как и последствия.
Devituvius вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:36   #1169
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так я об этом и говорю - о ситуации когда есть открытая сделка в минус но она незафиксированая. Поясните мне - если сложилась такая ситуация то почему новые инвесторы в случае фиксирования этой просадки убыток не получают, но если вдруг эта просадка перейдет в плюс и будет получена прибыль то прибыль они получают. Как такое возможно? Где тут логика и здравый смысл? Я уже молчу о том что это просто нечестно.
Я Вам не могу точно ответить на Ваш вопрос. Не вхожу я на открытых сделках. В просадке я начинаю работать только если все сделки закрыты и наметилась тенденция по выходу из просадки. Поэтому и не знаю, играет ли вообще инвестиция сделанная после открытия сделки или нет. Насколько я понимаю, учитываются только вклады, сделанные до открытия позиции. Одно могу сказать точно: инвестор полностью разделяет все риски, то есть если инвестиция принимает участие в разделении итогов, то он (инвестор) может или убыток получить, или прибыль.
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 15:23   #1170
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Эврика, суть инвестирования при просадках как раз в закономерности. Если управляющий уже не раз выбирался из подобной ситуации и процент просадки у него был примерно одинаковым, то лучшим вариантом будет войти в этот счет как раз при такой просадке. Тогда получится урвать и прибыль с выхода управляющего, и не большой процент сверху. Только это в теории, а вот на практике ситуация может быть непредсказуемой. Как и последствия.
Вот самое сложное и непредсказуемое как раз и будет на практике. Тем не менее если управляющий уже не один раз выходил из просадки, то его ПАММ-счет вполне подойдет для такого инвестирования. Думаю инвестору можно выбрать несколько таких ПАММ-счетов и периодически в них входить на просадке.
Инвестор вне форума