![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
То, что усталость скапливается это должен понимать каждый человек приходящий на форекс и желающий здесь зарабатывать. Поэтому необходимо четко планировать свое время. В нем необходимо учитывать особенности того, что работа сидячая поэтому отдых должен быть активным. В любом случае будет полезно записаться в тренажерный зал или к примеру на плавание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,нужно вести здоровый образ жизни несмотря на то,что работа сидячая. Нужно развиваться все стороне,а не только в плане торговли. Психологическая усталость,я думаю была у всех,от нее не сбежать,потому что разные ситуации бывают,которые нас напрягают. Она может возникнуть от одной и той же работы,монотонности в которой живем. Хочется чего-то нового,каких-то новых впечатлений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Мастер
|
![]()
я считаю что трейдеру не стоит зацикливаться на форексе очень сильно. Ведь он может тогда допускать очень много ошибок которые вообще не нужны в торговле и его анализировании рынка. Я думаю что нужно бросать иногда форекс что бы просто отвлечься и пойти развеяться желательно с близкими и забыть временно о цифрах вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Форекс как любая работа,бери для себя отпуск и спокойно отдыхай,плюс форекс в том,что ты сам для себя начальник и можешь делать,что считаешь нужным. Вообще для меня очень тяжело представить,что такое форекс работа,у меня бы были такие срывы,когда депозит катиться вниз и ты понимаешь,что другого дохода нет. И конечно начинаются депрессии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Мастер
|
![]()
Любой человек способен уставать,и психологическая усталость может отрицательно сказаться на здоровьи трейдера.Для того,чтобы этого не случилось,нужно четко планировать свое время,находить час для работы,для дома и семьи,и для себя любимого,ведь жизнь дается раз и здоровье самое главное для того чтобы работать и конечно отдыхать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,здоровье нужно беречь,потому что живем один раз,всех денег не заработаешь,нужно отдыхать. Если мы не будем отдыхать в период психологической усталости,то это может завести нас еще дальше в тупик из которого просто будет еще тяжелее выбраться. Так что с болезнью нужно бороться на первых этапах,а это в каком-то смысле болезнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Отдых нужен обязательно,после этого я обычно анализирую свои действия,когда уже отошел от потери и не переживаю. Главное не останавливаться,а продолжать торговать,если ты уже долгое время на форекс,потому что мне кажется,что с каждым новым сливом у трейдера появляется больше знаний и больше удачных профитов,сам по себе знаю. А усталость пройдет. |
|
![]() |
![]() |