Психологическая усталость в трейдинге - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 08:47   #1161
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То, что усталость скапливается это должен понимать каждый человек приходящий на форекс и желающий здесь зарабатывать. Поэтому необходимо четко планировать свое время. В нем необходимо учитывать особенности того, что работа сидячая поэтому отдых должен быть активным. В любом случае будет полезно записаться в тренажерный зал или к примеру на плавание.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 08:54   #1162
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
То, что усталость скапливается это должен понимать каждый человек приходящий на форекс и желающий здесь зарабатывать. Поэтому необходимо четко планировать свое время. В нем необходимо учитывать особенности того, что работа сидячая поэтому отдых должен быть активным. В любом случае будет полезно записаться в тренажерный зал или к примеру на плавание.

Согласен,нужно вести здоровый образ жизни несмотря на то,что работа сидячая. Нужно развиваться все стороне,а не только в плане торговли. Психологическая усталость,я думаю была у всех,от нее не сбежать,потому что разные ситуации бывают,которые нас напрягают. Она может возникнуть от одной и той же работы,монотонности в которой живем. Хочется чего-то нового,каких-то новых впечатлений.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 14:43   #1163
steczv
Мастер

я считаю что трейдеру не стоит зацикливаться на форексе очень сильно. Ведь он может тогда допускать очень много ошибок которые вообще не нужны в торговле и его анализировании рынка. Я думаю что нужно бросать иногда форекс что бы просто отвлечься и пойти развеяться желательно с близкими и забыть временно о цифрах вообще.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 15:29   #1164
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,нужно вести здоровый образ жизни несмотря на то,что работа сидячая. Нужно развиваться все стороне,а не только в плане торговли. Психологическая усталость,я думаю была у всех,от нее не сбежать,потому что разные ситуации бывают,которые нас напрягают. Она может возникнуть от одной и той же работы,монотонности в которой живем. Хочется чего-то нового,каких-то новых впечатлений.
Вы правильно говорите, нужно вести здоровый образ жизни, и все сторонне развиваться и не только на рынке форекс. Психологическая усталость со временем наверное бывает у многих, особенно она наступает когда не всё идёт так как поланируешь и что то не получается.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 21:44   #1165
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я считаю что трейдеру не стоит зацикливаться на форексе очень сильно. Ведь он может тогда допускать очень много ошибок которые вообще не нужны в торговле и его анализировании рынка. Я думаю что нужно бросать иногда форекс что бы просто отвлечься и пойти развеяться желательно с близкими и забыть временно о цифрах вообще.

Форекс как любая работа,бери для себя отпуск и спокойно отдыхай,плюс форекс в том,что ты сам для себя начальник и можешь делать,что считаешь нужным. Вообще для меня очень тяжело представить,что такое форекс работа,у меня бы были такие срывы,когда депозит катиться вниз и ты понимаешь,что другого дохода нет. И конечно начинаются депрессии.
Старый 16.07.2014, 08:04   #1166
Ксюшка
Мастер

Любой человек способен уставать,и психологическая усталость может отрицательно сказаться на здоровьи трейдера.Для того,чтобы этого не случилось,нужно четко планировать свое время,находить час для работы,для дома и семьи,и для себя любимого,ведь жизнь дается раз и здоровье самое главное для того чтобы работать и конечно отдыхать!
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 08:37   #1167
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Форекс как любая работа,бери для себя отпуск и спокойно отдыхай,плюс форекс в том,что ты сам для себя начальник и можешь делать,что считаешь нужным. Вообще для меня очень тяжело представить,что такое форекс работа,у меня бы были такие срывы,когда депозит катиться вниз и ты понимаешь,что другого дохода нет. И конечно начинаются депрессии.

Согласен с вами,здоровье нужно беречь,потому что живем один раз,всех денег не заработаешь,нужно отдыхать. Если мы не будем отдыхать в период психологической усталости,то это может завести нас еще дальше в тупик из которого просто будет еще тяжелее выбраться. Так что с болезнью нужно бороться на первых этапах,а это в каком-то смысле болезнь.
Старый 16.07.2014, 08:46   #1168
marin_v
Мастер

Цитата:
Вы правильно говорите, что на форекс нет начальников, как сам трейдер решит так и будет, на рынке форекс всё зависит только от нас самих. Да иногда у трейдера наступает психологическая усталость, при первых её признаках думаю нужно отдохнуть, не стоит себя перегружать.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 09:50   #1169
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Согласна с вами в том плане что нужно отвлекаться. Понятно, что отдых нужен каждому, но не нужно забрасывать форекс если ты решил достичь чего - то в торговле, а не просто так попробовать себя. Нужно рационально распределить свое время или построить график по которому ты сможешь и работать и уделять время семье или отдыху.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 08:24   #1170
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Согласна с вами в том плане что нужно отвлекаться. Понятно, что отдых нужен каждому, но не нужно забрасывать форекс если ты решил достичь чего - то в торговле, а не просто так попробовать себя. Нужно рационально распределить свое время или построить график по которому ты сможешь и работать и уделять время семье или отдыху.

Отдых нужен обязательно,после этого я обычно анализирую свои действия,когда уже отошел от потери и не переживаю. Главное не останавливаться,а продолжать торговать,если ты уже долгое время на форекс,потому что мне кажется,что с каждым новым сливом у трейдера появляется больше знаний и больше удачных профитов,сам по себе знаю. А усталость пройдет.
Ответ