Индикаторы в трейдинге - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 13:05   #1161
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Кто то говорит что по ао показывает типа мелкие диверы,но так там они и ложные бывают,подходит больше для пипсовки или для внутридневной торговли,а вот есть такой макд который показывает более точные входы но и на среднесрок,там если по часу работать то дивер может тянуть на пару тройку дней.
если честно то я как не научилась по АО дивергенции смотреть, то ли много ложных, то ли глаза у меня не так смотрят. Вы АО пользуетесь вообще, если да, то в каких целях, может тоже есть какой-то метод работы с ним? Масд и вуди ССИ мне вообще больше нравятся по показаниям диверов...
Гера вне форума  
Старый 30.04.2013, 13:10   #1162
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
если честно то я как не научилась по АО дивергенции смотреть, то ли много ложных, то ли глаза у меня не так смотрят. Вы АО пользуетесь вообще, если да, то в каких целях, может тоже есть какой-то метод работы с ним? Масд и вуди ССИ мне вообще больше нравятся по показаниям диверов...
Я, как активный пользователь АО, могу сказать, что этот индюк очень похож на МАСД, но отображается чуть по другому. Дивергенции и конвергенции я вообще не смотрю ни на одном осциляторе (ибо ламаются они последнее время очень часто). АО, как и МАСД, сам по себе тоже не надежно использовать. Доп фильтр нужен
SPadun вне форума  
Старый 30.04.2013, 13:17   #1163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Я, как активный пользователь АО, могу сказать, что этот индюк очень похож на МАСД, но отображается чуть по другому. Дивергенции и конвергенции я вообще не смотрю ни на одном осциляторе (ибо ламаются они последнее время очень часто). АО, как и МАСД, сам по себе тоже не надежно использовать. Доп фильтр нужен
А расскажите с помощью какго метода вы торгуете по АО и какой фильтр используете. Может слышали о стратегии шелест утренних звезд, я не много от туда почерпнула, редки очень входы по АО , но по большей части эффективны. Как фильтр использую МАСД, главное что их показания не разнились.
Гера вне форума  
Старый 30.04.2013, 13:29   #1164
SPadun
Мастер

Цитата:
А расскажите с помощью какго метода вы торгуете по АО и какой фильтр используете. Может слышали о стратегии шелест утренних звезд, я не много от туда почерпнула, редки очень входы по АО , но по большей части эффективны. Как фильтр использую МАСД, главное что их показания не разнились.
С помощью своего))) Так как система включает наличие аллигатора, то сигналы АО фильтрую ним, а еще стохастиком и WATR (он уровни поддержки/сопротивления чертит). МАСД тоже хороший индюк, я по нему скальпирую иногда, но тоже ж с фильтрами типа Прайс Экшен и мувингов
SPadun вне форума  
Старый 30.04.2013, 13:35   #1165
Valdemar
Любитель

На первый взгляд кажется: что тут по "АО" торговать! увидел дивергенцию или конвергенцию и открыл ордер, но как видно диверы отрабатываются не всегда так как они показывают, нужно уметь выждать момент для их исполнения и входить в рынок, то что просто так торговать по диверам не получится, нужно хотя бы знать направление рынка, что бы в минуса не за лесть.
Valdemar вне форума  
Старый 30.04.2013, 13:50   #1166
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
На первый взгляд кажется: что тут по "АО" торговать! увидел дивергенцию или конвергенцию и открыл ордер, но как видно диверы отрабатываются не всегда так как они показывают, нужно уметь выждать момент для их исполнения и входить в рынок, то что просто так торговать по диверам не получится, нужно хотя бы знать направление рынка, что бы в минуса не за лесть.
Так а кто ж пишет-то, что взяли ииндикатор и сразу в торговлю. Такие дивергенции показывают любые осцилляторы, нет такого чтоб стопроцентный вход давал. Пока на истории не посмотришь типы диверов, да в реале не увидишь как они формируются, толку не будет никакого.
hiys вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:13   #1167
SPadun
Мастер

Цитата:

Почему ж я и говорю, чно обязательно нужно фильтровать сигналы. Расхождения осцилятора и цены ИМХО не очень ндежный сигнал для входа. Если пристроить сюда стохастик, то половина сигналов АО уйдет в небытие) Еще, как вариант, можно пробовать совмещать Вульфа и АО, должно неплохо получится
SPadun вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:25   #1168
Valdemar
Любитель

Когда торгую по волнам, то входы иногда ищю с подтверждением индикатора "АО" на Н1 сегодня евро отыграл корекцию, так и расчитую на бай, вот и индикатор подыграл, я этот вход как раз и ждал, то что под АО нужны фильтры, то это понятное дело, но то что под каждую стратегию у него свои показатели это другое, вот так без всяких фильтров ищу подтверждения для волнового анализа.
Valdemar вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:25   #1169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
С помощью своего))) Так как система включает наличие аллигатора, то сигналы АО фильтрую ним, а еще стохастиком и WATR (он уровни поддержки/сопротивления чертит). МАСД тоже хороший индюк, я по нему скальпирую иногда, но тоже ж с фильтрами типа Прайс Экшен и мувингов
Ну в принципе не мало индикаторов, но все основные с терминала, кроме WATR- я про него наслышана ( у нас один форумчанин открывал по нему темку) но как то не доводилось по нему торговать, не встречались толковые стратегии.

Цитата:
прежде чем торговтаь на реальном счету по тому или иному индикатору нужно отработать эту стратегию на демо и проверить стоит ли входить по сигналам в рынок или лучше не работать по этому индюку.
Гера вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:35   #1170
Valdemar
Любитель

Цитата:
Ну в принципе не мало индикаторов, но все основные с терминала, кроме WATR- я про него наслышана ( у нас один форумчанин открывал по нему темку) но как то не доводилось по нему торговать, не встречались толковые стратегии.

прежде чем торговтаь на реальном счету по тому или иному индикатору нужно отработать эту стратегию на демо и проверить стоит ли входить по сигналам в рынок или лучше не работать по этому индюку.

Ну конечно! полюбому любая стратегия должна быть отработана на демо счете, иначе быть не может, за все время перепробованых стратегий и индикаторов пришел к выводу, чем проще система тем легче ее понимать, чем сложней, тем и сам запутываешься, сам по себе знаю, что сложные системы с куча индикаторов на графике, сбивают с толку даже на демо счете.
Valdemar вне форума