Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 09:47   #1161
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, сейчас есть возможность вкладывать средства достаточно надежно - в памм-фонды. Я тоже считаю такую инвестицию оптимальной, так как доходность фондов на достатчоно высоком уровне, и при этом риски совсем небольшие. К тому же, новичек основываясь на работе фондов может научиться самостоятельно подбирать счета для портфеля, что бы они работали стабильно.
Фонды в этом плане уникальны и можно позавидовать их стабильности . Но вот за топ 15 появилось желание немного понаблюдать , а не ирнвестировать, так как он может выдать просадку. Лично сама пока с топ 15 все вывела и инвестировала в консервативный фонд , понаблюдаю за топ 15 месяц и потом решу работать с ним в долгосрок или нет.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:30   #1162
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды в этом плане уникальны и можно позавидовать их стабильности . Но вот за топ 15 появилось желание немного понаблюдать , а не ирнвестировать, так как он может выдать просадку. Лично сама пока с топ 15 все вывела и инвестировала в консервативный фонд , понаблюдаю за топ 15 месяц и потом решу работать с ним в долгосрок или нет.

В топ 15 как раз сейчас и была просадка поэтому и наверное в него если и инвестировать, то самый подходящий момент теперь. Консервативный фонд несколько недель уже показывает стабильную прибыль это наоборот говорит о том, что вскоре не исключена просадка. До этого у него было шесть подряд безубыточных недель не исключено и сейчас так же будет.
valvin1 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:00   #1163
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В топ 15 как раз сейчас и была просадка поэтому и наверное в него если и инвестировать, то самый подходящий момент теперь. Консервативный фонд несколько недель уже показывает стабильную прибыль это наоборот говорит о том, что вскоре не исключена просадка. До этого у него было шесть подряд безубыточных недель не исключено и сейчас так же будет.
Я бы так сильно на просадку консервативного фонда не наделся, это же не отдельный счет, который так просто можно прогнозировать и после серии прибыльных недель ждать минуса. К тому же ТП данного фонда 12 недель, поэтому выбирать время входа в него нет смысла, есть желание-вкладываемся.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:33   #1164
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если даже провести на форуме опрос, то я думаю. что 90% форумчан, когда в первый раз пришли в инвестирование понесли свои деньги не в агрессоров, а именно в ПАММ фонды. Так как мест безопаснее фондов для новичков просто нету. Лично я так и сделал, когда в первые начал инвестироваь. Пока мои деньги лежали в ПАММ фонде стабильный, я знакомился с ивнестированием в ПАММ-счета. Искал подходящие счета, думал как правильнее составить свой памм портфель. Про агрессоров даже и не думал.
Я вхожу в те 10% инвесторов, которые НЕ инвестировали в фонды. Ни разу. Изначально я несколько часов изучал счета. потом задал несколько вопросов на форуме, выбрал счет БПМ для инвестирования и еще несколько счетов. Попал сразу же на просадку БПМ в 20%. Потом влил в него все деньги. Он отработал убыток принесенный мне...так начались мои инвестиционные будни.Без фондов. Потому как считаю, что даже худший мой месячный доход повыше их стандартного.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:46   #1165
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вхожу в те 10% инвесторов, которые НЕ инвестировали в фонды. Ни разу. Изначально я несколько часов изучал счета. потом задал несколько вопросов на форуме, выбрал счет БПМ для инвестирования и еще несколько счетов. Попал сразу же на просадку БПМ в 20%. Потом влил в него все деньги. Он отработал убыток принесенный мне...так начались мои инвестиционные будни.Без фондов. Потому как считаю, что даже худший мой месячный доход повыше их стандартного.
Ну это вы, я, и еще много инвесторов активных, кому реально в фондах скучно, так как это больше пассивный инструмент. Но часть капитала у меня в фондах, о чем я не жалею. Фонды созданы в первую очередь для тех, кто хочет вложить средства и не думать о том, куда их перебросить, просто получать спокойно свою прибыль, правда для этого еще не хватает автоматической пролонгации, надеюсь скоро введут.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:23   #1166
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, но топ 15 то почему просел ? Просел он из за управляющего Лиона который кстати есть в агресивном фонде и работа которого в прибыль на этой неделе после просадки будет более ярко выражены чем в топ 15, так как в агресивном в два раза меньше управляющих. Хотя в плане рисков то лучше инвестировать в топ 15. а в плане доходности в агресивный фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:50   #1167
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну это вы, я, и еще много инвесторов активных, кому реально в фондах скучно, так как это больше пассивный инструмент. Но часть капитала у меня в фондах, о чем я не жалею. Фонды созданы в первую очередь для тех, кто хочет вложить средства и не думать о том, куда их перебросить, просто получать спокойно свою прибыль, правда для этого еще не хватает автоматической пролонгации, надеюсь скоро введут.
А кстати, что означает фраза автоматическая пролонгация? И планируют ли ее вводить? Чем она будет полезна для фонда и ее участников? Вы бы какой фонд порекомендовали мне как начинающему инвестору получившему 1000 долларов бонуса? Можно ли на три месяца инвестировать в фонд все деньги? И какая приблизительно будет прибыль?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:18   #1168
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А кстати, что означает фраза автоматическая пролонгация? И планируют ли ее вводить? Чем она будет полезна для фонда и ее участников? Вы бы какой фонд порекомендовали мне как начинающему инвестору получившему 1000 долларов бонуса? Можно ли на три месяца инвестировать в фонд все деньги? И какая приблизительно будет прибыль?
Автоматическая пролонгация значит то, что если вы после окончания ТП не забрали средства с фонда, они переходят на новый торговый период и работают дальше. Сейчас же они автоматически переводятся на балансовый счет и можно забыть переинвестировать, если не успел до понедельника, то неделя потеряна. Прибыль можете подсчитать исходя из моей статистики, например в консервативном фонде средняя доходность за неделю 1.3%, вот и посчитайте сколько будет за 12 недель его ТП. Я бы на вашем месте разделил 1000 долларов на 3 фонда, отдав 500 консервативному, 300 стабильному и 200 в Топ15.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:32   #1169
Svetlana Telyatnik
Специалист

Памм фонды - это еще один большой жирный плюс компании Пантеон! Инвесторам уже не надо волноваться за свои инвестиции всего навсего им нужно вложится выбрать себе достойного управляющего и ждать себе как говориться на печке))) своих доходов. Так же можно ознакомиться лично с личными заслугами , рейтингом самых преуспевающих в открытом доступе управляющими и выбрать на свой вкус. И от инвесторов требуется только ждать своей прибыли, классно!!!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:54   #1170
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Автоматическая пролонгация значит то, что если вы после окончания ТП не забрали средства с фонда, они переходят на новый торговый период и работают дальше. Сейчас же они автоматически переводятся на балансовый счет и можно забыть переинвестировать, если не успел до понедельника, то неделя потеряна. Прибыль можете подсчитать исходя из моей статистики, например в консервативном фонде средняя доходность за неделю 1.3%, вот и посчитайте сколько будет за 12 недель его ТП. Я бы на вашем месте разделил 1000 долларов на 3 фонда, отдав 500 консервативному, 300 стабильному и 200 в Топ15.
А Агрессивному Фонду почему ничего не выделили? Я сам в него не инвестирую, но у него вроде высокая доходность получается, выше чем у Стабильного вроде. А где можно увидеть или подсчитать среднюю доходность по Фондам? Я думаю именно таким способом лучше всего понять какой Фонд вам больше всего подойдет. Мне просто нравятся инструменты с маленьким ТП, такие как ТОП 15 - 2 недели и Агрессивный Фонд 1 неделя
Yarasvet вне форума