Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 11:53   #1161
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Можно так подумать, что делая разгон по правилам мы всегда получим профит. Но считаю разгон делом не просто рискованным, а немного похожим на поиск удачи. Сколько уже трейдеры делятся своим опытом - поставил советник, начал хорошо зарабатывать, потом произошел слив.
Да нет,вроде бы не всегда получается взять что-нибудь,это же рынок и сказать что-нибудь поэтому ни кто не сможет,просто разгон депозита это похоже на какую то рулетку,то есть если возьмешь то много возьмешь ,если не правильно вошел в рынок ,то можешь потерять полностью весь депозит,кому такие условия походят ,тот и занимается разгонами.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:15   #1162
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Для меня разгоном депозита является получение прибыли за совсем небольшой промежуток времени. Я делаю так, точнее пробую делать, не стоит этого повторять:

Депо 100$ примерно. Выбираю день, в который есть очень важные новости для какой-то пары, при этом пара должна быть желательно в затяжном тренде, и новости должны быть важные, либо процентные ставки, либо важные заявления глав банков. Выбираем направление, в котором будем торговать. За несколько часов до новостей, часа за 2-3 примерно я уже готов, и ничто не отвлекает меня. Открываюсь мелким лотом в выбранном направлении и жду, куда идет пара. Если все норм, то через некоторое количество пунктов открываемся еще большим лотом. И так далее, пока не выйдут новости. К выходу новостей должны использовать весь лимит баланса, чтобы все было в рынке. Ну а далее как повезет Если не удачно зашли первый раз, то перезаходим. Вот это разгон, но риски конечно аховые!
Хорошо продумано. Главное, что открываетесь постепенно, т.е. как бы усредняете цену открытия, что позволяет держаться на плаву непосредственно до выхода новости. Вероятность, что угадали с направлением 1 из 2. А если угадываете, то получаете многократное увеличение депозита. Если нет - то теряете всего размер депозита. Респект.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 17:38   #1163
ameli
Специалист

Цитата:
К выходу новостей должны использовать весь лимит баланса, чтобы все было в рынке. Ну а далее как повезет Если не удачно зашли первый раз, то перезаходим. Вот это разгон, но риски конечно аховые!
Сейчас уже разгоном депозита не занимаюсь, но я тоже использовала торговую стратегию похожую на вашу. Отличие только в том, что торговала отложенными ордерами в обе стороны с использованием специального трейлинг стопа от 5 пунктов. На риск шла вся сумма на депозите, но и депозит был не более того, что я готова потерять. Сейчас брокеры такую стратегии не особо приветствуют.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 18:18   #1164
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Сейчас уже разгоном депозита не занимаюсь, но я тоже использовала торговую стратегию похожую на вашу. Отличие только в том, что торговала отложенными ордерами в обе стороны с использованием специального трейлинг стопа от 5 пунктов. На риск шла вся сумма на депозите, но и депозит был не более того, что я готова потерять. Сейчас брокеры такую стратегии не особо приветствуют.
Я слышал про то, что брокеры такого не любят. Только вот как они могут помешать? Чем могут мотивировать отмену успешной сделки? Конечно, кто понаглее и объяснять ничего не будет, отмахнувшись: "читайте условия работы". Но если посудить, то трейдер не делает ничего противоречащего правилам торговли.
Старый 28.01.2015, 19:17   #1165
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Для меня разгоном депозита является получение прибыли за совсем небольшой промежуток времени. Я делаю так, точнее пробую делать, не стоит этого повторять:

Депо 100$ примерно. Выбираю день, в который есть очень важные новости для какой-то пары, при этом пара должна быть желательно в затяжном тренде, и новости должны быть важные, либо процентные ставки, либо важные заявления глав банков. Выбираем направление, в котором будем торговать. За несколько часов до новостей, часа за 2-3 примерно я уже готов, и ничто не отвлекает меня. Открываюсь мелким лотом в выбранном направлении и жду, куда идет пара. Если все норм, то через некоторое количество пунктов открываемся еще большим лотом. И так далее, пока не выйдут новости. К выходу новостей должны использовать весь лимит баланса, чтобы все было в рынке. Ну а далее как повезет Если не удачно зашли первый раз, то перезаходим. Вот это разгон, но риски конечно аховые!
Давайте серьёзно... я понимаю - расчёт на движуху... тогда нафик мониторить время до новости - просчитал шум, добавил (смотря по паре) - процентов 20 - 200, и всё, нафик время то терять. Само направление движения до новости и после - мало коррелируют.. поставил лот (см выше), завёл будильник на новость плюс минут 10 - 30, и всё... а так... время только терять...

но только и это, ИМХО не правильный разгон...

если уж брать правильный - то видимо - по направлению тренда, с запасом, перекрывающим шум раз в 20... да, не совсем быстро... но так шанся срубить за пару месяцев - пол года изрядную сумму - гораздо выше, чем заходить наугад перед этими новостями...

ну а в любом случае - на нормальные деньги - ММ и торговля по тренду принесёт больше, чем любой разгон...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 12:40   #1166
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я слышал про то, что брокеры такого не любят. Только вот как они могут помешать? Чем могут мотивировать отмену успешной сделки? Конечно, кто понаглее и объяснять ничего не будет, отмахнувшись: "читайте условия работы". Но если посудить, то трейдер не делает ничего противоречащего правилам торговли.
Самое простое что делают брокеры при выходе новостей, это отключают связь с терминалом. А при отсутствии связи трейлинг стоп не работает, а в нём вся основа торговой стратегии. Лично у меня удалялись отложенные ордера, хотя при этом брокер заявку принял. И никакие претензии не помогают ничего доказать.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 13:10   #1167
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Самое простое что делают брокеры при выходе новостей, это отключают связь с терминалом. А при отсутствии связи трейлинг стоп не работает, а в нём вся основа торговой стратегии. Лично у меня удалялись отложенные ордера, хотя при этом брокер заявку принял. И никакие претензии не помогают ничего доказать.
Понятно, ну это значит брокер недобросовестный, если такое постоянно или часто повторяется. Может быть связь и отключается, но скорее потому, что много сигналов на покупку и сервер не успевает обрабатывать данные. Я когда занимался торговлей по новостям, то я не ставил трейлинг стопы. Я просто закрывал сделку через 5 минут после выхода новости.
Старый 29.01.2015, 13:44   #1168
sairis123
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Хорошо продумано. Главное, что открываетесь постепенно, т.е. как бы усредняете цену открытия, что позволяет держаться на плаву непосредственно до выхода новости. Вероятность, что угадали с направлением 1 из 2. А если угадываете, то получаете многократное увеличение депозита. Если нет - то теряете всего размер депозита. Респект.
Спасибо! Честно сказать, именно так научил меня и еще небольшую гоуппу трейдеров один мой знакомый. При это он трейдер со стажем, работал и в ДЦ, торговал их средствами, теперь вот только на себя работает. При этом, он успешно использует данную стратегию, но разгоняет не 100$ конечно же Тут ничего секретного и нового в стратегии нет, просто он подсказал, что надо начинать за пару часов до торговли, так как по его наблюдениям, рынок иногда показывает куда пойдет. У него еще фильтр есть, 3 раза не вошел удачно, то меняется позиция. Я не так давно так торгую, так как не могу часто выделять средства на разгон,но пока немного в плюсе, это главное. Вот как попаду в движение, то выйду в хороший плюс, и буду торговать и на других валютах
sairis123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 09:39   #1169
mustango
Мастер

Цитата:
Спасибо! Честно сказать, именно так научил меня и еще небольшую гоуппу трейдеров один мой знакомый. При это он трейдер со стажем, работал и в ДЦ, торговал их средствами, теперь вот только на себя работает. При этом, он успешно использует данную стратегию, но разгоняет не 100$ конечно же Тут ничего секретного и нового в стратегии нет, просто он подсказал, что надо начинать за пару часов до торговли, так как по его наблюдениям, рынок иногда показывает куда пойдет. У него еще фильтр есть, 3 раза не вошел удачно, то меняется позиция. Я не так давно так торгую, так как не могу часто выделять средства на разгон,но пока немного в плюсе, это главное. Вот как попаду в движение, то выйду в хороший плюс, и буду торговать и на других валютах

А почему бы не отрабатывать такую стратегию на бонусных средствах в ДЦ? Иногда дают бонусы 100% от внесенных. Тогда получается никакого риска нету, при плохом исходе на рынке останемся, в противном случае сможем вывести свои средства и наторгованные, бонусы лишь не заберем.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 09:58   #1170
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
А почему бы не отрабатывать такую стратегию на бонусных средствах в ДЦ? Иногда дают бонусы 100% от внесенных. Тогда получается никакого риска нету, при плохом исходе на рынке останемся, в противном случае сможем вывести свои средства и наторгованные, бонусы лишь не заберем.
Участвующих в просадке - бонусов, как то более 30 процентов, вроде и не видел... А которые не участвуют - так это и не бонус, так, фикция. Против торговли по новостям - дилинги давно, успешно и хорошо защищены, скажем - дают Вам бонус в эти 30 процентов, рассчитываете депозит на сотню пунктов, как бы, должны получать в среднем - эти 30 процентов минус 2*3 пункта спреда... а Вам на новостях - спред увеличили до 20 пунктов... всё, уже мат ожидание в минусе... а с учётом реквот, проскальзываний, стоп левелов, фризов...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ