Реинвестирование в ПАММ - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 12:36   #1161
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да что тут трудного , ведь никто не мешает торговать и иметь открытый памм счет , ведь понятное дело чтобы инвестировали нужно приобрести определенную историю , в таком случае нужно просто открывать свой памм счет и поторговать несколько месяцев , это не мешает памм счета и помогает инвестору лучше определится в управляющем.
И это не удивительно а наоборот такая информация необходима обязательно для инвестора, тем более для серьезных операций, инвестирования серйозних сумм на долгий период! Никто не будет доверять управляющему трейдеру свои средства только из-за хорошего ник))) тем более никто не будет реинвестировать
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:40   #1162
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
И это не удивительно а наоборот такая информация необходима обязательно для инвестора, тем более для серьезных операций, инвестирования серйозних сумм на долгий период! Никто не будет доверять управляющему трейдеру свои средства только из-за хорошего ник))) тем более никто не будет реинвестировать
Правда , для того что бы реинвестировать нужна прибыль с этого памм счета и если она есть , то можно и реинвестировать ее , а если нету несколько месяцев подряд , то и реинвестировать вам просто напросто нечего будет . Так что ищите памм счета для инвестиций такие , которые способны приносить прибыль , а не топчатся на месте .

Старый 05.07.2013, 12:47   #1163
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Правда , для того что бы реинвестировать нужна прибыль с этого памм счета и если она есть , то можно и реинвестировать ее , а если нету несколько месяцев подряд , то и реинвестировать вам просто напросто нечего будет . Так что ищите памм счета для инвестиций такие , которые способны приносить прибыль , а не топчатся на месте .
Спасибо за совет! Я тоже советую искать действительно прибыльный ПАММ счет, но и здесь не стоит останавливаться, и не стоит всю прибыль прятать под матрас, или тратить, лучше реинвестировать, или вновь инвестировать уже в другой ПАММ счет и тем самы увеличить еще больше вашу месячную прибыль!
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:50   #1164
dos1k
Специалист

Цитата:
Ну это и понятно) Как можно заниматься реинвестом, если прибыли нет) Мне кажется, это любой понимать должен. Кстати, многие делают немного по другому: собирают прибыль с чета и накапливают портфель в размере 50 % от суммы инвестирования и только потом занимаются реинвестом в другие памм счета. А этот портфель призван для того, что в случае просадки перекрыть возможные минуса путем вливания денег
dos1k вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:51   #1165
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я именно такие паммы и мел ввиду. Только вот Вы не ответили, как быть с реинвестированием? Реинвестировать в молодые паммы или все переводить в консерваторов? Я имею ввиду ситуацию, когда идет развитие капитала. Один из вариантов - это реинвестирование в консерватора , который давно на рынке, и который в данное время находится в просадке. Но я еще так не делал, поэтому и интересуюсь.
Есть ПАММ 2.0 Галакси, который в народе ещё называют копилка. Даже фраза такая есть - незнаешь куда вложить - вложи в Галактику. Как по мне неплохой вариант - 50% сохранности средств, прибыль около 1% в неделю но зато сохранность повыче чем в других памм счетах. Идеально для того, что бы реинвестировать прибыль до того, как найдете новый памм счет себе в портфель.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:52   #1166
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать. Я вот знаю одного товарища, на форексе он работает то так, то сяк. Когда находится лишняя копейка открывает счет и играет, именно играет. В сущности больше сливает чем получает. Так вот он как то хотел открыть ПАММ счет. Представляете если бы он это сделал и показал от везения хороший процент и в него про инвестировали. Думаю итог был бы у него все равно тот же что и всегда. Вот и думай после такого кто открыл новый счет , действительно опытный трейдер с отработанной системой и устойчивой психологией или такой вот игрок.

Вот поэтому и стоит сначала подождать и посмотреть как этот управ будет торговать хотя бы в течение 6 месяцев или еще лучше года. А раз уж инвестор решил реинвестировать, то делать это нужно точно не в новые. Просто нет смысла так рисковать, когда есть ПАММ-счета, работающие прибыльно уже 1-2 года.
Инвестор вне форума  
Старый 05.07.2013, 13:08   #1167
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
[/size]Спасибо за совет! Я тоже советую искать действительно прибыльный ПАММ счет, но и здесь не стоит останавливаться, и не стоит всю прибыль прятать под матрас, или тратить, лучше реинвестировать, или вновь инвестировать уже в другой ПАММ счет и тем самы увеличить еще больше вашу месячную прибыль!
Ну просто по другому то и не получиться у вас заработать на инвестировании , если вы станите разбрасываться своими деньгами налево и направо , совершенно не отдавая отчет в том , в какие памм счета вы инвестируете свои деньги , то хорошего результата не ждите , и прибыли вы не получите , которую потом можно будет реинвестировать .

Старый 05.07.2013, 13:44   #1168
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот поэтому и стоит сначала подождать и посмотреть как этот управ будет торговать хотя бы в течение 6 месяцев или еще лучше года. А раз уж инвестор решил реинвестировать, то делать это нужно точно не в новые. Просто нет смысла так рисковать, когда есть ПАММ-счета, работающие прибыльно уже 1-2 года.
Лично я считаю, что если уж и решили реинвастировать всю прибыль, то лучше это делать в тот памм счет, в котором риски будут ниже нежели в том, с которого получена эта прибыль. Ведь если логично подумать, то с ростом капитала риски должны уменьшаться. А если реинвестировать в агрессоров все выйдет наоборот.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:11   #1169
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что если уж и решили реинвастировать всю прибыль, то лучше это делать в тот памм счет, в котором риски будут ниже нежели в том, с которого получена эта прибыль. Ведь если логично подумать, то с ростом капитала риски должны уменьшаться. А если реинвестировать в агрессоров все выйдет наоборот.
С ростом капитала надо делать все так , как делали и до этого , вот только тогда ваш капитал будет постоянно расти . А от того , что вы полученную прибыль начали уводить в другие памм счета , еще не известные для вас , можно эту прибыль и расстерять . Так что уж лучше реинвестировать всю прибыль в уже проверянные вами счета .

Старый 05.07.2013, 14:17   #1170
dos1k
Специалист

Цитата:
С ростом капитала надо делать все так , как делали и до этого , вот только тогда ваш капитал будет постоянно расти . А от того , что вы полученную прибыль начали уводить в другие памм счета , еще не известные для вас , можно эту прибыль и расстерять . Так что уж лучше реинвестировать всю прибыль в уже проверянные вами счета .
Ну тут я с вами не согласен, коллега. Ведь согласитесь, что утрата 100 долларов и 10 тысяч долларов - разные вещи и по разному переживаются. Так вот Лектор тут совершенно прав - чем больше у вас денег, тем чаще посещает мысль о сохранности депо. Вот пример - вложили вы к примеру в счет 100 долларов. Получали скажем по 20-30 процентов ежемесячно. То есть это было примерно 20 баксов. Довели свой счет до 1000 баксов и вложили уже в менее доходный счет...ну скажем с 3-4 процентами доходности - но ведь сумма прибыли не изменилась, а процент сохранности повысился
dos1k вне форума