Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 05:24   #1161
alexsandrkg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кому как а Я в инсте слежу за паммами и в РВД, в рвд очень многое нравится,как показывают и просадку и прибыли,очень открыто и доступно,инста со своей заумной статистикой очень тяжело разобрать как действительно памм работает.С остальными пока не связывался.
alexsandrkg вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:31   #1162
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Кому как а Я в инсте слежу за паммами и в РВД, в рвд очень многое нравится,как показывают и просадку и прибыли,очень открыто и доступно,инста со своей заумной статистикой очень тяжело разобрать как действительно памм работает.С остальными пока не связывался.
Я больше года инвестирую в РВД маркетс и согласен с Вами что отличная площадка. Конечно она не большая по сравнению с украинцами, но для диверсификации самое то+ хороший мониторинг и есть паммы в которых ролловер практически каждый день, что очень удобно при работе с управляющими - агрессорами.
Dele вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:42   #1163
Laborant
Acrypto-Мастер

Если сравнивать Инста форекс и например Пантеон , то не по одному показателю Инста форекс не может опередить Пантеон финанс . Одно только качество собравшихся ПАММ управляющих , не идет не в какое сравнение , несмотря на то что Пантеон молодая компания , хороших управляющих намного больше чем в Инста форекс .
Laborant вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:53   #1164
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так у них уже давно закрыт способ вывода денег, через вебмани, уже наверное как два года. К сати много трейдеров тогда, когда они закрыли ввод и ввывод денег через вебмани, от них очень ушло много трейдеров. Только я одного не пойму, почему же они все же закрыли данный способ. Ведь практически все ДЦ работают с вебмани, а инста уже нет. Нету ни у кого ни каких предположений, что там у них за разногласия случились ?
Ну не правда, не два года у брокера Инстафорекс закрыт вывод денег через вебмани! Не преувеличивайте. Платежная система Вебмани прекратила свое сотрудничество с ДЦ Инстафорекс в апреле 2013 года. Ни сам брокер, ни платежная система никак не прокомментировала это решение. Но скажу одно - это характеризует Инстафорекс только с плохой стороны и при сравнении его с теми же ПФ или ФТ - последние будут более удобны инвесторам, которые выводят средства через вебмани.
ixion вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:57   #1165
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не правда, не два года у брокера Инстафорекс закрыт вывод денег через вебмани! Не преувеличивайте. Платежная система Вебмани прекратила свое сотрудничество с ДЦ Инстафорекс в апреле 2013 года. Ни сам брокер, ни платежная система никак не прокомментировала это решение. Но скажу одно - это характеризует Инстафорекс только с плохой стороны и при сравнении его с теми же ПФ или ФТ - последние будут более удобны инвесторам, которые выводят средства через вебмани.
Ну не суть важно , когда Инста перестала работать с Вебмани , важен сам факт этого . Я вообще считаю это крайне негативный момент для Инста форекс , ведь лично я не знаю больше не одного такого случая , чтобы кто то отказывался из брокеров использовать Вебмани , что не идет на пользу этому брокеру .
Laborant вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:03   #1166
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но с этим они совершили ошибку, по скольку это не показывает рациональную оценку опасности или безопасности торговли трейдера, есть такие инструменты, например как CFD, которые будут давать большую очень загрузку депозита, и при этом можно считать, что трейдер прям-таки страшный агрессор? Нет, у него и просадка может быть 5 процентов, а все равно испоганил этот показатель ему мониторинг там.

с одной стороны, замечание правильное, но с другой стороны, когда управляющие торгуют CFD, то это они указывают в этом же мониторинге.

А так - действительно, показатель "загрузка депозита" работает только в том случае, если трейдер торгует только валютными парами, а CFD, металлами и другими инструментами не торгует.

Интересно, есть ли такой показатель "загрузка депозита" в мониторингах других дц?
Nikolaich вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:38   #1167
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну не суть важно , когда Инста перестала работать с Вебмани , важен сам факт этого . Я вообще считаю это крайне негативный момент для Инста форекс , ведь лично я не знаю больше не одного такого случая , чтобы кто то отказывался из брокеров использовать Вебмани , что не идет на пользу этому брокеру .
И вот мне интересно почему именно сам брокер Инстафорекс отказался от работы с системой Вебмани, а не сама платежная система отказалась от сотрудничества с брокером. Но как бы то не было это действительно характеризует Инстафорекс только с плохой стороны. Да и если сравнивать его с другими ПАММ-площадками, с ПФ и ФТ например, то она и без этого отстает от них практически по всем показателям, а именно отсутствие хороших ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:53   #1168
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
с одной стороны, замечание правильное, но с другой стороны, когда управляющие торгуют CFD, то это они указывают в этом же мониторинге.

А так - действительно, показатель "загрузка депозита" работает только в том случае, если трейдер торгует только валютными парами, а CFD, металлами и другими инструментами не торгует.

Интересно, есть ли такой показатель "загрузка депозита" в мониторингах других дц?
Показатель "Загрузка депозита" есть у практически всех памм-площадок у которых есть графический мониторинг. Он точно есть в фхопен и рвд маркетс, давно не заходил на альпари, но раньше точно был. К сожалению в пантеон и фх-тренд его нет, есть только на одном из сайтов статистики, но тут уже возникает вопрос доверия инвестора к таким сайтам статистики.
Dele вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:46   #1169
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И вот мне интересно почему именно сам брокер Инстафорекс отказался от работы с системой Вебмани, а не сама платежная система отказалась от сотрудничества с брокером. Но как бы то не было это действительно характеризует Инстафорекс только с плохой стороны. Да и если сравнивать его с другими ПАММ-площадками, с ПФ и ФТ например, то она и без этого отстает от них практически по всем показателям, а именно отсутствие хороших ПАММ-счетов.
А кто вам сказал что именно ДЦ отказался от платежной системы вебмани, а не сама вебмани ? Как уже говорилось выше, то вебмани отказалась от предоставление услуг ДЦ инсте, так как у инсты были странные монепуляции с крупными сумма денег, клиентами инсты. Вот поэтому вебмани скорее всего и сделала байкот инсте, но это конечно только предположение, могут быть и другие причины. Но факт в том, что инста ни как не обьяснила почему они не работают больше с вебмани.
Juran123 вне форума  
Старый 20.04.2014, 11:58   #1170
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если сравнивать Инста форекс и например Пантеон , то не по одному показателю Инста форекс не может опередить Пантеон финанс . Одно только качество собравшихся ПАММ управляющих , не идет не в какое сравнение , несмотря на то что Пантеон молодая компания , хороших управляющих намного больше чем в Инста форекс .
Да, единственный минус как по мне лишь в качестве управляющих трейдеров на Инстафорексе, но есть там так же много очень успешных и хороших профессиональных трейдеров, просто клиентов там мало, капитала инвесторов в том числе, вот они особо и не могут вырваться с трущоб тех нищих, в которых оказываются многие трейдеры в Инста.
Demonchikkiev вне форума