Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 17:22   #1161
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

martinish , это точно, что все же придется начинающему инвестору, трейдеру, будущему управляющему пройти огонь, воду и медные трубы, прежде чем получишь просветление, озарение видеть истину в торговле и инвестировании, в выборе компаний. Много в интернете компаний, а только две-три поистине тебе могут подойти.
Фор вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:26   #1162
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мы сейчас с нашей дискуссией о проплаченных постах уйдем больше в маркетинг, рекламу и smm, но могу Вас заверить, что логика о "старичках" и "новичках" на площадках - это немного сомнительно, объясню. Есть такое понятие как "брендирование". Приведу пример - не буду себя приводить, возьмем кого-то из юзеров, у которых за 6-10 тысяч сообщений, куча лайков и авторитет на форуме, которые заслужили доверие, с чьим мнением считаются сами опытные форумчане. И вот ... обращаются к такому человеку люди из какой-то неизвестной компании, или наоборот, очень известной, но при этом, желающей остаться в тени (тут смотря какие цели преследуют) и говорят: "Мы Вам платим такую-то такую-то сумму, и Вы как можно чаще пишите на форуме, что уже несколько месяцев сотрудничаете с новым молодым брокером ILOVEUFOREX, при этом официальной причиной поиска нового брокера является разочарование в Альпари, или отношении ФОрекс-тренда к инвесторам." Ну и тут все зависит только от цены и порядочности камрада))

Поэтому фактически, варианта лучше, чем узнавать через знакомых - нет.
Согласна,что только знакомые могут дать информацию,которой поначалу больше доверяешь,чем той,что есть в интернете.Этот форум совершенный новичок если найдёт,то всё равно сомнения будут по-началу,а к сожалению не факт,что именно с этого форума он и начнёт искать ответы на свои вопросы по поиску надёжной площадки. А если знакомый станет ещё и рефоводом,то тогда он тем более будет помогать,и помогать правильно,а не советуя вложиться в ту или иную площадку,причём сомнительную,ради реферальского вознаграждения.
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:47   #1163
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
martinish , это точно, что все же придется начинающему инвестору, трейдеру, будущему управляющему пройти огонь, воду и медные трубы, прежде чем получишь просветление, озарение видеть истину в торговле и инвестировании, в выборе компаний. Много в интернете компаний, а только две-три поистине тебе могут подойти.
Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Согласна,что только знакомые могут дать информацию,которой поначалу больше доверяешь,чем той,что есть в интернете.Этот форум совершенный новичок если найдёт,то всё равно сомнения будут по-началу,а к сожалению не факт,что именно с этого форума он и начнёт искать ответы на свои вопросы по поиску надёжной площадки. А если знакомый станет ещё и рефоводом,то тогда он тем более будет помогать,и помогать правильно,а не советуя вложиться в ту или иную площадку,причём сомнительную,ради реферальского вознаграждения.
Я тут в дискуссии рекламный слоган для нашего форума родил: "Инвестор, познавший дзен просто общался на форекс-инвесто"

Прикол в том, что у многих очень предвзятое отношение к форексу, кто-то начитался, что это пирамида, кто-то слышал, что это лотерея, и как здесь можно заработать деньги, если все обман? Поэтому даже словам друга могут не поверить, но здесь радует другой факт - лживой рекламе с преувеличениями и преукрасами тоже такие люди не поверят =))
jd1412 вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:14   #1164
Фор
Acrypto-Мастер

jd1412 , да, можно получить полное просветление, так-как на этом форуме не мало просветленных продвинутых личностей. У меня есть практика по просветлению. Трейдер, инвестор постоянно интересуются всем миром, приходится быть пророками, всевидящими, чтобы на форуме общаться на достаточном уровне, поделиться умениями определять площадки, памм-счета. )
Фор вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:32   #1165
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тут в дискуссии рекламный слоган для нашего форума родил: "Инвестор, познавший дзен просто общался на форекс-инвесто"

Прикол в том, что у многих очень предвзятое отношение к форексу, кто-то начитался, что это пирамида, кто-то слышал, что это лотерея, и как здесь можно заработать деньги, если все обман? Поэтому даже словам друга могут не поверить, но здесь радует другой факт - лживой рекламе с преувеличениями и преукрасами тоже такие люди не поверят =))

Но и этим сомнениям есть откуда взяться, ведь если говорить о лотерее то по большей части инвестирования во множество агрессивных памм счетов и есть лотерея, и пирамид полно которые себя называют "международными форекс брокерами"... так что для несведущего задача не простая, и будет лучше все проверять самому, пусть и ценою потерь какой то мелочи, чем доверять первой рекламе или первому советчику.
martinish вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:36   #1166
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Да, вот Вам и советы наших знакомых, друзей и иногда близких, у меня в семье даже есть те, кто считают все это не правдой, что здесь можно зарабатывать. Но выбор ПАММ-площадки - это уже серьезнее, вряд ли все эти, кто слышал, что Форекс - это лохотрон знают что-то о ПАММ-индустрии или вообще про какую-то ПАММ-площадку, стоит верить здесь лишь самому себе и своему личному опыту, который само больше поможет выбрать хорошую площадку и главное правильно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:41   #1167
nikaVika
Мастер

Цитата:

А я Вам скажу,что и лживой рекламе с прикрасами тоже верят.Достаточно одному -единственному человеку,весьма недалёкому повестись на такуювот рекламку и потерять денежки,как он начнёт писать свои отзывы везде и сеять сомнения вокруг себя.Хотя сейчас вполне можно найти достоверную информацию о площадках и подобрать брокера именно для себя.Главное,начинать с полного ознакомления площадки,а не регистрироваться и закидывать деньги,чтоб потом узнать,что вывод средств здесь с комиссией.
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:10   #1168
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я Вам скажу,что и лживой рекламе с прикрасами тоже верят.Достаточно одному -единственному человеку,весьма недалёкому повестись на такуювот рекламку и потерять денежки,как он начнёт писать свои отзывы везде и сеять сомнения вокруг себя.Хотя сейчас вполне можно найти достоверную информацию о площадках и подобрать брокера именно для себя.Главное,начинать с полного ознакомления площадки,а не регистрироваться и закидывать деньги,чтоб потом узнать,что вывод средств здесь с комиссией.

Так вот и не известно куда попадет начинающий инвестор и какие советы от более опытных или тех кто себя таковыми называют или считают. Мы то знаем как изучить площадку, и на что обращать внимание а вот новичок может обратить его лишь на громкие обещания прибыли и так далее.
martinish вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:52   #1169
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но и этим сомнениям есть откуда взяться, ведь если говорить о лотерее то по большей части инвестирования во множество агрессивных памм счетов и есть лотерея, и пирамид полно которые себя называют "международными форекс брокерами"... так что для несведущего задача не простая, и будет лучше все проверять самому, пусть и ценою потерь какой то мелочи, чем доверять первой рекламе или первому советчику.
Самое смешное заключается в том, что чем больше люди находятся внутри темы форекса, тем больше усиливается мнение, что тут 90 процентов лотереи и пирамид. Т.к. найти площадки, которые работают лет 10 крайне сложно, а торговые счета которым хотя бы года 4 это вообще фантастика.
Dele вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:27   #1170
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, вот Вам и советы наших знакомых, друзей и иногда близких, у меня в семье даже есть те, кто считают все это не правдой, что здесь можно зарабатывать. Но выбор ПАММ-площадки - это уже серьезнее, вряд ли все эти, кто слышал, что Форекс - это лохотрон знают что-то о ПАММ-индустрии или вообще про какую-то ПАММ-площадку, стоит верить здесь лишь самому себе и своему личному опыту, который само больше поможет выбрать хорошую площадку и главное правильно.
Некоторые мои родственники тоже говорят: "Форекс. форекс, все в игрушки играешься", для меня гораздо важнее, что моя супруга поддерживает мои начинания, да вроде и сама заинтересовалась рынком, правда хоть убей не хочет доверять мне семейный бюджет в управление)). У меня среди знакомых есть и те, кто считает ТТ и ММСИС "лучшими брокерами" ... думаю дальнейший ход мысли понятен. У каждого свои заблуждения, и даже неизвестно какие заблуждения лучше.
jd1412 вне форума