Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:45   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос.

В ФастПАММе приводится изменение числа открытых управляющим сделок в режиме он-лайн. Следовательно, при мониторинге регулярно просматривают состояние Терминала МТ4 управляющего. Почему нельзя при этих просмотрах снимать показания и графы Прибыль Терминала, а не только число сделок, чтобы обновлять значение графы просадка ФастПамма не раз в сутки в 12 и 14 часов, а с частотой изменения числа сделок.

Дело в том, что информацию, которую выводят мониторинги, предоставляет им брокер, а не они сами отслеживают каждый счет, поэтому и них и нет такой возможности предоставлять больше информации, чем им предоставляют. Если б такая возможность была, то они уже давно б это сделали, ведь это увеличило б количество посещаемости их сайта инвесторами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:19   #2
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос.

В ФастПАММе приводится изменение числа открытых управляющим сделок в режиме он-лайн. Следовательно, при мониторинге регулярно просматривают состояние Терминала МТ4 управляющего. Почему нельзя при этих просмотрах снимать показания и графы Прибыль Терминала, а не только число сделок, чтобы обновлять значение графы просадка ФастПамма не раз в сутки в 12 и 14 часов, а с частотой изменения числа сделок.
Никто не просматривает состояние терминала МТ4 управляющего, Фастпамм всего лишь берёт данные с сайта брокера и отображает их в более удобном для инвестора виде. На сайте брокера указывается число открытых сделок и все виды просадок. Просадка обновляется 1 раз в сутки, и чтобы заставить её обноваляться чаще, надо писать непосредственно брокеру.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:31   #3
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Никто не просматривает состояние терминала МТ4 управляющего, Фастпамм всего лишь берёт данные с сайта брокера и отображает их в более удобном для инвестора виде. На сайте брокера указывается число открытых сделок и все виды просадок. Просадка обновляется 1 раз в сутки, и чтобы заставить её обноваляться чаще, надо писать непосредственно брокеру.
Я думаю что какое-то партнерское соглашение между ними имеется, и брокер заинтересован в этом, поскольку это привлечение новых клиентов, и непосредственно реклама, без сервиса было бы сложнее, опять же все ради инвестора Я советую ИнвестФлоу, он наверное самый простой в использовании, а информация одинаковая везде, то есть нечего инвестор не потеряет из виду.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:42   #4
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А мне сразу очень понравились мониторинги, так как я инвестировал в то время, когда их вообще не было и мне приходилось заходить каждый раз после обеда и просматривать просадки в ручную на каждом счете отдельно, а подсчитывать результаты еженедельно было не удобно и уходило по часу времени на это. Найти интересующий счет порой тоже было не просто.
Аналогично и мне. Как то сразу припали по душе, а особенно когда разобрался во всех обозначениях инвестофлоу, стало очень удобно с ним работать, только взглянув на ПАММ счет в списке счетов отображаемом на ТОП КИ мы можем сразу определить интересен ли для нас определенный счет для дальнейшего анализа и инвестирования своих средств. В то время как на страницах ПАММ площадки необходимо заходить в каждый счет отдельно.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:14   #5
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Аналогично и мне. Как то сразу припали по душе, а особенно когда разобрался во всех обозначениях инвестофлоу, стало очень удобно с ним работать, только взглянув на ПАММ счет в списке счетов отображаемом на ТОП КИ мы можем сразу определить интересен ли для нас определенный счет для дальнейшего анализа и инвестирования своих средств. В то время как на страницах ПАММ площадки необходимо заходить в каждый счет отдельно.
Мне тоже инвестфлоу подходит больше чем фастпам из за своей упрощенной подачи информации. В фастпаме все в кучу и непонятно ничего, а тут все просто и новичок сразу может понять главные и самые необходимые для него разделы которые помогают в инвестировании. Непонятно мне вот еще что: у потрошителя утром был рубин. Сейчас он исчез, но плавающей просадки нет. Как такое понять?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:36   #6
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне тоже инвестфлоу подходит больше чем фастпам из за своей упрощенной подачи информации. В фастпаме все в кучу и непонятно ничего, а тут все просто и новичок сразу может понять главные и самые необходимые для него разделы которые помогают в инвестировании. Непонятно мне вот еще что: у потрошителя утром был рубин. Сейчас он исчез, но плавающей просадки нет. Как такое понять?

Какой-то я вообще неправильный новичок. Я, когда зашла в инвестфлоу, просто потерялась, что-куда-к чему? Очень много каких-то иконок, просто теряешься.

А вот в фастпамм зашел, там табличка, управы по списку, видны основные показатели недели, а чтобы просмотреть динамику прошлых недель достаточно одного клика.

Насколько я читала, инвестфлоу предоставляет больше информации, намного более подробный в плане статистики.
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:12   #7
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Какой-то я вообще неправильный новичок. Я, когда зашла в инвестфлоу, просто потерялась, что-куда-к чему? Очень много каких-то иконок, просто теряешься.

А вот в фастпамм зашел, там табличка, управы по списку, видны основные показатели недели, а чтобы просмотреть динамику прошлых недель достаточно одного клика.

Насколько я читала, инвестфлоу предоставляет больше информации, намного более подробный в плане статистики.
Ну это кому как удобнее. К любому мониторингу нужно приноровиться, мне кажется, что и Инвестфлоу и Фастпамм очень удобны и информативны, здесь важно ни что удобнее, а что достовернее. Если рассматривать с позиции точности подачи информации, то ошибки бывают в обоих случаях, так что если инвестор планирует вложить крупную сумму, лучше проверить через кабинет.
tatas вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:59   #8
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну это кому как удобнее. К любому мониторингу нужно приноровиться, мне кажется, что и Инвестфлоу и Фастпамм очень удобны и информативны, здесь важно ни что удобнее, а что достовернее. Если рассматривать с позиции точности подачи информации, то ошибки бывают в обоих случаях, так что если инвестор планирует вложить крупную сумму, лучше проверить через кабинет.

У меня на одном браузере личный кабинет Пантеона открыт, а в другом Фастпамм. Чаще всего данные фастпамма и ЛК отличаются на немного центов, при чем в фастпамме больше, а на этой неделе почему-то получилось наоборот - портфель фастпамма проиграл в доходности портфелю в ЛК.

Мне мониторинг очень помагает, когда я выведенные досрочно средства ищу куда вложить под профитную сделку - такой информации в ЛК нет, или по крайней мере я не знаю где искать.
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:11   #9
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я думаю что какое-то партнерское соглашение между ними имеется, и брокер заинтересован в этом, поскольку это привлечение новых клиентов, и непосредственно реклама, без сервиса было бы сложнее, опять же все ради инвестора Я советую ИнвестФлоу, он наверное самый простой в использовании, а информация одинаковая везде, то есть нечего инвестор не потеряет из виду.
Фастпамм и Инвестфлоу имеют договорённости с обоими брокерами на предоставление информации о состоянии Памм счетов. Самостоятельно физически не возможно следить за сотнями Памм счетов, отображая все изменения которые там происходят. Просто брокер предоставляет эту информацию спецмальсно для этих сайтов мониторингов. Как технически это происходит я конечно не знаю.
getr вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:26   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Так есть простой способ разобраться. Жмете на треугольник на любом счете, и там нажимаете вкладку "настроим" откроется страница. где будут расписаны все показатели и иконки и что они обозначают. И там же вы можете настроит вид отображаемых. То есть выбрать те пункты которые вам наиболее важны и которые вы хотите видеть в первую очередь.
Crosh вне форума