Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 09:00   #1161
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А сколько эти бонусы в размере 20 за месяц будут потом действовать или же тоже как и те до трёх месяцев. Одно дело когда их постепенно собираешь и так они накапливаются, а совсем другое когда всё таки знаешь точно, что их срок истекает. Временные бонусы не очень удобны из за того, что попадаешь в временные просадки и потом выходишь из неё, а бонусов уже нет.
Ну этот вопрос не ко мне, насчет бонусов Лайта нужно спрашивать у Александры. Если я правильно понял, любые бонусы Лайта, вне зависимости от их величины, действуют только 3 месяца, а потом анулируются если не пополнить на протяжении этого срока их новыми бонусами. Но, повторюсь, тех.поддержка мне сказала что бонусы в любом случае "сгорают".
ixion вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:06   #1162
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лично я не встречал там ограничений на бонусы или посты, так что наверное можно зарабатывать сколько сможем, главное без флуда. А На форуме инсты можно зарабатывать бонусы только для торговли, вкладывать в ПАММ их нельзя. Да и сами бонусные счета регулярно блокируются если они прибыльные, вообще не понимаю зачем такие бонусы.

Что просто так берут и блокирую бонусные счета? Возможно там просто нарушаются некие условия пользования данными бонусами , вот и блокирую их. А то что в ПАММ нельзя вложить это конечно плохо, так бы можно было то-же за счет ПАММов отрабатывать этот процент прибыли. Не люблю а конечно такие бонусы, которые в виде фантиков.
alien на форуме  
Старый 19.10.2014, 12:20   #1163
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
240 это что предел на форуме и во сколько их можно потом перевести 1:1 , как на данном форуме или там другие расценки. Кстате на форуме Инстафорекс же то-же можно за сообщения бонусы получать и торговать потом на них, по-моему я такое слышал или читал, кто знает что там? В принцыпе тех бонусов которые дат здесь вполне хватает, да и на ПК форуме можно получить чуток.

На Инсте долгое время был на фоуме который там предлагает бонусы и пользовался ими. Правда действительно как вы говорите весь форум в основном рассчитан на учёбу торговать на рынке форек. А так как уже решил заниматься больше не торговлей, а инвестированием, то и отказался он него и перешёл на те бонусы которые предлагают для инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:37   #1164
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что просто так берут и блокирую бонусные счета? Возможно там просто нарушаются некие условия пользования данными бонусами , вот и блокирую их. А то что в ПАММ нельзя вложить это конечно плохо, так бы можно было то-же за счет ПАММов отрабатывать этот процент прибыли. Не люблю а конечно такие бонусы, которые в виде фантиков.
Лично я уже третий год там получаю бонусы, и счет ни разу не блокировали, а вывод прибыли уже делал больше, чем суммарный размер бонусов, на счет блокировки - то это скорее из-за больших грубых нарушений, допустим на самом форуме, как открытие еще одного кабинета и так далее. Сами же ихние бонусные с форума можно использовать лишь в Копи-системе, в ПАММ-системе увы нет, но мне кажется, что вполне возможно в будущем они придумают как бы и для ПАММ-площадки, что бы бонусники имели доступ.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:00   #1165
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я уже третий год там получаю бонусы, и счет ни разу не блокировали, а вывод прибыли уже делал больше, чем суммарный размер бонусов, на счет блокировки - то это скорее из-за больших грубых нарушений, допустим на самом форуме, как открытие еще одного кабинета и так далее. Сами же ихние бонусные с форума можно использовать лишь в Копи-системе, в ПАММ-системе увы нет, но мне кажется, что вполне возможно в будущем они придумают как бы и для ПАММ-площадки, что бы бонусники имели доступ.

Ну то что можно использовать их в копи системе, это ведь тоже не мало. Если не проявлять излишней инициативы, то результаты у инвестора будут те же самые. И действительно, может и в памм их однажды можно будет использовать. У меня тоже ничего никогда не блокировали. А у кого блокируют и вычитают, они видимо множественные аккаунты создают, и вообще всячески правила нарушают.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:12   #1166
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бывали случаи, что и без нарушений могут заблокировать бонусный счет. Это же предусмотрено в правилах, что компания может заблокировать без объяснения причин. Так что, если использовать эти бонусы по-немного, не выводя крупную прибыль, то все будет нормально.
Фейрик вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:28   #1167
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну то что можно использовать их в копи системе, это ведь тоже не мало. Если не проявлять излишней инициативы, то результаты у инвестора будут те же самые. И действительно, может и в памм их однажды можно будет использовать. У меня тоже ничего никогда не блокировали. А у кого блокируют и вычитают, они видимо множественные аккаунты создают, и вообще всячески правила нарушают.
Да, так и можно делать, что в принципе я и делаю. Хоть эта тема про бонусы для ПАММ-площадок, но я думаю, что про Копи-площадку не страшно будет пару слов сказать. Единственное, что она уступает ПАММ-площадке слегка, со стороны если смотреть конечно управляющего трейдера. Комиссии там по меньше управ получает, а так работать можно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:48   #1168
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну тогда получается вот если взять чисто теоретически то можно чисто за счет бонусов инвестировать в ЛАММ счет скажем 1000 долларов - почему нет если каждый месяц пополнять счет новыми бонусами и если управляющий прибыльно торгует. Если не секрет - вы сами какую бонусную сумму накопили и за какой срок?
Где-то за 8.5 месяцев 1000 бонусных долларов получилось накопить. Можно было бы намного быстрее собрать эту сумму. Но я первое время не участвовала в конкурсах. Упустила немного времени. Из этой суммы 300 долларов успешно потеряла, так как три управляющих допустили огромные просадки. У меня на примете тогда было два консерватора, но хотелось умеренные ЛАММы отыскать. Вместо этого попадала на агрессоров.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:38   #1169
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Бывали случаи, что и без нарушений могут заблокировать бонусный счет. Это же предусмотрено в правилах, что компания может заблокировать без объяснения причин. Так что, если использовать эти бонусы по-немного, не выводя крупную прибыль, то все будет нормально.

Это так бывает, многие отзывы есть свидетельством такого отношения рокеров к клиентам, и никто ничего не хочет объяснять. Но это касается только несерьезных брокеров и тех, кто пытается привлечь новых инвесторов и им не выплачивать заработанные деньги. А крупную прибыль никто не даст, некоторые не позволяют торговать на все бонусные деньги с форума.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:45   #1170
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это так бывает, многие отзывы есть свидетельством такого отношения рокеров к клиентам, и никто ничего не хочет объяснять. Но это касается только несерьезных брокеров и тех, кто пытается привлечь новых инвесторов и им не выплачивать заработанные деньги. А крупную прибыль никто не даст, некоторые не позволяют торговать на все бонусные деньги с форума.
Чаще всего блокировка счетов пользователей является следствием того, что участники не удосуживаются внимательно изучить правила пользования бонусными счетами. После чего, не желая принимать случившиеся (как же я такой белый и пушистый...) пользователи и начинают "мстить" подобным образом. А насчёт вывода "серьёзных" сумм, у меня такие утверждения ничего кроме улыбки не вызывают - где Вы видели разбогатевших на бонусах?
valera вне форума