![]() |
|
![]() |
#1161 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас как раз многие брокеры только и начинают относительно не давно запускать подобный сервис. Трудно встретить брокера который бы мог похвастаться наличием управляющего который работает именно у него уже года три четыре. А в током случае если нет таких памм счетов, то и тогда отпадает смысл в рекламировании этой услуги. Всё действительно связанно между собой и зависит одно от другого. |
|
![]() |
![]() |
#1162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1163 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я сам тоже у западных дц не видел памм площадок и слышал от других людей что у них их вообще нет, но о том что они считают это мошенничеством я слышу впервые. Как тут вообще можно мошенничать? Другое дело что у них это запрещено на законодательном уровне, то я еще могу согласиться. И именно из-за этого они не афишируют наличие площадок и предоставляют только тем кто сам проявит интерес. |
|
![]() |
![]() |
#1164 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В каждой стране свои правила и законы, некоторые вообще не имеют возможности у себя открыть офис и заниматься памм счетами. Говоря о ситуации у нас, то это довольно активный способ по привлечению людей и на этом хорошо зарабатывают. И естественно чем более солидный памм сервис тем больше его рекламируют и раскачивают брокеры. Даже помогая в этом другим в виде реферальных выплат. |
|
![]() |
![]() |
#1165 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не сказал что у нас на постсоветском пространстве памм инвестирование очень популярно, об этом виде инвестирования к сожалению мало кто знает. И такое чувство что брокеры тоже у нас не сильно афишируют наличие таких инвестиционных возможностей для людей с любой занятостью и с любым размером капитала. |
|
![]() |
![]() |
#1166 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что не так то и много людей вообще знают о форексе и тем более о памм инвестировании. Но если говорить о памм счетах, то некоторые брокеры к примеру тот же Фх Тренд, рекламирует свой сервис достаточно активно. Даже наверное больше чем другие так как его рекламу можно увидеть не только в интернете, а так же и на улицах. На машинах клеят рекламу и такого у других брокеров ещё не встречал. |
|
![]() |
![]() |
#1167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но давайте уберем фх-тренд и что мы увидим? Фактически голое поле: пантеон я не рассматриваю, т.к. для меня они с фх-трендом одна площадка, фхопен принципиально не рекламирется, рвд фактически тоже(хотя у них есть в кого инвестировать), альпы и инста-реклама есть, но её мало и толком не в кого инвестировать, остальные дЦ мелькают эпизодически. |
|
![]() |
![]() |
#1168 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ещё остались ваши любимчики, которые скоро не будут мелькать перед глазами, хотя они тоже как и Фх Тренд активны в рекламе. К тем кто встречается со своей памм системой которую немного афишируют относится ещё Лайт, Форекс, хотя у них тоже не заметил хорошего варианта который бы привлёк внимание и заинтересовал. Остальные не имеют памм счетов или пока только начинают их внедрять и ещё не высовываются. |
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но видимо раз мы ещё не слышали про такой вид инвестиций, значит он не популярен. Либо просто не рекламировался или позиционировал себя как другой продукт (pamm). На самом деле есть крупные форекс-брокеры, которые настроены больше на торговлю и Pamm сильно не рекламируют. Инста, например. |
|
![]() |