Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 16:28   #1161
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим, в случае с альфа форексом понятно, но я действительно слышал пару случаев когда у брокера есть памм сервис, но о нем почему то особо не распространяются, то есть не рекламируют, в поддержки говорят что есть, а так нигде о нем не слышно, вот такое поведение какую имеет причину, для меня например совсем непонятно. Возможно компания только запускает подобный сервис?

Сейчас как раз многие брокеры только и начинают относительно не давно запускать подобный сервис. Трудно встретить брокера который бы мог похвастаться наличием управляющего который работает именно у него уже года три четыре. А в током случае если нет таких памм счетов, то и тогда отпадает смысл в рекламировании этой услуги. Всё действительно связанно между собой и зависит одно от другого.
valvin1 вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:34   #1162
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю если есть памм сервис и его не пиарят, это либо совсем сырой сервис, который только набирает статистику, т.к. нет смысла пиарить паммы, которым пару месяцев от рождения и не возможно проанализировать ни один счет. Либо возможно Вы видели у англоязычных ДЦ, что есть услуга памм, но нет самих управов, тогда это фактически закрытое доверительное управление, куда не попасть, не зная управляющего.
У англоязычных ДЦ я вообще не видел памм-счетов, там же считается это мошенничеством, так что они этот вид вообще не развивают, поэтому и к нашим ДЦ относятся с подозрением. И на то есть веские причины, сейчас вообще пооткрывалось столько ДЦ и у многих уже есть памм-счета успешные что вообще слабо верится что они реально существуют а не сам брокер их рисует
getr вне форума  
Старый 31.05.2014, 21:54   #1163
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У англоязычных ДЦ я вообще не видел памм-счетов, там же считается это мошенничеством, так что они этот вид вообще не развивают, поэтому и к нашим ДЦ относятся с подозрением. И на то есть веские причины, сейчас вообще пооткрывалось столько ДЦ и у многих уже есть памм-счета успешные что вообще слабо верится что они реально существуют а не сам брокер их рисует

Ну я сам тоже у западных дц не видел памм площадок и слышал от других людей что у них их вообще нет, но о том что они считают это мошенничеством я слышу впервые. Как тут вообще можно мошенничать? Другое дело что у них это запрещено на законодательном уровне, то я еще могу согласиться. И именно из-за этого они не афишируют наличие площадок и предоставляют только тем кто сам проявит интерес.
alex0721 вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:29   #1164
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я сам тоже у западных дц не видел памм площадок и слышал от других людей что у них их вообще нет, но о том что они считают это мошенничеством я слышу впервые. Как тут вообще можно мошенничать? Другое дело что у них это запрещено на законодательном уровне, то я еще могу согласиться. И именно из-за этого они не афишируют наличие площадок и предоставляют только тем кто сам проявит интерес.

В каждой стране свои правила и законы, некоторые вообще не имеют возможности у себя открыть офис и заниматься памм счетами. Говоря о ситуации у нас, то это довольно активный способ по привлечению людей и на этом хорошо зарабатывают. И естественно чем более солидный памм сервис тем больше его рекламируют и раскачивают брокеры. Даже помогая в этом другим в виде реферальных выплат.
valvin1 вне форума  
Старый 01.06.2014, 20:13   #1165
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В каждой стране свои правила и законы, некоторые вообще не имеют возможности у себя открыть офис и заниматься памм счетами. Говоря о ситуации у нас, то это довольно активный способ по привлечению людей и на этом хорошо зарабатывают. И естественно чем более солидный памм сервис тем больше его рекламируют и раскачивают брокеры. Даже помогая в этом другим в виде реферальных выплат.

Я бы не сказал что у нас на постсоветском пространстве памм инвестирование очень популярно, об этом виде инвестирования к сожалению мало кто знает. И такое чувство что брокеры тоже у нас не сильно афишируют наличие таких инвестиционных возможностей для людей с любой занятостью и с любым размером капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:10   #1166
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что у нас на постсоветском пространстве памм инвестирование очень популярно, об этом виде инвестирования к сожалению мало кто знает. И такое чувство что брокеры тоже у нас не сильно афишируют наличие таких инвестиционных возможностей для людей с любой занятостью и с любым размером капитала.

Согласен с вами, что не так то и много людей вообще знают о форексе и тем более о памм инвестировании. Но если говорить о памм счетах, то некоторые брокеры к примеру тот же Фх Тренд, рекламирует свой сервис достаточно активно. Даже наверное больше чем другие так как его рекламу можно увидеть не только в интернете, а так же и на улицах. На машинах клеят рекламу и такого у других брокеров ещё не встречал.
valvin1 вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:09   #1167
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с вами, что не так то и много людей вообще знают о форексе и тем более о памм инвестировании. Но если говорить о памм счетах, то некоторые брокеры к примеру тот же Фх Тренд, рекламирует свой сервис достаточно активно. Даже наверное больше чем другие так как его рекламу можно увидеть не только в интернете, а так же и на улицах. На машинах клеят рекламу и такого у других брокеров ещё не встречал.
А разве можно сравнивать всю памм-индустрию и фх-тренд? Да у них довольно много рекламы и начали они своё продвижение давно(ещё до роликов с куценко).

Но давайте уберем фх-тренд и что мы увидим? Фактически голое поле: пантеон я не рассматриваю, т.к. для меня они с фх-трендом одна площадка, фхопен принципиально не рекламирется, рвд фактически тоже(хотя у них есть в кого инвестировать), альпы и инста-реклама есть, но её мало и толком не в кого инвестировать, остальные дЦ мелькают эпизодически.
Dele вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:56   #1168
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А разве можно сравнивать всю памм-индустрию и фх-тренд? Да у них довольно много рекламы и начали они своё продвижение давно(ещё до роликов с куценко).

Но давайте уберем фх-тренд и что мы увидим? Фактически голое поле: пантеон я не рассматриваю, т.к. для меня они с фх-трендом одна площадка, фхопен принципиально не рекламирется, рвд фактически тоже(хотя у них есть в кого инвестировать), альпы и инста-реклама есть, но её мало и толком не в кого инвестировать, остальные дЦ мелькают эпизодически.

Ещё остались ваши любимчики, которые скоро не будут мелькать перед глазами, хотя они тоже как и Фх Тренд активны в рекламе. К тем кто встречается со своей памм системой которую немного афишируют относится ещё Лайт, Форекс, хотя у них тоже не заметил хорошего варианта который бы привлёк внимание и заинтересовал. Остальные не имеют памм счетов или пока только начинают их внедрять и ещё не высовываются.
valvin1 вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:51   #1169
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ещё остались ваши любимчики, которые скоро не будут мелькать перед глазами, хотя они тоже как и Фх Тренд активны в рекламе. К тем кто встречается со своей памм системой которую немного афишируют относится ещё Лайт, Форекс, хотя у них тоже не заметил хорошего варианта который бы привлёк внимание и заинтересовал. Остальные не имеют памм счетов или пока только начинают их внедрять и ещё не высовываются.
C лайт-форекс вообще странная ситуация если внимательно рассмотреть то они предлагают не паммы, а ламмы. но видимо из-за того что ламмы совсем не известны среднему инвестору сам ДЦ называет их паммами Их реклама растёт с каждым днём, но ультра-агрессия 90% управляющих и то что по факту продукт они предлагают другой, на мой взгляд тормозит развитие дЦ.
Dele вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:10   #1170
ataman
Мастер

Цитата:
C лайт-форекс вообще странная ситуация если внимательно рассмотреть то они предлагают не паммы, а ламмы. но видимо из-за того что ламмы совсем не известны среднему инвестору сам ДЦ называет их паммами Их реклама растёт с каждым днём, но ультра-агрессия 90% управляющих и то что по факту продукт они предлагают другой, на мой взгляд тормозит развитие дЦ.
Легкий поиск разницы между памм и ламм не привел меня к результату. Поделитесь?

Но видимо раз мы ещё не слышали про такой вид инвестиций, значит он не популярен. Либо просто не рекламировался или позиционировал себя как другой продукт (pamm). На самом деле есть крупные форекс-брокеры, которые настроены больше на торговлю и Pamm сильно не рекламируют. Инста, например.
ataman вне форума