Требования к управляющему. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 10:05   #1161
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да и от того , насколько ваши эти требования будут жесче к памм счетам и будет в конечном итоге зависить и ваша прибыль вцелом . Одним памм инвесторам ведь достаточно того факта , что за прошлый месяц этот памм счет заработал более 10 процентов прибыли и им не важно как долго работает этот памм счет в целом .
Как так не важно? не понимаю таких трейдеров. Я в первую очередь смотрю на срок жизни счета, потом на все остальное, и всем советую. Не нужно смотреть на прибиль в первую очередь, потому-что она и так каждый месяц разная, главное что бы она была стабильно, вед в первую очередь надо себя застраховать. Ведь за прошлый месяц возможно и бил плюс 10 процентов, но это не говорит что так и будет дальше.
hufu вне форума  
Старый 27.06.2013, 11:18   #1162
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как так не важно? не понимаю таких трейдеров. Я в первую очередь смотрю на срок жизни счета, потом на все остальное, и всем советую. Не нужно смотреть на прибиль в первую очередь, потому-что она и так каждый месяц разная, главное что бы она была стабильно, вед в первую очередь надо себя застраховать. Ведь за прошлый месяц возможно и бил плюс 10 процентов, но это не говорит что так и будет дальше.
Правильно , это есть первое и единственное требование , что бы этот памм управляющий имел долгую стабильную торговлю на форекс , и при этом не имел серьезных проблем в своей торговле . Только там мы сможем ему полностью доверять свои деньги и инвестировать в него хорошие суммы денег .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:48   #1163
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как раз таки надо смотреть на все вместе, и на прибыль и на долгожительность счета, если счету 5 лет а прибыль дает 1-2% в месяц то понятное дело что такой счет не нужен будит никому, гонимся же за прибылью вот и смотреть нужно на нее, 2 самых простых и важных требований что к счету что к трейдеру-управляющему.
grizli вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:52   #1164
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да и от того , насколько ваши эти требования будут жесче к памм счетам и будет в конечном итоге зависить и ваша прибыль вцелом . Одним памм инвесторам ведь достаточно того факта , что за прошлый месяц этот памм счет заработал более 10 процентов прибыли и им не важно как долго работает этот памм счет в целом .

Конечно же не так , на самом деле всех интересует не только прибыль но так же и торговли , то есть нужно показать саму торговую систему , это с моей точки зрения довольно таки правильный вариант , потому что именно торговая система и есть главный фактор показания прибыльности управляющего.
Forexjan вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:53   #1165
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Правильно , это есть первое и единственное требование , что бы этот памм управляющий имел долгую стабильную торговлю на форекс , и при этом не имел серьезных проблем в своей торговле . Только там мы сможем ему полностью доверять свои деньги и инвестировать в него хорошие суммы денег .
Нжно смотреть на то, какие риски управляющий предлагает и какие проценты прибыли получает. Риск и профит должны быть соотносимы в размерах. А часто этого не бывает. КАк раз от того, какое соотношение получается, часто можно предположить стабильность ПАММ счета и торговли на нем. Любой здравомысляший управ не будет предлагать диких процентов прибыли
Максимус вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:54   #1166
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как раз таки надо смотреть на все вместе, и на прибыль и на долгожительность счета, если счету 5 лет а прибыль дает 1-2% в месяц то понятное дело что такой счет не нужен будит никому, гонимся же за прибылью вот и смотреть нужно на нее, 2 самых простых и важных требований что к счету что к трейдеру-управляющему.
Таких еще не встречал, если он делает 1-2 процента в месяц плюс комиссия, то это 1 процент получается, тогда уже лучше инвестировать в банк под тот же процент. Думаю что в таком случае если трейдер не будет что то менять в себе, то надо просто не обращать внимание и на таких, потому что это будет зря потраченное время.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 05:53   #1167
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Таких еще не встречал, если он делает 1-2 процента в месяц плюс комиссия, то это 1 процент получается, тогда уже лучше инвестировать в банк под тот же процент. Думаю что в таком случае если трейдер не будет что то менять в себе, то надо просто не обращать внимание и на таких, потому что это будет зря потраченное время.
За год при сложном проценте и полном реинвестировании получится порядка 12,6% прибыли. РАзумеется в наших странах такие управы не понадобятся, учитывая инфляцию. На западе думаю бы приглянулись они, учитывая какие у них там суммы. ТЕм более если управ сможет вообще вести торговлю без потерь а с такими рисками это реально. То думаю такого консервативного управа заправили бы года на 3 работать.
Максимус вне форума  
Старый 28.06.2013, 07:37   #1168
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Конечно же не так , на самом деле всех интересует не только прибыль но так же и торговли , то есть нужно показать саму торговую систему , это с моей точки зрения довольно таки правильный вариант , потому что именно торговая система и есть главный фактор показания прибыльности управляющего.

Сомневаюсь ,что управляющий будет вводить всех своих потенциальных инвесторов в курс дела своей торговой системы. Да и мне кажется это не нужно. Правильно отмечали выше, что основными требованиями являются стабильность получения прибыли на определенном уровне и срок существования ПАММа.
Андройд вне форума  
Старый 28.06.2013, 08:05   #1169
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Конечно же в аналитике ПАММ счета должно присутствовать не только анализ срока жизни ПАММ счета но и какую прибыль он приносит. Ведь счету может быть и год и два и пять лет, но при этом торговля на нем может весь этот срок и не вестись. У меня тоже есть свой ПАММ счет со сроком жизни уже более 2 лет, но на нем торговля не ведется. По этому если и смотреть на срок жизни , то и на то какая торговля за все это время на нем велась.
Shweps вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:01   #1170
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вот я сегодня смотрела показатели одного ПАММа. Так вот у управляющего собственный капитал был 70 000, а сейчас, через 2 года работы - 2 с лишним миллиона и в управлении 1,5 миллиона и стабильная прибыль 3-7%. Так вы думаете, что этот управляющий будет рассказывать свою стратегию или афишировать свои сделки до их закрытия? Будет, если вы крупный инвестор. Станьте таковым и потом что-то требуйте!
Juliet вне форума