![]() |
|
![]() |
#1161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
О проверке какой статистики вы говорите? Конечно я смотрел рейтинг памм счетов и у инсты и в пантеоне и в альпари и мне есть с чем сравнивать. Так же говорю на основании своего практического опыта, что инста далеко не самый лучший памм брокер. А трейдеры успешные есть к примеру и в альпари, но только их не так много как в пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#1162 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1163 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вы можете показать хоть один отчет трейдеров управляющих за просадки? Никогда не видел отчетов за просадки, а вот просадки и даже полный слив со стороны трейдеров наблюдал неоднократно. Также не могу сказать что большой депозит упрощает торговлю трейдеру. Но хочу сказать что для инвестора при выборе важен размер капитала трейдера и счета миллионники ценятся среди инвесторов и флагман в этом вопросе пантеон и фт. |
|
![]() |
![]() |
#1164 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1165 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я же не говорю только о новичках! А в целом всех трейдеров! (среди них трейдеры по 3-4 лет...). И если считать в общем так и получиться, больше 50% торгуют не сливая весь депозит. Да, не отрицая, очень много новички сливают депозит, это не только в Инстафорексе, но и в других ПАММ площадках! Но я точную статистику не знаю, я написал по своему опыту! И думаю не слишком отличается... |
|
![]() |
![]() |
#1166 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Для меня эта тема значит обсуждение лучших площадок, но их может быть как 3 - 4, так и вообще свыше пяти, а не одна единственная. А сейчас у меня это Пантеон, ФТ, Альпари и замыкает список Инста. Больше нету! |
|
![]() |
![]() |
#1167 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Разговор идет о успешных ПАММ трейдеров, точнее о трейдеров не сливающих весь депозит! И по моей личной статистике в Инстафорексе более 50% не сливают весь депозит, только учтя всех трейдеров, и новичков, и стариков! Только вы не берите в учет только новичков которые большинство сливают депозиты, также как и в других торговых брокеров! Но точно в Пантеоне мало сливающих депозиты. |
|
![]() |
![]() |
#1168 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А про какой отчет был разговор! Я имел в виду управляющий много тысячным долларом трейдер не захочет отчитываться перед инвестором со 100 долларовым капиталом за малейшие просадки, не захочет отвечать на его вопросы! А трейдеру с большим депозитом торговать легче и выгодно! Потому что он может открыть сделки с большим лотом, и может торговать без стоп-лоссом... И большинство инвестором при выборе трейдера смотрят на депозит ПАММ счета! |
|
![]() |
![]() |
#1170 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас я с альпари как инвестор не работаю, но инвестировал в счет Ивана, который хорошо себя показывал на протяжении нескольких лет и капитализация одна из самых высоких на площадке была, как сейчас у него дела обстоят я не знаю. Просто я в альпари еще работаю как трейдер и могу сказать что сам брокер и памм площадка очень надежная и работает уже много лет. |
|
![]() |