Лучшие ПАММ-площадки - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 15:57   #1161
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А вы проверили статистику что ли или по своему опыту говорите?! Я знаю какая обстановка в Инстафорексе, я сказу что не очень... есть конечно много ПАММ трейдеров сливающих депозиты инвесторов и свои... Но и есть успешные трейдеры, которые торгуют стабильно принося доходы... но точно больше 50% успешные трейдеры. А здесь еще не успел наблюдать за многими трейдерами.

О проверке какой статистики вы говорите? Конечно я смотрел рейтинг памм счетов и у инсты и в пантеоне и в альпари и мне есть с чем сравнивать. Так же говорю на основании своего практического опыта, что инста далеко не самый лучший памм брокер. А трейдеры успешные есть к примеру и в альпари, но только их не так много как в пантеоне.
alex0721 вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:03   #1162
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О проверке какой статистики вы говорите? Конечно я смотрел рейтинг памм счетов и у инсты и в пантеоне и в альпари и мне есть с чем сравнивать. Так же говорю на основании своего практического опыта, что инста далеко не самый лучший памм брокер. А трейдеры успешные есть к примеру и в альпари, но только их не так много как в пантеоне.
Вы нашли прибыльных на дистанции успешных памм-управляющих на памм-площадке Альпари, в которых Вы инвестируете? Есди да, поделитесь Вашими находками Я думаю это было бы очень интересно всем нашим форумчанам. Я для себя не нашёл таковых памм-управляющих на их площадке.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:28   #1163
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да, если подумать ПАММ трейдерам с несколько сотнями тысяч долларов в депозите не интересно заниматься инвестором с капиталом несколько сотни долларов, и не захочется перед ним отчитываться за малейшие просадки... Но с другой стороны чем больше депозит трейдера, тем легче ему торговать... из-за этого лучше ставить порог входа хоть со 100 долларов...

А вы можете показать хоть один отчет трейдеров управляющих за просадки? Никогда не видел отчетов за просадки, а вот просадки и даже полный слив со стороны трейдеров наблюдал неоднократно. Также не могу сказать что большой депозит упрощает торговлю трейдеру. Но хочу сказать что для инвестора при выборе важен размер капитала трейдера и счета миллионники ценятся среди инвесторов и флагман в этом вопросе пантеон и фт.
alex0721 вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:51   #1164
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне самому не нравится это, но честно, каждый может любо что вытворить, допустим кто знает, где гарантия, что другие не начнут такое творить, или просто деньги не выводить, а последнее для меня самое главное. Вдобавок. Лучшая потому что там огромное количество ПАММ-счетов, есть много хороших умеренных и агрессивных счетов, для управа - там можно иметь безсвоповый счет, получать этих же потенциальных инвесторов, что от 1 доллара (что смешно конечно), но и принимать инвесторов с тысячными капиталами ни кто не мешает.
Так все это есть и в других компаниях, разве нет хороших управов у Пантеона и ФХТренда? Есть конечно, разве они не выводят вам прибыль? Да без проблем выводят, но при этом торговые условия для управляющего у них лучше, без каких то странных закидонов, держи сделки с секундомером в руке, наверное при этом логично предположить что эти компании все так лучше чем ваша Инста? Так опять вопрос, где логика что вы считаете ее лучшей?
zeher вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:03   #1165
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
50% успешных трейдеров? Это вы о управах на Инсте? Не смешите, я сам работаю с инстой, но 50% это ОООЧЕНЬ завышенная планка как для ПАММ-площадки, так и для индивидуального трейдинга, даже большинство самостоятельных трейдеров - новички, пришедшие за бонусами, следовательно, с 80% вероятностью - сливаторы.

Я же не говорю только о новичках! А в целом всех трейдеров! (среди них трейдеры по 3-4 лет...). И если считать в общем так и получиться, больше 50% торгуют не сливая весь депозит. Да, не отрицая, очень много новички сливают депозит, это не только в Инстафорексе, но и в других ПАММ площадках! Но я точную статистику не знаю, я написал по своему опыту! И думаю не слишком отличается...
Pascal вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:35   #1166
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так все это есть и в других компаниях, разве нет хороших управов у Пантеона и ФХТренда? Есть конечно, разве они не выводят вам прибыль? Да без проблем выводят, но при этом торговые условия для управляющего у них лучше, без каких то странных закидонов, держи сделки с секундомером в руке, наверное при этом логично предположить что эти компании все так лучше чем ваша Инста? Так опять вопрос, где логика что вы считаете ее лучшей?
Мне только начинает доходить...разрешите полюбоваться, Вы считаете, что я Инсту называю ПАММ-площадкой номер один или просто заслуженной видеть в списке одной с лучших площадок? А то судя по последнему сообщению, где уже якобы я считаю Инсту лучше чем Пантеон с ФТ, то именно так Вы и считаете. Если это так, то читайте внимательнее все мои сообщения, а не через слово или как там получается.

Для меня эта тема значит обсуждение лучших площадок, но их может быть как 3 - 4, так и вообще свыше пяти, а не одна единственная. А сейчас у меня это Пантеон, ФТ, Альпари и замыкает список Инста. Больше нету!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:41   #1167
Pascal
Специалист

Цитата:

Разговор идет о успешных ПАММ трейдеров, точнее о трейдеров не сливающих весь депозит! И по моей личной статистике в Инстафорексе более 50% не сливают весь депозит, только учтя всех трейдеров, и новичков, и стариков! Только вы не берите в учет только новичков которые большинство сливают депозиты, также как и в других торговых брокеров! Но точно в Пантеоне мало сливающих депозиты.
Pascal вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:49   #1168
jd1412
Специалист

Цитата:
Разговор идет о успешных ПАММ трейдеров, точнее о трейдеров не сливающих весь депозит! И по моей личной статистике в Инстафорексе более 50% не сливают весь депозит, только учтя всех трейдеров, и новичков, и стариков! Только вы не берите в учет только новичков которые большинство сливают депозиты, также как и в других торговых брокеров! Но точно в Пантеоне мало сливающих депозиты.
Сливающих полностью? Если управляющий на протяжении достаточно длительного периода (3 месяца - год) показывает СТАБИЛЬНЫЙ убыток, пусть и по 5-7% в месяц, то он СЛИВАЕТ, и ни о какой прибыли здесь речи идти не может. Это трейдер, соблюдающий манименеджмент, но не умеющий торговать и анализировать графики. Рано или поздно его ждет слив. А на инсте (как в прочем и на многих других площадках) сливают в большинстве по 20-50% депозита в месяц.
jd1412 вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:55   #1169
Pascal
Специалист

Цитата:
А вы можете показать хоть один отчет трейдеров управляющих за просадки? Никогда не видел отчетов за просадки, а вот просадки и даже полный слив со стороны трейдеров наблюдал неоднократно. Также не могу сказать что большой депозит упрощает торговлю трейдеру. Но хочу сказать что для инвестора при выборе важен размер капитала трейдера и счета миллионники ценятся среди инвесторов и флагман в этом вопросе пантеон и фт.

А про какой отчет был разговор! Я имел в виду управляющий много тысячным долларом трейдер не захочет отчитываться перед инвестором со 100 долларовым капиталом за малейшие просадки, не захочет отвечать на его вопросы! А трейдеру с большим депозитом торговать легче и выгодно! Потому что он может открыть сделки с большим лотом, и может торговать без стоп-лоссом... И большинство инвестором при выборе трейдера смотрят на депозит ПАММ счета!
Pascal вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:01   #1170
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы нашли прибыльных на дистанции успешных памм-управляющих на памм-площадке Альпари, в которых Вы инвестируете? Есди да, поделитесь Вашими находками Я думаю это было бы очень интересно всем нашим форумчанам. Я для себя не нашёл таковых памм-управляющих на их площадке.

Сейчас я с альпари как инвестор не работаю, но инвестировал в счет Ивана, который хорошо себя показывал на протяжении нескольких лет и капитализация одна из самых высоких на площадке была, как сейчас у него дела обстоят я не знаю. Просто я в альпари еще работаю как трейдер и могу сказать что сам брокер и памм площадка очень надежная и работает уже много лет.
alex0721 вне форума