Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:00   #1161
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вообще, как можно объективно оценить картину по фотографии, тем более невысокого качества. По выставленным фото можно только примерно понять какие картины. Экспертные оценки по фото сделать можно, но это грубая оценка. Необходимо "живым глазом" увидеть картину. Задача инвестора - дать деньги и ждать
Поэтому нужно было сделать описания картин в галерее должным образом, рассказать какие ожидания от картины и все такое, я с вами согласен что по фото нельзя вынести какие то вердикты основанные на изображении, но примерно представить себе ее человек то может кто вообще посещал когда нибудь выставки картин, я например могу себе как то представить картину как она будет выглядеть в живом виде, в общем думаю надо дополнить галерею хотя бы описаниями.

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Меня удивляет, что некоторые картины выполнены методом цифровой печати.Ведь таким методом картины можно тиражировать тысячами. Тогда какой смысл их продажи. Ведь получается, что картина как бы является репродукцией, ведь любой печатный салон может повторить эту картину один в один без потери качества.
Про это даже сказать ничего не могу но мне тоже они не очень как то нравятся, может конечно есть поклонники этого вида искусства. если это вообще искусство.
Dr_many вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:38   #1162
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Меня удивляет, что некоторые картины выполнены методом цифровой печати.Ведь таким методом картины можно тиражировать тысячами. Тогда какой смысл их продажи. Ведь получается, что картина как бы является репродукцией, ведь любой печатный салон может повторить эту картину один в один без потери качества.

Очень хорошее замечание. Сам не могу понять смысл такого творчества. Тем то и ценится творчество, что художник рисует руками. "ХэндМэйк" всегда ценится и стоит дороже заводского изготовления или тиражной печати. А если творение принадлежит известному человеку, то цена вырастает в 10-100 раз! Таким работам тоже не место в галерее! По-моему, этот вид искусства не вписывается.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:43   #1163
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Поэтому нужно было сделать описания картин в галерее должным образом, рассказать какие ожидания от картины и все такое, я с вами согласен что по фото нельзя вынести какие то вердикты основанные на изображении, но примерно представить себе ее человек то может кто вообще посещал когда нибудь выставки картин, я например могу себе как то представить картину как она будет выглядеть в живом виде, в общем думаю надо дополнить галерею хотя бы описаниями.

Про это даже сказать ничего не могу но мне тоже они не очень как то нравятся, может конечно есть поклонники этого вида искусства. если это вообще искусство.
Все в этом мире имеет ценность. Если печатный салон с известным именем напечатает что либо в ограниченном количестве, и выпустит это в мир на продажу, то со временем цена такого продукта будет расти потому что он станет в дефиците.И каждый следующий желающий купить то что напечатала компания будет платить все больше и больше.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:52   #1164
ixion
Мастер

Цитата:
Согласен с вашим замечанием! Сразу как увидел в галерее Артс Тренд работы, выполненные с помощью цифровой печати или даже с барельфом на 3D-принтере, высказал свое мнение в ветке о том, что это никакое не искусство! Сейчас почти в каждом доме есть обычный принтер, а спустя пару лет появится и 3D, а следовательно такие "картины" смогут без труда создавать все желающие. Они как не представляют ценности ни эстетической, ни духовной, так не интересны и для инвесторов, ведь с развитием техники печати будут только терять в цене.
ixion вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:00   #1165
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все в этом мире имеет ценность. Если печатный салон с известным именем напечатает что либо в ограниченном количестве, и выпустит это в мир на продажу, то со временем цена такого продукта будет расти потому что он станет в дефиците.И каждый следующий желающий купить то что напечатала компания будет платить все больше и больше.
Я с Вами не согласен, возможно Вы в чем-то и правы насчет раритетности издания, но к искусству это не имеет отношение. Это уже больше будет относиться к антиквариату и совсем другие коллекционеры будут решать судьбу этого произведения. С таким же успехом можно торговать раритетными постерами. Я не критикую, я хочу понять в чем смысл методов цифровой печати в современной живописи и стоит ли на этом акцентировать свое внимание Артс-Тренду?
Leos вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:03   #1166
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень хорошее замечание. Сам не могу понять смысл такого творчества. Тем то и ценится творчество, что художник рисует руками. "ХэндМэйк" всегда ценится и стоит дороже заводского изготовления или тиражной печати. А если творение принадлежит известному человеку, то цена вырастает в 10-100 раз! Таким работам тоже не место в галерее! По-моему, этот вид искусства не вписывается.
Цифровое написание картин - это самое современное художественное творчество. Сейчас мы живем в космическом веке, появилось много нового. Сейчас вместо бумаги планшетники, ноутбуки. Так-что скоро многие будут жить, рассматривать картины в цифровом виде. Такая вот трансформация, переход в цифровое измерение.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:04   #1167
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с вашим замечанием! Сразу как увидел в галерее Артс Тренд работы, выполненные с помощью цифровой печати или даже с барельфом на 3D-принтере, высказал свое мнение в ветке о том, что это никакое не искусство! Сейчас почти в каждом доме есть обычный принтер, а спустя пару лет появится и 3D, а следовательно такие "картины" смогут без труда создавать все желающие. Они как не представляют ценности ни эстетической, ни духовной, так не интересны и для инвесторов, ведь с развитием техники печати будут только терять в цене.

Галерея компании Артс Тренд показывает нам, что современное искусство не то что было раньше с обычными привычными при этом по-настоящему красивыми картинами! Современное искусство мало того что порой бессмысленное и пошлое, но еще в придачу создается новым образом - с помощью технических средств. Руки и краска - это классика! Я ценю такое творчество!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:06   #1168
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да вы правы даже не понятно зачем такое покупать для галереи ,такие произведения точно не чего по большому смыслу не несут . ну если только художник не как все выражает себя через это так сказать совсем не стандартно. Ценность на долгие года имеет искусство . которое не может выйти из моды и во все времена одинаково воспринимается человечеством.
asirisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:10   #1169
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
"Зимнюю Розу" нам не понять, т.к. Макс Витык начинал свой творческий путь в Америке и поэтому тот стиль в котором, он пишет там более понятен, т.к. многие коллекционеры в Америке привыкли к абстрактному экспрессионизму и поэтому просто скупают такие картины. С другой стороны картины очень красочные и представляют собой ребусы, но вряд ли эти ребусы можно разгадать.
Может для кого-то "Зимняя роза" и является ребусом, а для меня это образ какой-то женщины/девушки с индианского племени, лицо которой изуродовали разноцветными пятнами. Вроде бы отражение в кривом зеркале. Что-то мне слабо верится, что вот в Америке коллекционеры или любители с удовольствием приобретают подобные "шедевры".
Александра А. вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:28   #1170
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Может для кого-то "Зимняя роза" и является ребусом, а для меня это образ какой-то женщины/девушки с индианского племени, лицо которой изуродовали разноцветными пятнами. Вроде бы отражение в кривом зеркале. Что-то мне слабо верится, что вот в Америке коллекционеры или любители с удовольствием приобретают подобные "шедевры".
Я же Вам говорю, чтобы понять эту картину надо что-то курнуть или нюхнуть или каким другим образом войти в измененное состояние сознания. Я не призываю это делать. Но кто поймет эту картину, тот купит. Кстати некоторые картины зашифрованы, и в них заложен разный тайный смысл, и не всегда такие картины позитивны. Может и не стоит такие картины долго рассматривать, особенно впечатлительным людям.
Leos вне форума