![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар на недельных графиках видно, что есть риск отработки вверх Головы и плечи, о которой многие то и дело что твердили, но думаю что стоит дождаться, пока пара пробъет линию шеи. Если это произойдет - это откроет путь для роста валютной пары на отметку 1,4000.
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Специалист
|
![]()
Всем привет.
На той неделе евру поштормит малость. И вот вопрос: куда и как? Навешивая на график много индюков и прочей нечисти можно узреть многое. Вот только классика ТА очень проста. Есть зона консолидации в прямоугольнике. Пробой прямоугольнька почти гарантировано даст выход в сторону пробоя на высоту прямоугольника. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре ауди доллар сформировалась графическая фигура двойного основания, которая уже начала отрабатываться и при этом пара сделала ретест уровня этой графической фигуры. Судя по данной фигуре тренд с нисходящего сменится на восходящий, потому пара имеет все шансы отработки роста до ЕМА365.
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Специалист
|
![]()
Что верно то верно вот технический анализ Фунт/доллара
[attachment=42785:gbpusdh4 my.png] Вероятность такой развитии по фибо-уровням не заметил но пара нацеленна двигатся до 50% уровни фибо, чтобы скорректироваться для дальнейшего роста. Коллеги я хотел указать на одну замечательную метку 38.2 обычно после него валюта стремится вверх, но судя по всему пара устала расти. Да, конечно это мои выводы ну подождем что будет на следующей недели. |
![]() |
![]() |
#1165 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , как видно по графику валютной пары доллар-йена , видно , что валютная пара еще не окончила выход из графической фигуры Клин на дневном графике и пара даже не достигла еще нижней стороны треугольника , так что пока думаю рост еще продолжится , что так же скажется на индексе и паре евро-доллар .Посмотрим .
[attachment=44669:Image 6.png] |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Мастер
|
![]()
По паре франк доллар наблюдается следующая ситуация. Тайм фрейм Д1 наблюдается медвежий тренд, пока не пробьет пара уровень 9275, отбивалась по каналу 2 раза эта валютная пара. Пока что идет коррекция, если все таки мы трендовую линию пробьем, тогда изменения тренда. но сам придерживаюсь к тому, что будет отскок и дальше будем валиться. Следующая неделя будет бычей по паре фрек доллар.
|
![]() |
![]() |
#1168 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
итак , по валютной паре фунт -доллара видим вход цены в треугольник и пока застряла у вершины , где верхняя и нижние стороны служат поддержкой и сопротивлением , максимум что пока возможно , так это снижение к уровню 5785 и продолжения последующего роста валютной пары , так же есть и линия поддержки от линии 2-4 бычьего вульфа , посмотрим .
[attachment=44926:Image 5.png] |
![]() |
![]() |
#1169 |
Мастер
|
![]()
На данный момент по паре фунт доллар идет коррекция, сколько она будет. Не знаю точно. Но точно не дойдет до 62 фигуры. Так как начинается тренд вниз и эта начала волны 2 которая идет в коррекцию. Что не удивительно. Чистого тренда нет. Сейчас нужно ждать крайней точки выроста фунта и продавать с малым стопом и большим лотом. Тоже самое и касается евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Специалист
|
![]()
На графике видна МА-скользящие в которых уже обоснованно движение вниз на среднесрок. Обращая вас к графику хочу показать уровни в которых есть магическое понимание именно в них есть ключ к тренду т.е. рост или снижение пары зависит от них точнее если день закроется ниже этих уровней ждем наших сигналов.
[attachment=45194:gbpusdh4.png] |
![]() |