![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1162 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Думаю начать свой путь инвестирование с демо инвестирование оень даже правильно за несколько недель инвестирования можно понять как работают инвестиции как инвестировать и т.д. Мой путь инвестирования начался с 700 у.е теперь на счету уже больше 1000 постоянно увеличиваю счет хочу чтоб на конец след года было несколько тысяч у.е и хороший от них жоход. |
|
![]() |
![]() |
#1163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Планы я строю обычно на полугодие или год, не более ведь инвестирование не дает фиксированной прибыли, а за это время хочу достигнуть капитала не мене 3000$ к концу 1015 года, это уже будет довольно существенная сумма, но что бы она заменила основной доход, все же её не достаточно. По этому наверное буду докладывать что бы стало 10 - 15 тысяч, тогда уже можно выводить проценты, создать какую то фин. подушку, а потом потихоньку просто реинвестировать далее какой то %. Вот такой план у меня на ближайшие годы. |
|
![]() |
![]() |
#1164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1165 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1166 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Мастер
|
![]()
Да, план действительно хороший и теперь его стоит лишь воплотить в реальность, чтобы он не остался всего лишь планом на бумаге. Ну а как это сделать это уже другой вопрос, который надо решать на корню, то есть сразу после построения финансового плана. Если говорить про меня, то на данном этапе у меня не такие амбициозные планы, всё намного скромнее, я готова инвестировать не более 300 долларов и с последующей доливкой в 100 долларов.
|
![]() |
![]() |
#1168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да план то хороший, но над реализацией еще надо поработать, то если такие ошибки буду совершать, как на этой неделе - соблазнился на ПАММ новичка Dream, который довольно неплохую прибыль выдавал в 10-20%, и вложился в него, а он на этой неделе совершенно неадекватную торговлю ведет со скачками +- 11% по нескольку раз, вот теперь уже просадку выдал в 19% и плавающую 50% где то насобирал. Даже если не сольет счет, в корне наверно пересмотрю стратегию и не буду инвестировать в новичков. Когда портфель теряет всю прибыль или даже её половину из за одного новичка - это печально. Для того что бы за год получить 3000 планирую использовать умеренных управляющих, таких как Мадвульф, Яков Фетисов, Персеус, Ахмедос. После последних событий думаю об инвестировании где то половины в фонд Топ 15, но только меня беспокоит что он не даст нужной доходности, хотелось бы что бы она была где то 100 - 150% годовых. Таким образом инвестировав 1500$ вполне реально до 3000 дойти за год. Пока вот такой портфель. Прибыль была 3 с лишним% в начале недели, если бы Дреама не понесло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1169 |
Мастер
|
![]()
Речь о том и идет, что пока не знаешь процесса инвестирования - то не готов рисковать многим. И не готов к примеру потерять более 100 долларов. Конечно ваши 100 долларов смогут дать ощутимый прирост при 1 % в неделю - это примерно 70 процентов годовых. Так вот за 10 лет ваш капитал вырастет до 20000. Но здесь конечно важен временной аспект. Десять лет - это очень долго. Поэтому инвестиции в 100 долларов без доливок - это конечно очень долгий путь. Такой шаг в таком долгосрочном инвестировании хорошо делать, если например поставить себе цель накопить своему ребенку стартовый капитал и обучить его приемам инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#1170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня тоже пока капитал небольшой, но я не готов работать с суммой более 5 000 долларов, допускаю возможность что со временем смогу инвестировать большую сумму, но более 10 000 долларов однозначно использовать не буду. При наличии свободных денег более 10 000 долларов просто стану искать еще дополнительные прибыльные проекты или виды деятельности, чтобы распределить имеющийся капитал по максимуму. |
|
![]() |