Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 16:28   #1161
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я предлагаю упростить задачу, и не выкидывать зря сотку зеленых. Открываете демо-счет и тренируетесь инвестировать на нем, если человек спешит быстрее вложить денег, не всегда из этого выходит что-то хорошее. Лучше набраться опыта и ума на демонстрационном счете компании Пантеон Финанс, а уже после этого вкладывать сто, тысячу, да хоть 10 тысяч долларов - зато человек уже будет уверен в своей инвестиции.
простите уважаемый,а я что написал!?)по моему вы просто перефразировали мое сообщение,но не суть,главное это кто то понимает,видит в этом правильное решение,а так же можно и даже нужно пройти школу инвесторов(ШИ),которая даст намного больше знаний и опыта в инвестирование,плюс за каждый пройденный этап там,получаете бонусное вознаграждение в виде денег!
sosok22 вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:54   #1162
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я предлагаю упростить задачу, и не выкидывать зря сотку зеленых. Открываете демо-счет и тренируетесь инвестировать на нем, если человек спешит быстрее вложить денег, не всегда из этого выходит что-то хорошее. Лучше набраться опыта и ума на демонстрационном счете компании Пантеон Финанс, а уже после этого вкладывать сто, тысячу, да хоть 10 тысяч долларов - зато человек уже будет уверен в своей инвестиции.

Думаю начать свой путь инвестирование с демо инвестирование оень даже правильно за несколько недель инвестирования можно понять как работают инвестиции как инвестировать и т.д. Мой путь инвестирования начался с 700 у.е теперь на счету уже больше 1000 постоянно увеличиваю счет хочу чтоб на конец след года было несколько тысяч у.е и хороший от них жоход.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:55   #1163
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы получать нормальный доход с инвестирования, который позволит Вам не работать, нужно инвестировать на площадке Пантеона около 10К, не меньше. У меня таких свободных инвестиционных средств нет, приходится инвестировать минимальные суммы. Кстати, вот Вы говорите что инвестировали чуть больше 1К, а до какой суммы будете увеличивать свой инвест.капитал?!

Планы я строю обычно на полугодие или год, не более ведь инвестирование не дает фиксированной прибыли, а за это время хочу достигнуть капитала не мене 3000$ к концу 1015 года, это уже будет довольно существенная сумма, но что бы она заменила основной доход, все же её не достаточно. По этому наверное буду докладывать что бы стало 10 - 15 тысяч, тогда уже можно выводить проценты, создать какую то фин. подушку, а потом потихоньку просто реинвестировать далее какой то %. Вот такой план у меня на ближайшие годы.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:52   #1164
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Думаю вы правильно сделаете попробовав со 100 долларов. Поймете как что нужно делать и вообще ваше ли это дело в целом. Если есть 500 долларов то спокойно можете в скорем времени добавить их и инвестировать уже сумму побольше. Многие начинали с небольших денег главное уверенность и все получиться. Я бы тоже сначала вложила только 100 USD.
Спасибо за поддержку.На счет того, что мое это дело или нет, я уже понял, год назад,что да.Просто здесь столько многих нюансов, и очень много возможностей.Надо только во всем будет постепенно разобраться,все новое и старое собрать в кучу, и потом начну инвестировать и дальше работать.Думаю все получится нормально.
hitm2n вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:20   #1165
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю начать свой путь инвестирование с демо инвестирование оень даже правильно за несколько недель инвестирования можно понять как работают инвестиции как инвестировать и т.д. Мой путь инвестирования начался с 700 у.е теперь на счету уже больше 1000 постоянно увеличиваю счет хочу чтоб на конец след года было несколько тысяч у.е и хороший от них жоход.
извините,но как вас понять!?вы сейчас написали что хотите начать с демо счета свое инвестирование,но тут же пишите что начинали с 700 евро,одно другому противоречит)вообще,вам совет,пройдите ШИ(школу инвесторов)и опыт получите,и достойные бонусы в виде денег!а потом уже легче будет достичь вашей желаемой планки!
sosok22 вне форума  
Старый 18.12.2014, 01:48   #1166
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Планы я строю обычно на полугодие или год, не более ведь инвестирование не дает фиксированной прибыли, а за это время хочу достигнуть капитала не мене 3000$ к концу 1015 года, это уже будет довольно существенная сумма, но что бы она заменила основной доход, все же её не достаточно. По этому наверное буду докладывать что бы стало 10 - 15 тысяч, тогда уже можно выводить проценты, создать какую то фин. подушку, а потом потихоньку просто реинвестировать далее какой то %. Вот такой план у меня на ближайшие годы.
Хороший Инвестиционный план, интересует следующий момент вы написали хотите дойти до 10-15 тысяч. А в каких управляющих вы инвестируете в умеренных или агрессивных? Хочу примерно прикинуть сколько вам нужно будет докладывать каждый месяц, для выполнения вашего плана.
1mila вне форума  
Старый 18.12.2014, 02:02   #1167
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Хороший Инвестиционный план, интересует следующий момент вы написали хотите дойти до 10-15 тысяч. А в каких управляющих вы инвестируете в умеренных или агрессивных? Хочу примерно прикинуть сколько вам нужно будет докладывать каждый месяц, для выполнения вашего плана.
Да, план действительно хороший и теперь его стоит лишь воплотить в реальность, чтобы он не остался всего лишь планом на бумаге. Ну а как это сделать это уже другой вопрос, который надо решать на корню, то есть сразу после построения финансового плана. Если говорить про меня, то на данном этапе у меня не такие амбициозные планы, всё намного скромнее, я готова инвестировать не более 300 долларов и с последующей доливкой в 100 долларов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 03:13   #1168
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

Да план то хороший, но над реализацией еще надо поработать, то если такие ошибки буду совершать, как на этой неделе - соблазнился на ПАММ новичка Dream, который довольно неплохую прибыль выдавал в 10-20%, и вложился в него, а он на этой неделе совершенно неадекватную торговлю ведет со скачками +- 11% по нескольку раз, вот теперь уже просадку выдал в 19% и плавающую 50% где то насобирал. Даже если не сольет счет, в корне наверно пересмотрю стратегию и не буду инвестировать в новичков. Когда портфель теряет всю прибыль или даже её половину из за одного новичка - это печально.

Для того что бы за год получить 3000 планирую использовать умеренных управляющих, таких как Мадвульф, Яков Фетисов, Персеус, Ахмедос. После последних событий думаю об инвестировании где то половины в фонд Топ 15, но только меня беспокоит что он не даст нужной доходности, хотелось бы что бы она была где то 100 - 150% годовых. Таким образом инвестировав 1500$ вполне реально до 3000 дойти за год.

Пока вот такой портфель. Прибыль была 3 с лишним% в начале недели, если бы Дреама не понесло.

Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:41   #1169
KiMaR
Мастер

Речь о том и идет, что пока не знаешь процесса инвестирования - то не готов рисковать многим. И не готов к примеру потерять более 100 долларов. Конечно ваши 100 долларов смогут дать ощутимый прирост при 1 % в неделю - это примерно 70 процентов годовых. Так вот за 10 лет ваш капитал вырастет до 20000. Но здесь конечно важен временной аспект. Десять лет - это очень долго. Поэтому инвестиции в 100 долларов без доливок - это конечно очень долгий путь. Такой шаг в таком долгосрочном инвестировании хорошо делать, если например поставить себе цель накопить своему ребенку стартовый капитал и обучить его приемам инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:01   #1170
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

У меня тоже пока капитал небольшой, но я не готов работать с суммой более 5 000 долларов, допускаю возможность что со временем смогу инвестировать большую сумму, но более 10 000 долларов однозначно использовать не буду. При наличии свободных денег более 10 000 долларов просто стану искать еще дополнительные прибыльные проекты или виды деятельности, чтобы распределить имеющийся капитал по максимуму.
filatd вне форума