Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 05:14   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы подробнее, за один раз не выяснить всего, что нужно, поэтому "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз".

Я так понял, что Вы пользуетесь ФастПаммом.

Портфеля у Вас нет, Вы просто перекидываете 100$ с одного управляющего на другого. В перечисленные ПАММы входите на просадке и держите инвестицию не меньше месяца. Можно уточнить, у кого сколько держите.

Почему оперируете только 100$. Судя по Вашим данным в районе аватара, Вы уже довольно опытный инвестор, у Вас много сообщений, я полагаю, что вы должны уже оперировать более крупными суммами.

Спасибо за ответ.
Не совсем так, портфель у меня есть, сейчас в нём 15 счетов, но он достаточно подвижный и я не оставляю обычно средства на балансовом счёте, т.к. стараюсь их все сразу распределять по счетам в выходные, в нём примерно на 3 месяца задерживался только Jborn с декабря прошлого года, после того, как он допустил просадку и сейчас можно в него инвестировать любому инвестору свою сотню, у меня в нём сейчас примерно 15% от портфеля, в Klyaksa 6%, в ubunt 11%, Investobolin 11%, kuznets 5%, twilight 8%, 5000242 6%, как раз счета, которые я и советую брать инвесторам на 100 долларов. В основном пользуюсь инвестфлоу. А то, что говорил, что в счета можно инвестировать сотню, это только подстройка под рамки темы и, конечно, оперирую я не только сотней.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:27   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы говорите что не выгодно, но это из-за отсутствия возможностей реинвестировать прибыль? Я думаю что человек который увидит что можно зарабатывать деньги инвестируя в индекс будет искать деньги для доливок на протяжении некоторого времени. Так что главное в начале смотреть не на возможность реинвестировать, а на возможность заработать.
Хотелось бы сразу сказать что если вы инвестируете 100 долларов, то про постоянное реинвестирование можно забыть, думаю понятно почему?. Распорядится суммой можно очень хорошо и диверсифицировано или вложив в одного управляющего что не очень хорошо, решение конечно за инвестором, но надо искать наиболее выгодные и безопасные вклады.
Thundermen вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:19   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Насколько я помню при этом вложении есть небольшой косяк в виде реинвеста, какие-то там проблемы (буду рад если кто-то напомнит). Да и бонус даётся при вложении на 18 недель. При вложении 100$ этот бонус составит 10$, и средства можно сказать замораживаются. 100$ в основном имеют новички ,поэтому лучше не замораживать средства, а учиться инвестировать в разные инструменты! Каждую неделю пробовать экспериментировать, понять смысл досрочного вывода и вложения средств посреди недели (можно попробовать на счёте JBorn)
Никакого косяка в топ-15 с реинвестом нет и не было, там, вообще, нет никакого реинвеста. После окончания торгового периода, средства переходят на ваш баланс. А что касается 10 долларов со 100, то про акцию нужно было хотя бы раз прочесть, а то даже не знаете, что по акции, минимум, для вложения 1000 долларов. Но все равно топ-15 хорошо подходит для вложения сотни.
Фейрик вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:34   #4
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Никакого косяка в топ-15 с реинвестом нет и не было, там, вообще, нет никакого реинвеста. После окончания торгового периода, средства переходят на ваш баланс. А что касается 10 долларов со 100, то про акцию нужно было хотя бы раз прочесть, а то даже не знаете, что по акции, минимум, для вложения 1000 долларов. Но все равно топ-15 хорошо подходит для вложения сотни.

Топ 15 хороший выбор для инвестирования 100 долларов, можно также использовать стабильный фонд, он имеет больший торговый период чем Топ 15, но на данный момент показывает большую прибыль. Если у инвестора есть опыт, то лучше 100 долларов инвестировать в отдельных управляющих (например в Фетисова и ДжБорна). Все зависит от возможных рисков инвестора.
filatd вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:24   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы бы написали какие это счета, многим бы пригодился ваш совет. В основном счета с маленьким порогом очень агрессивные, поэтому не все в них захотят инвестировать. Если это первая сумма для инвестиций, то лучше инвестировать ее в стабильный фонд ил ив Топ15, если это доливка, то я бы выбрал Фетисова и Пантеру.

Согласен с вами, что получился довольно таки интересный вариант распределения ста долларов и это кажется заманчивым предложением. Не скажу конечно же, что прибыль в таком случае получиться больше чем если бы к примеру в тот же фонд топ 15 вложиться. Но таким образом действительно возможно попробовать составить свой собственный портфель.
valvin1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:34   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да рынок трусит в последнее время и управляющих агрессоров тоже. На прошлой неделе была россыпь просадок и на этой тоже самое. Куда сейчас инвестировать чтоб заработать и не потерять я даже не знаю. Не уверен что именно сейчас хорошая возможность вложить так чтоб не попасть еще под конец недели в минус. Джборн это один из управляющих которому я доверяю но его последняя сделка меня насторожила - минус то закрыт был, поэтому вовпемя не сообразил и пропустил прибыльную сделку.
Вы в агрессоров инвестируете и в умеренных? я сама попала на просадку с Валексом но у меня его доля 10 процентов я конечно не чего не заработаю скорее всего сколько хочу но в минусе не должна быть если Валекс еще не просядет больше, в кого инвестировать в консерваторов)) конечно если не выходит по другому, ТР, Вотфх заработали очень много.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:46   #7
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хотелось бы сразу сказать что если вы инвестируете 100 долларов, то про постоянное реинвестирование можно забыть, думаю понятно почему?. Распорядится суммой можно очень хорошо и диверсифицировано или вложив в одного управляющего что не очень хорошо, решение конечно за инвестором, но надо искать наиболее выгодные и безопасные вклады.
Конечное если есть лишние 100 долларов, то можно хоть в ТОП15, хоть в фонд, хоть в индекс вложить. А если это первые вложения начинающего инвестора, то лучше подобрать портфель из нескольких управляющих с небольшим торговым периодом. Так будет гораздо интереснее и правильнее в плане диверсификации рисков.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:36   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну с сотней баксов можно по среди неделе так же и в памм индекс влезть хороший, коль до выходных ждать не охота. Я так делал, и нормально. А че в самом деле деньги на счету будут лежать мертвым грузом, так до выходных и до начала инвест периода в фонде можно 0.5-2% к той же сотке прирастить. По моему такой вариант отличное решение если хочется инвестировать в фонд но до начала инвест.периода еще неделя а деньги хочется чтоб работали.
В середине недели в индексы и надо инвестировать если уж выбирать куда инвестировать 100 долларов или лучше распорядиться, чтоб не лежали просто деньги в индексы вы можете быстро купить и продать, а в памм счетах кажется так не делают там сегодня вложил а работать они начнут со следующей недели так было если не чего не поменяли пока я два месяца не был на форуме.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:10   #9
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Конечное если есть лишние 100 долларов, то можно хоть в ТОП15, хоть в фонд, хоть в индекс вложить. А если это первые вложения начинающего инвестора, то лучше подобрать портфель из нескольких управляющих с небольшим торговым периодом. Так будет гораздо интереснее и правильнее в плане диверсификации рисков.

С помощью своего инвестиционного портфеля инвестор сможет на свои сто долларов заработать побольше прибыли, чем в готовых продуктах компании. Конечно и в топ15 такие сто долларов принесут небольшую но стабильную прибыль, главное не нужно останавливаться на достигнутом и стараться находить дополнительные ресурсы для пополнение инвестиционного капитала.
serg1111 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:21   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В середине недели в индексы и надо инвестировать если уж выбирать куда инвестировать 100 долларов или лучше распорядиться, чтоб не лежали просто деньги в индексы вы можете быстро купить и продать, а в памм счетах кажется так не делают там сегодня вложил а работать они начнут со следующей недели так было если не чего не поменяли пока я два месяца не был на форуме.
Два месяца говорите? Не было такого и год назад, средства сразу же как начинали в счёте работать так и продолжают, если инвестировать посреди недели и управляющий ещё будет работать на неделе. Например на этой неделе я закидывал средства в kuznets, который мне принёс 1.9%. Вот в него и можно определить свою сотню. А вот уже если говорить о фондах, то если инвестор хочет инвестировать в фонд посреди недели, то ничего у него не выйдет, средства только инвестируются в фонд в выходные, тогда уже на следующей неделе они и начнут работать, например на сотню можно взять фонд Топ 15.
FirstX вне форума