Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 13:16   #1161
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как мне кажется, покупать Прайз2, где за Ахмедосом уже большая доля и от него зависит весь Индекс, и еще вкладывать в управляющего отдельно - лишнее. Нужно либо брать Прайз2 целиком, либо вкладывать не в Ахмедоса, а шона или, например, твилайта. А то получается, что за Ахмедосом в общем портфеле вроде как обычная доля, но среди муромцев - 50%-ая... У меня тоже Ахмедос занимает бОльшую долю среди муромцев, но как в Прайзе2 (на 10% больше, чем у остальных 4).
Ну почему же 50%-ная?Если вы берете прайз2 и Ахмедоса отдельно, то это не означает, что отдельно больше вы никуда не инвестируете, кроме как в Ахмедоса.Если у прайз2 например доля всего 50% в портфеле, а Ахмедосу выделили еще 10%, то совокупно получится, что он будет выступать локомотивом с долей в 25%, что уже вполне нормально для локомотивного счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:16   #1162
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Доменик в последнее время действительно показывает впечатляющие результаты, его капитализация перевалила за лям (хоть бы не сглазить). А пока остается вкладываться в Ахмедоса. Вот только просадки у него встречаются на самом деле не так часто, что бы входить только на просадках. А как по другому к нему подобраться пока не знаю. Может быть выбрать период когда профит минимальный.
Доменик тоже порадовал очень. Показал лучший результат в моем портфеле за эту неделю, такое ощущение, что он идеальный управляющий, так четко все делает и без промахов, мне он очень нравится, надеюсь просадка не скоро и надеюсь он нормально себя поведет при первой просадке. Ну а в Ахмедоса считаю разумно входить в любое время, предугадать его просадку невозможно, а ждать может быть бесполезно.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:37   #1163
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле многие инвесторы неохотно рассматривают твилайта не только в качестве локомотива, но и простого вложения из-за неудобного ТП, но, как по мне, он его полностью оправдывает. Хозин и Ахмедос у меня тоже занимают особую роль (самые высокие доли за ними), как и твилайт - и все они стабильно тащат портфель, а вот другие управляющие - например, Кузнец, убунт, как не самые доходные или Вульф де Фетисов, как более рисковые - занимают второй эшелон, то есть за ними меньше доли.
А я в него инвестировала однажды при просадке и 2 месяца удачно получала прибыль, ели хороший управляющий чего не вложить, правда я немного не подумала и решила что у него тоже период торговый 1 неделя )) но мне понравилось и еще на неделю решилась, но его бы локомотивом не поставила период большой.
Bagira вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:11   #1164
kleryk
Мастер

Если все памм счета работают эффективно то и прибыль у памм портфеля будет соответствующая но если к примеру равномерно распеределить свои средства среди всех управляющих памм портфеля то можно избежать просадки памм портфеля при просадке памм счета и он не как не повлияет на общую тенденцию.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:31   #1165
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Специально зашел в ПАММ Ахмедоса посмотреть и где там у него частота просадок? С 14,07,14 у него только 2 недели просадки было и все остальные недели все в прибыль, так где там частота, та я иногда думаю что ему доля и 30% мала. Этот управляющий уже доказал свою эффективность и его можно брать локомотивом, у меня надежда что еще Доменик и Диамантс такими станут.
Ну вроде же я написал, что он показывает не самую лучшую статистику по частоте просадок, хоть она и лучше, чем у большинства управов Форекс Тренда и Пантеона. Хорошая у него статистика частоты просадок по сравнению с большинством, но не лучшая на площадке. За последние 42 недели у него было 5 просадок, что очень хорошо, но для сравнения: у свена и кузнеца их всего две за аналогичный период, у сеана их три, у Вероники - вообще одна. Это я просто к тому, что хочется в локомотивах мидеть в первую очередь самые стабильные и надёжные счета, и Ахмедос однозначно к ним относится, но всё-таки он в этом плане не на первом месте.
Kudzen вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:33   #1166
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если все памм счета работают эффективно то и прибыль у памм портфеля будет соответствующая но если к примеру равномерно распеределить свои средства среди всех управляющих памм портфеля то можно избежать просадки памм портфеля при просадке памм счета и он не как не повлияет на общую тенденцию.
При таком распределении, возможно что портфель будет прибыльнее, ведь каждый из счетов, будет равными долями, сумма в них увеличится, и самый прибыльный счет на неделе, выведет портфель в дополнительный плюс. Случается такое что поставленный счет в качестве локомотива, даёт маленькую прибыль, качается, от плавающей просадки к плюсу.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:00   #1167
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Доменик в последнее время действительно показывает впечатляющие результаты, его капитализация перевалила за лям (хоть бы не сглазить). А пока остается вкладываться в Ахмедоса. Вот только просадки у него встречаются на самом деле не так часто, что бы входить только на просадках. А как по другому к нему подобраться пока не знаю. Может быть выбрать период когда профит минимальный.
Думаю дальше будет больше- его еще и в Индексы добавили, а значит рост Ки будет и дальше. Пока на стадии разгона можно просадку не ждать имхо. Эффективность пока от его присутствия в портфеле однозначно видна, но вот стоит ли выделять ему долю больше чем Ахмедосу, который уже доказал и свою работоспособность и отношение к инвестору?
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:36   #1168
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

Нужно стремиться не увлекаться включением в инвестиционный портфель рисковых памм счетов. Нужно так сформировать, что бы просадки одних памм счетов компенсировались прибылью остальных. Но если переборщить например с агрессивными памм счетами, то остальные консерваторы не смогут закрыться в прибыли. На агрессоров будет достаточно и десяти процентов депозита, остальное подойдет для консерваторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:42   #1169
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну вроде же я написал, что он показывает не самую лучшую статистику по частоте просадок, хоть она и лучше, чем у большинства управов Форекс Тренда и Пантеона. Хорошая у него статистика частоты просадок по сравнению с большинством, но не лучшая на площадке. За последние 42 недели у него было 5 просадок, что очень хорошо, но для сравнения: у свена и кузнеца их всего две за аналогичный период, у сеана их три, у Вероники - вообще одна. Это я просто к тому, что хочется в локомотивах мидеть в первую очередь самые стабильные и надёжные счета, и Ахмедос однозначно к ним относится, но всё-таки он в этом плане не на первом месте.
Наверное вас не совсем понял, очень витиевато было написано А вы смотрели как раньше работали Свен или другие управляющие из старичков, просадки были более часты. Но например Свена бы я локомотивом бы не брл, надо брать такого управляющего, который не пересиживает и имеет большую доходность, Ахмедоса сейчас называют одним из лучших, потому что он не обделяет инвесторов. Поэтому он есть почти в каждом портфеле и я не исключение, но доля думаю уменьшается уже- новые звезды на горизонте.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:40   #1170
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное вас не совсем понял, очень витиевато было написано А вы смотрели как раньше работали Свен или другие управляющие из старичков, просадки были более часты. Но например Свена бы я локомотивом бы не брл, надо брать такого управляющего, который не пересиживает и имеет большую доходность, Ахмедоса сейчас называют одним из лучших, потому что он не обделяет инвесторов. Поэтому он есть почти в каждом портфеле и я не исключение, но доля думаю уменьшается уже- новые звезды на горизонте.
Ну с новыми звёздами ещё совсем рано торопиться, Ахмеду уже больше года, а новые звёзды недавно перешагнули порог всего-то в 1 месяц. Свен с самого начала торговал более агрессивно для того, чтобы выбиться в топ, ну а сейчас он - один из немногих, кто прожил больше 4 лет, ну а сейчас локомотивом его взять имеет смысл для максимальной стабильности на среднесрочной перспективе тем, кто не хочет рисковать средствами.
Kudzen вне форума