Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 10:13   #1161
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если честно, стараюсь не инвестировать в те счета которые активно работают в период выхода экономических новостей, так как это уже не консервативные управляющие, а больше умеренные и в некоторых случаях агрессоры, а я в свою очередь не предпочитаю рисковать так. Но тем не менее за экономическими новостями слежу и смотрю на стейте как работает ПАММ в момент выхода новостей.
Таким образом, вы можете себя ограничить от убытка, ведь это действительно с основном агрессивные управляющие работают на новостях, и инвестируя в них, вы можете потерять большую часть средств. Ведь не постоянства ожидать от управляющего, не стоит, если он 3 сделки на новостях предугадал, 4 может пойти не в ту сторону, и если торговля шла не по стопу, то просадка может перевалить и за сотню процентов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:18   #1162
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а если нету возможности узнать, по какой именно системе торгует управляющий, то что тогда делать? А в большинстве случаев мы и не знаем как ТОП управляющие торгуют (по какой системе). Нам только говорят как торгуют простые управляющие, новички, они в своих темах активно ведут беседу и отвечают на все вопросы.

Все равно, как бы управляющий не торговал, он скорей всего будет делать это внутри дня или недели, такая специфика памм торговли. И если на недели есть важные новости, как было на прошлой, это отразится и на тех, кто не торгует по новостям. Его ордера может вынести по СЛ или еще хуже, закинуть в просадку.
alien вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:09   #1163
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если Европейский Банк выдаст какие-то сюрпризы по количественному размещению, то многие управляющие снова могут попасть в минуса или же будет наоборот, все в один день могут резко выйти из минусов. В любом случае, если бы было возможно, то я бы на этот один день деактивировал бы свои вложения.
Скорее всего будут больше движения в убыток, чем в прибыль, по скольку резкая волатильность сбивает стопы легче, чем тейк-профит продавливает. А есть те, кто стопы ставят не сразу, то на таком движение могут серьезно потерпеть неудачу. В любом случае в четверг действия на рынке вряд ли будут благоприятны, я и сам лично не торгую толком на этой неделе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:13   #1164
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если Европейский Банк выдаст какие-то сюрпризы по количественному размещению, то многие управляющие снова могут попасть в минуса или же будет наоборот, все в один день могут резко выйти из минусов. В любом случае, если бы было возможно, то я бы на этот один день деактивировал бы свои вложения.
Я тоже думаю, если можно было бы полностью приостановить все инвестиции на вермя новости или пол дня, это могло бы существенно снизить вероятность получения убытков. Как я понимаю прочитав ветку, на новостях конечно можно много заработать, но как правило на них всё же больше теряют управляющие и инвесторы вместе с ними.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:47   #1165
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а если нету возможности узнать, по какой именно системе торгует управляющий, то что тогда делать? А в большинстве случаев мы и не знаем как ТОП управляющие торгуют (по какой системе). Нам только говорят как торгуют простые управляющие, новички, они в своих темах активно ведут беседу и отвечают на все вопросы.

Сейчас уже кстати появилась возможность пообщаться со многими управляющими и в том числе с теми которые являются топовыми. Но дело не в этом, даже если вы зададите ему вопрос будет ли он торговать на новостях и когда. Что от этого изменится, предположим у него не выйдет заработать и он получит просадку. То естественно инвестор в следующий раз не захочет в такой период времени вкладываться, но в следующий раз управляющий может заработать в два раза больше чем был убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:30   #1166
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас уже кстати появилась возможность пообщаться со многими управляющими и в том числе с теми которые являются топовыми. Но дело не в этом, даже если вы зададите ему вопрос будет ли он торговать на новостях и когда. Что от этого изменится, предположим у него не выйдет заработать и он получит просадку. То естественно инвестор в следующий раз не захочет в такой период времени вкладываться, но в следующий раз управляющий может заработать в два раза больше чем был убыток.
И где же такая возможность присутствует? Если вы говорите о пункте "обсуждение" в пантеон финансе, то хочу вас огорчить: управляющие бывают там крайне редко. А вот если говорить о том что управляющий скажет будет ли он торговать во время выхода новости, или нет. То еще стоит подумать какой результат этой торговли будет. так что нам это и правда мало что даст.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:53   #1167
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И где же такая возможность присутствует? Если вы говорите о пункте "обсуждение" в пантеон финансе, то хочу вас огорчить: управляющие бывают там крайне редко. А вот если говорить о том что управляющий скажет будет ли он торговать во время выхода новости, или нет. То еще стоит подумать какой результат этой торговли будет. так что нам это и правда мало что даст.

То, что сильно не наговоришься с управляющим это было понятно ещё до того как добавили это в их памм счета. Им есть чем заняться, а не болтать там, но всё таки такая возможность задать вопросик имеется. И сказать честно читая некоторые ветки не заметил, что бы кто спросил. То это ещё раз доказывает насколько инвесторов это не сильно волнует работает ли управляющий на новостях или же нет.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:23   #1168
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Я считаю что непосредственное общения и переписка с управляющими не даст ничего хорошего. Во первых допустим управ скажет что он будет торговать на тех или иных новостях, у инвестора возникнут каки это сомнения и еще дополнительные вопросы. Зачем лишний раз нагружать работой друг друга. Выбираем управляющего значить нам подходить его стратегия торговли. А за новостями можно следить для общих знаний и чтоб знать к чему быть готовым.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:36   #1169
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что сильно не наговоришься с управляющим это было понятно ещё до того как добавили это в их памм счета. Им есть чем заняться, а не болтать там, но всё таки такая возможность задать вопросик имеется. И сказать честно читая некоторые ветки не заметил, что бы кто спросил. То это ещё раз доказывает насколько инвесторов это не сильно волнует работает ли управляющий на новостях или же нет.
Верно. Убытки как были у управляющих так и будут, и здесь уже мало что поможет. Хоть бы мы даже и весь новостной календарь наизусть изучили. Главное при инвестировать, анализировать работу управляющих, их результат, а не торговую стратегию. А лишним себе голову забивать думаю не стоит.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:03   #1170
MyLife
Специалист

Цитата:
Верно. Убытки как были у управляющих так и будут, и здесь уже мало что поможет. Хоть бы мы даже и весь новостной календарь наизусть изучили. Главное при инвестировать, анализировать работу управляющих, их результат, а не торговую стратегию. А лишним себе голову забивать думаю не стоит.
С этим согласен, дело инвестора маленькое - постоянный анализ управляющих и наблюдение за портфелем. Вмешиваться в стратегию работы управляющего и изучать ее это точно лищнее, и в инвестировании более чем уверен, такая тактика не пригодится. Наблюдайте, изучайте доходность и просадки, и все будет хорошо без всяких новостей.
MyLife вне форума