Памм 3.0 - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 06:14   #1161
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
У меня вопрос, к постоянно пишущим инвесторам. Многие из вас вообще верят в том, что при нынешней ситуации памм3.0 увидит свет?

Я думаю, что памм3.0 будет заморожен до лучших времён, если они конечно наступят. Очень сложно писать о новой системе, которую надо дорабатывать, если у компании огромные проблемы.
Третья версия уже, можно сказать, что запущена, но только пока в тестировании. А с чего вы взяли, что там нужно что-то дорабатывать? Обычная система, с какими-то своими новшествами. Про какие-то косяки в ней, которые надо дорабатывать, вроде, никто не говорил. Да и для компании выпуск новой системы это не минус, а плюс. По идее, это должно привлечь в компанию дополнительные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:34   #1162
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет самих управляющих, то да, особо, не видно, чтобы они как-то обсуждали третью версию памм счетов. Может на официальном форуме ведут обсуждение, но сильной заинтересованности со стороны управов я не видел. Возможно, после запуска начнут открывать там свои счета.

Смотря каким окажется само предложение от Пантеона если ничего такого особенного не будет, то тогда и всё останется по старому как есть. Только вот самому брокеру получиться лишняя трата времени и средств на то, что бы его разрабатывать. А если он не будет популярен, то тогда не совсем понятно зачем они вкладывали в это дело средства и не малые думаю.
valvin1 вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:31   #1163
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так писалось об этом уже не раз, почитайте в теме, ограничение убытков, это пожалуй главная фишка, ну там еще много чего планировалось. Но дело в том, что до конца неизвестно, что будет, а что заменят. К тому же представители компании не спешат раскрывать все, что они там планируют, с новой памм системой. Ну хотят сохранить в секрете все фишки системы, до ее официального запуска, это понятно.
Ну да, говорят в конце февраля могут запустить. Посмотреть хотелось бы. Там кто- то сказал, что памм 3.0 идеальным будет для инвестора с такими условиями, но не для управляющего. Хотя все мы либим первую версию, праетически все в нее и инвестируют на данном этапе, ведь там все, кому мы доверяем. Есть конечно парочку еще со второй версии.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:35   #1164
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря каким окажется само предложение от Пантеона если ничего такого особенного не будет, то тогда и всё останется по старому как есть. Только вот самому брокеру получиться лишняя трата времени и средств на то, что бы его разрабатывать. А если он не будет популярен, то тогда не совсем понятно зачем они вкладывали в это дело средства и не малые думаю.
Возможно на эти ПАММы распространиться какая-то новая акция, это вероятней всего, что бы привлечь управляющих открывать этот счет и инвесторов инвестировать в них. Даже знаю какая примерно. Но вот только дело в том что данную версию ПАММа должны будут закончить в феврале на сколько мне известно, но скорее всего они не успеют, может к лету.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:25   #1165
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну а при чем здесь ПАММ 2.0 не совсем понятно, мы же обсуждаем ПАММ 3.0 или вы хотели сказать, что во второй версии не так уж и много хороших счетов для инвестирования! В принципе я могу с вами согласиться, что счетов не так уж и много, которые дают успешную торговлю, но вот если сравнивать с ПАММ 3.0, то я нахожу ряд преимуществ. ПАММ 3.0 мне показался каким-то непонятным, все очень неясно пока, так что будет ждать пояснений.
ПАММ 2.0 проиграло конкуренцию 1.0 системе, посмотрим может третья будет иметь больше качественных управляющих в системе, вполне могут обойти 2.0, осталось немного и посмотрим что за система будет, после тестирования вообще могут все поменять, по тестам было хотя бы несколько функций которых до этого не было. Про досрочный вывод без залога например.
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:14   #1166
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интерес к новым счетам третьей версии все равно будет и управляющие начнут открывать счета. Все таки, если судить по бета-тестированию и то, какие там есть функциональные возможности для управляющих, то им будет удобно открывать такие счета. А если это начнут делать и толковые управы, то и инвесторы будут.
Фейрик вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:50   #1167
5Andrey2006
Мастер

Прошелся по всем существующим на данный момент ПАММ 3.0 счетам, и заметил что желания управляющих по поводу штрафа за досрочный вывод средств разделились. Есть те которые штраф зачисляют в пользу инвесторов, а есть те которые зачисляют в пользу управляющего, причем штраф за вывод достигает до 80% (Kishechnik). Это получается что почти все средства переходят в распоряжение управляющего. Поэтому с ПАММ 3.0 счетами надо быть осторожными.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:36   #1168
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Возможно на эти ПАММы распространиться какая-то новая акция, это вероятней всего, что бы привлечь управляющих открывать этот счет и инвесторов инвестировать в них. Даже знаю какая примерно. Но вот только дело в том что данную версию ПАММа должны будут закончить в феврале на сколько мне известно, но скорее всего они не успеют, может к лету.
Это еще под большим вопросом, каким именно будет памм 3, какие преимущества будут для управляющих и будут ли, им удобен памм1. нет ответственности, Вот и Хьюго отрицательный КУ, а был бы памм 2, так остановили бы его торговлю и денег бы столько не наинвестировали. А как в памм три... будет ли возможность управам в минус уйти.
KiMaR вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:22   #1169
IRON55
Мастер

Я полагаю, что с ПАММ 3.0 в принципе сейчас проблема. Эта инновация может и не запуститься, учитывая ситуацию с "Пантеоном". Хотя не исключено, что брокер, наоборот, после этого удара соберется и с удвоенным желанием попытается исправить ситуацию. Главное, чтобы известные управляющие захотели перейти на новую технологию.
IRON55 вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:20   #1170
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Интерес к новым счетам третьей версии все равно будет и управляющие начнут открывать счета. Все таки, если судить по бета-тестированию и то, какие там есть функциональные возможности для управляющих, то им будет удобно открывать такие счета. А если это начнут делать и толковые управы, то и инвесторы будут.
Конечно будут и инвесторы, и управляющие, только для начала нужно что бы эта система заработала наконец. Потому что сейчас она тестируется, это раз, во вторых, если судить по последним новостям, у пантеона проблемы и компания ищет спонсора. А тут два вопроса, найдет или нет, первый, а второй, как новая компания отнесется к новой памм системе, еще не известно, запустит ли ее и в каком виде запустит.
zeher вне форума