Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 15:22   #1161
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Не то что поймать темп, я думаю с опытом трейдер начинает зарабатывать и все убытки которые он понесет в процессе становления его как трейдера возвращаются и еще в 1000 раз больше. В это период, восстановления, можно заниматься инвестированием и торговать на заработанные деньги от инвестирования. Таким образом покрывая риски при самостоятельной торговли.
Да, согласен, что если человек выбрал путь самостоятельной торговли, то ему очень даже не помешает параллельно заниматься инвестированием, так как, с одной стороны, он будет иметь постоянный источник дохода, а с другой, - пока он не достиг успеха как трейдер, он может использовать опыт трейдера в РАММ-инвестировании как инвестор - это будет наиболее эффективным использованием собственного опыта и навыков.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 17:55   #1162
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Но начинать, я так думаю, лучше все же с инвестирования, а не с торговли. И уж тем более не с того и другого одновременно. Правильнее будет изначально ознакомиться с теорией, попробовать себя в инвестировании, а уж после пробовать торговать самому. В противном случае слишком велик шанс того, что Вы сразу же сольете весь свой капитал.
Да , возможно вы и правы и начинать нужно действительно с инвестирования , но при этом , как я считаю , нужно обязательно паралельно обучатся торговле . Потому что на обучение торговли нужно много времени , ну либо же начинать одновременно и торговать и инвестировать , но на бонусные средства , и тогда даже если сольетесь будет не так обидно .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 18:28   #1163
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Да, навыков часто не хватает для самостоятельной торговли, поэтому многие думают, что проще будет инвестировать свои деньги и кто-то за вас будет зарабатывать вам деньги. Но подвох в том, что для того чтобы успешно заниматься инвестированием тоже нужны определенные навыки, которых как правило тоже нет. А крупные деньги лучше всего вкладывать в недвижимость.
Навыки нужны везде и во всем, что же касается форекса, то приобрести навыки инвестора куда проще и быстрее, чем стать понимающим трейдером. Есть множество школ трейдеров, для инвесторов я столько предложений не видел. Думаю что инвестора особо-то и учить нечему, в этом и самому разобраться можно. Относительно выгодности - конечно, личная торговля более прибыльна инвестирования. Но..... Чтобы стать успешным трейдером, нужны годы; чтобы стать успешным инвестором, достаточно месяцев.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 18:35   #1164
Александр 3
Новичок

Лучше всего самому торговать, чем инвестировать в ПАММ. ПАММом управляет трейдер, и не всегда успешно. Конечно можно попытаться найти успешного на протяжении длительного периода, но это все равно не дает гарантии, что он будет успешный и в дальнейшем.

Хотя у него шансы больше, чем у себя, но учитывая то, что инвестор в ПАММе получает только часть дохода, то самостоятельная торговля при такой доходности может вестись очень осторожно, что может быть заделом к сохранению депозита. Ну и потом к прибыли.
Александр 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 18:55   #1165
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется так, что когда у тебя за спиной есть дополнительный заработок, с тех же инвестиций, то торговать намного приятнее и спокойнее, потому как ты не переживаешь за прибыль, ждешь действительно четких сигналов. Потому инвестировать и торговать одновременно можно и даже нужно, для стабильного заработка.

Понимаете, у меня есть достаточно отличный пример того как можно совмещать, потому думаю что это под силу каждому, поскольку так можно как и стать отличным трейдером, так и познать что такое инвестирование, то есть сформировать отличный портфель судя из своего опыта, ведь я думаю будет так проще кто хочет извлекать выгоду из попавшихся шансов.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 19:08   #1166
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну а вот прибыль с торгов можно опять же такие откладывать на всякий случай, вот видите вы меня поняли что я мела в виду, это я считаю очень выгодно, особенно для тех кто хочет торгуя, научится работать с рисками, да по началу будет сливаться много денег, потому если поймать темп то эти потери можно будет отработать быстро.
Да , этих потерь можно впринцепи вообще избежать , если торговать на те же бонусы поначалу , тогда если и будут потери , то хотя бы не собственных средств , а прибыль как я считаю нужно полюбому либо откладывать , либо же ее инвестировать , так и доход будет больше , и потери ограничите , и диверсификация будет дополнительная .
Старый 31.01.2015, 20:20   #1167
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр 3 Посмотреть сообщение
Лучше всего самому торговать, чем инвестировать в ПАММ. ПАММом управляет трейдер, и не всегда успешно. Конечно можно попытаться найти успешного на протяжении длительного периода, но это все равно не дает гарантии, что он будет успешный и в дальнейшем.

Хотя у него шансы больше, чем у себя, но учитывая то, что инвестор в ПАММе получает только часть дохода, то самостоятельная торговля при такой доходности может вестись очень осторожно, что может быть заделом к сохранению депозита. Ну и потом к прибыли.

Все упирается именно в прибыль, которую получает инвестор, если для того что бы получать стабильно по 500 долларов в месяц инвестору нужны десятки тысяч долларов в инвестициях, то управляющему достаточно открыть свой памм на 1000 и показать прибыльный период и к нему понемногу начнут стекаться инвесторы, далее с суммы в 300 КИ он уже сможет получать такие прибыли в неделю.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 20:48   #1168
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Это всё понятно, но если человек не разбирается ни в торговле, ни в инвестировании, может быть ему проще заняться чем-то другим? Думаю, от этого буде явно больше толка. Я считаю, что человек должен сначала понять, что ему нужно, что больше нравится, а потом решить, сможет он работать например, с инвестициями, или торговать. Выгода будет в том случае, когда человек поймёт для себя, хто он хочет и может это делать.
Понимаете , лично я считаю , что работа это не хобби , и тут не обязательно заниматься именно тем что нравится , главное делать то , что приносит деньги , а торговля и инвестирование приносит деньги , конечно же если уметь это делать , так что нужно учится , стараться и набираться опыта , и все обязательно получится .
Старый 31.01.2015, 21:27   #1169
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Все упирается именно в прибыль, которую получает инвестор, если для того что бы получать стабильно по 500 долларов в месяц инвестору нужны десятки тысяч долларов в инвестициях, то управляющему достаточно открыть свой памм на 1000 и показать прибыльный период и к нему понемногу начнут стекаться инвесторы, далее с суммы в 300 КИ он уже сможет получать такие прибыли в неделю.
Даже не привлекая ни одного инвестора, трейдеру потребуется в разы меньшая сумма для достижения такого же результата! Ни для кого не станет открытием, что для хорошего трейдера результат 15-20% в месяц, является абсолютно нормальным, т.е. для 500 долларов в месяц, сумма депозита должна быть порядка 3000. Для инвестора эта сумма увеличится как минимум вдвое!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 21:50   #1170
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы считаете что если трейдер сольет свой счет то ему не могут уже слить его инвестицию ? а если ему в этот же период сольют инвестицию что тогда ? тогда он будет себя укорять еще больше потому что будет думать что если бы он не инвестировал бы эти средства, они бы ему помогли бы пересидеть просадку и у него не было бы убытка ( не факт что так и было бы) - он себя загрызет еще больше. Все же самому отвечать за риски гораздо спокойней трейдеру нежели просто передать риски другим.
Ну во-первых , я считаю , что вероятность того что убытки и в торговле и в инвестирование будут одновременными очень мала . А во-вторых , можно ведь инвестировать не в один счет , на всех же счетах не будет одновременно просадок , ну если же конечно вы тчательно их подбирали .
Ответ