Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 15:38   #1
Екатерина Викторовна
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Подождите, о каких вы процедурах говорите? Насколько я понимаю, то всего один раз проходишь верификацию, сбрасываешь сканы паспорта, все подтверждается и все. Насколько я помню, то кажется еще телефон проверяли при верификации, но там код ввела и все. Да и если так посудить, то все таки здесь реальные деньги выводятся с форума и поэтому это все таки нормально, что такие процедуры.
Любой мало мальский банк при работе с вашими деньгами обязательно проводит вашу идентификацию и проверяет каждого клиента.И это никого не пугает абсолютно. А вот отправлять сканы,вводить свои данные в интернете многих всё еще напрягает,особенно из старшего поколения. Возможно дело в психологическом барьере,когда не видишь кому и куда ты пересылаешь всю свою подноготную и уже не так важно крупнейшая это компания или мелкий проектик.
Екатерина Викторовна вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:32   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Подождите, о каких вы процедурах говорите? Насколько я понимаю, то всего один раз проходишь верификацию, сбрасываешь сканы паспорта, все подтверждается и все. Насколько я помню, то кажется еще телефон проверяли при верификации, но там код ввела и все. Да и если так посудить, то все таки здесь реальные деньги выводятся с форума и поэтому это все таки нормально, что такие процедуры.
Видите ли, суть дополнительных данных которые потребуются в будущем при выводе в том, что они в принципе не имеют отношения к самой компании. Сам по себе SWIFT перевод требует прям кучу информации, которую даже я с опытом работы по иностранным переводам просто не помню. Этот перевод единственных способ получить переводом валюту из за границы для украинцев...
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:45   #3
alien
Мастер

Мне вот интересно будет ли понижаться рабочий лот на счетах ECN, в планах ли это у Пантеона,ато как-то рабочий лот 0.1 слишком уж великоват, при этом минимальный депозит составляет всего 200 и плечо 1:100 , уж очень жесткие условия,не считаете так? Понятно что с 200 $ туда и лезть не стоит, но для депозита в 1000 $ по моему это сильно завышенный лот.
alien на форуме  
Старый 30.09.2014, 09:16   #4
alien
Мастер

А кто уже пробывал торговать индексами тут, кто что может сказать насчет того как удобно это делать через терминал, я так понимаю что через мета трейдер 4 это происходит. просто не понятна структура выставления ордеров, как это происходит, если так как в простой торговле, то это хорошо, можно ведь через смартфон совершать покупки индекса?
alien на форуме  
Старый 30.09.2014, 13:58   #5
Cawa_Hediko
Мастер

Помогите, пожалуйста! Пытаюсь зайти на сайт проверить состояние паммов с телефона, а мне выдаётся сообщение: "Сертификат безопасности сайта не является доверенным!" Вы пытаетесь зайти на panteon-finance.com, однако сервер представил сертификат, который не может быть признан безопасным вашей операционной системой. Это может означать, что сервер сгенерировал собственные данные безопасности, которые не признаются Chromium достаточными для подтверждения подлинности. Также это может означать, что злоумышленник пытается получить доступ к вашему сеансу обмена информацией.

Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.

П.С.: ранее я нормально заходил с мобильного телефона. Это что-то сайте ПФ или у меня?

Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:32   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Обязательная верификация необходима в том случае если Вы хотите чтобы средства Вам выводились прямым банковским переводом, он же SWIFT-перевод, а также если Вы хотите заключить с компанией официальный договор. Плюс без верификации Вы не сможете участвовать в Школе Инвесторов.
Вот сейчас у меня появилось несколько вопросов к представителю компании Пантеон Финанс. Если не сложно, пожалуйста ответьте.

Первый вопрос: в данной ветке может отвечать на вопросы других форумчан ( в частности новичков) только представитель компании в вашем лице ?

Второй вопрос: о каком официальным договоре с компанией Пантеон Финанс вы говорите, кто его может заключить ( любые инвесторы или только крупные), и самое главное что этот официальный договор дает инвестору?
ixion вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:08   #7
Anlagenalliance
Мастер

когда то давно я попал на очень не приятный момент по прекращении работы вебмани в Украине, в следствии чего не мог вывести относительно небольшую сумму денег. Чуть больше 200 долларов. А представьте себе если в нынешней ситуации это повторится? И на вывод будут представленны миллионы долларов участников?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:46   #8
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу вывода на банковский счет или на карту в Украине я вчера общался с оператором украинского банка, и мне сказали, что только на гривневую карту возможен вывод. Но считать будет по тому курсу который установлен в банке. А это в данный момент около 13 гривен за доллар. На рынке 14.40. Вот вам уже есть серьезный минус.Или свифт платежем можно получить доллары. Но тоже посчитают при получении в кассе по курсу и дадут гривнами.
Да то что такой курс не выгодный это уже чисто проблема политики монетарной государства. Так в других странах это происходит без проблем. Я имею ввиду то что реальный курс доллара не сильно отличается от номинального. Просто реальный курс в Украине сейчас совсем не тот который написан на обменниках. Поэтому и возникают такие проблемы. А вообще конечно вывести доллары это всегда было не так просто как хотелось бы
Yarasvet вне форума  
Старый 06.10.2014, 05:18   #9
KiMaR
Мастер

Подскажите пожалуйста - как пройти верификацию к компании Пантеон Финанс. Все необходимые документы мною были отосланы - скрины паспорта, прописка и даже банковский договор. При просмотре в кабинете клиена на сайте компании написано - Верификация не завершена. Подскажите пожалуйста - как ее завершить - или сколько времени они проверяют документы? Думала, что процедура несколько быстрее проходит. Может связаться как - то с ними для уточнения вопроса?

KiMaR вне форума  
Старый 06.10.2014, 06:10   #10
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста - как пройти верификацию к компании Пантеон Финанс. Все необходимые документы мною были отосланы - скрины паспорта, прописка и даже банковский договор. При просмотре в кабинете клиена на сайте компании написано - Верификация не завершена. Подскажите пожалуйста - как ее завершить - или сколько времени они проверяют документы? Думала, что процедура несколько быстрее проходит. Может связаться как - то с ними для уточнения вопроса?
Все этои еще анкету нужно распечатать и заполнить и так же загрузить в личном кабинете, после того как загрузил все документы обратился в онлайн чат к операттору и мне буквально за пару минут проверили документы и верифицировали. Анкету так же можно скачать в личном кабинете.
алексей89 вне форума