![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Многие задумываются, но все равно рискуют. Потому что ждать не хочется. Хочется сразу начать зарабатывать, а какая прибыль со 100 долларов? Агрессивные счета заманчивы высокой прибыльностью. Думаю, не стоит отказываться от них совсем. Если у инвестора уже есть опыт, он сможет правильно сбалансировать свой портфель, чтобы прибыль от консервативных счетов в любом случае перекрывала возможный убыток от агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Новичок
|
![]()
Синица в руке все-таки лучше чем журавль в небе.100 долларов на счету-мало?Так вложите 1000.А пока собираете эту самую тысячу,пусть ваши 100 будут на консервативном счете.Через пару месяцев и опыта прибавится и денег немножко.А когда решитесь вложить много,то и отношение к инвестированию изменится-вы лучше станете его понимать.Спешите медленно!
|
![]() |
![]() |
#1163 |
Мастер
|
![]()
ну знаете работая с умеренными счетами, с агрессорами и просто попадая в просадку с кем-то глубокую, пересматриваешь своё отношение к стабильной прибыли, сейчас когда в неделю у меня получается 2% меня это полностью удовлетворяет, переход на агрессоров не нужен откровенно, поэтому всё зависит от надобностей инвестора
|
![]() |
![]() |
#1164 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1165 |
Специалист
|
![]()
ну правильно зачем же нужна прибыль которая не стабильна и все время инвестору нужно гадать что за эту неделю он заработал 10 процентов и сколько он потеряет за следующую если вдруг что-то с агрессором пойдет не так, а так с консервом можно быть спокойным и уверенным
|
![]() |
![]() |
#1166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А агрессивность по доходности только смотрите или по просадкам и каким то другим параметрам? Просто если смотреть те же так называемые умеренные счета, есть ведь такие что вроде бы и доход 2-3% в неделю, но и просадки по 10-15% довольно часто и доходность низкая в итоге, вот например БМП, но его я отношу скорее к агрессорам именно из за просадок. А вот Хьюго G как раз можно пока что назвать умеренным, хотя в нем прибыль даже выше, но просадки все таки пореже. Я тоже сейчас инвестирую в такие ПАММ, мне они кажутся более перспективными чем консерваторы. |
|
![]() |