Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 17:01   #1161
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чето как то печально совсем стал торговать 242. мне не понравилась его просадка вывожу 50% на баланс, вообще не вижу от него перспектив на этой неделе переложу на другой ПАММ счет. Еще думала что он второй раз подряд минус не покажет а не тут то было, снова в минусе, лучше бы в вульфа положила
А я вот в МедВульфе уже четвертую неделю подряд сижу. И вот теперь никак не определюсь, вывести из него средства или все таки пусть торгует в долгосрок еще. Потому как он показал просадку хорошую, а потом только вышел в плюс и то, процент прибыл был небольшой. Зато Джоборн с Кляксой меня порадовали. Клякса тем, что уже начал торговать и в какой - то мере начал уже неделю с плюсом, а Джоборн тем, что показал все таки мне 2% на той неделе.
Дёмина вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:15   #1162
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Очень неожиданно для меня,Гелиос быстро закрыл сделку и при этом заработал для инвестора 2% прибыли,вот чего не ожидал так это такой хорошей доходности от этого управляющего,была мысль хоть бы просадку не допустил,а он так приятно удивил.Посмотрим как неделю закроет,но я не думаю что еще будет торговать и так прибыль высокая.
Да, Гелиос уже заработал хорошую недельную прибыль и не будет. Только система памм 2.0 не позволяет досрочно вывести некоторую часть средств с счета и инвестировать в прибыльные сделки других управляющих.

Не порадовал 242 своей первой отрицательной сделкой, не думаю что управляющей на этой неделе выйдет в плюс, после просадки на прошлой недели в него инвестировали многие, но управляющий не показал положительный результат.
pentogon вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:25   #1163
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Да, Гелиос уже заработал хорошую недельную прибыль и не будет. Только система памм 2.0 не позволяет досрочно вывести некоторую часть средств с счета и инвестировать в прибыльные сделки других управляющих.

Не порадовал 242 своей первой отрицательной сделкой, не думаю что управляющей на этой неделе выйдет в плюс, после просадки на прошлой недели в него инвестировали многие, но управляющий не показал положительный результат.
для меня Гелиус это как для тренда Ахмедос, столбы из управляющих, поэтому для гелиуса выделяю средства и не смотря на то, что досрочно невозможно выводить, а что касается 242, то это управляющий фиксирующий убытки очень большие посделочные, в 2-4 раза больше чем профитные, а в связи с реально тонким рынком на сегодняшний день фиксация таких убытков может привести к очень нехорошим последствиям
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:45   #1164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение

Я ещё на прошлой неделе говорил о том, что у 242 сейчас не самый лучший период в истории. Необходимо брать паузу и гонять ТС на демке или просто пережидать неблагоприятное время резко уменьшив лотность. Ну это взгляд непрофессионала со стороны. А вот я чего понять не могу, так это маниакальное стремление инвесторов надеяться на чудо, которое может сотворить 242. Я не спорю, чудеса случаются, но с большей вероятностью случаются просадки...
valera вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:00   #1165
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А у него постоянно, у Свена, несколько сделок висит, а потом он в плюс закрывает, если конечно не так далеко цена уходит и разворачивается. На прошлой неделе доходила цена до -10%. О Хьюго какой хороший результат показал- уже 6,66% все таки зря его с индекса убрали ) Теперь лишь бы не срезал.

Да, Свен часто сразу несколько сделок открывает. Последнее время сразу 3 сделки. И если быстро не закрывается, то там и минус может быть. Вот как сейчас получилось. Но будет пересиживать пока. Кому интересно, могут в терминале понаблюдать, до конца этого ТП инвест пароль выложен.

А у Хьюго интересная циферка получилась для инвестора) Я даже заскринила.

[attachment=246041:Хьюго.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хьюго.jpg
Просмотров: 20
Размер:	14.8 Кб
ID:	240314  
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:12   #1166
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, Свен часто сразу несколько сделок открывает. Последнее время сразу 3 сделки. И если быстро не закрывается, то там и минус может быть. Вот как сейчас получилось. Но будет пересиживать пока. Кому интересно, могут в терминале понаблюдать, до конца этого ТП инвест пароль выложен.

Да вижу Хьюго начал хорошо в эту неделю. Как думаете, стоит с него выводить досрочно сейчас или подождать в расчете на то что еще додаст прибыли? На прошлой неделе он тоже еще по более прибыль показал, а потом умудрился её слить, да еще получить убыток, поэтому у меня его доля на этой недели минимальная - только 79$.
Kickstart вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:18   #1167
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я ещё на прошлой неделе говорил о том, что у 242 сейчас не самый лучший период в истории. Необходимо брать паузу и гонять ТС на демке или просто пережидать неблагоприятное время резко уменьшив лотность. Ну это взгляд непрофессионала со стороны. А вот я чего понять не могу, так это маниакальное стремление инвесторов надеяться на чудо, которое может сотворить 242. Я не спорю, чудеса случаются, но с большей вероятностью случаются просадки...
Наверное, потому и надеются на чудо, поскольку других вариантов, похоже , не осталось. Даже как-то странно (по крайней мере, для меня, выглядят объяснения, что он, мол только после просадки и должен показать очень хорошую доходность. Ну, во-первых, он никому и ничего не должен, а, во-вторых, вполне достаточно взглянуть на его график доходности, чтобы увидеть то, на что Вы и обращали внимание - нестабильность работы управляющего в последнее время.
iSergio вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:22   #1168
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Да, зря вас на счет 242 не послушалась, ну да ладно, что сделано то сделано, буду надеется что просадку не будет увеличиваться. Чуда не свершилось, 50% вывожу ) На счет Хьюго, уж очень повторяется прошлая неделя, тоже примерно такая же прибыль и тоже в начале недели, а вдруг снова просаживаться будет. А циферка интересная
Гера вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:38   #1169
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да вижу Хьюго начал хорошо в эту неделю. Как думаете, стоит с него выводить досрочно сейчас или подождать в расчете на то что еще додаст прибыли? На прошлой неделе он тоже еще по более прибыль показал, а потом умудрился её слить, да еще получить убыток, поэтому у меня его доля на этой недели минимальная - только 79$.
Выводить часть средств из Хьюго можно лишь в том случае, если есть стопроцентный вариант инвестирования в прибыльный счёт. Я, например, даже из Жука выводить пока не собираюсь, хотя до четверга-пятницы он впал в спячку. А Хьюго вполне может увеличить доходность до 10-12% на этой неделе, при этом даже не особо рискуя. А может и не увеличить... Заранее никто сказать не сможет.
valera вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:49   #1170
pentogon
Любитель

Цитата:
Да, счет 242 стал предсказуем по просдкам. Ранее управляющий допускал только одиночные отрицательные недели. то теперь вместо одиночных отрицательных недель 2 недели с отрицательным результатом. Если так продолжится, то управляющий не сможет покрыть убыток, полученный им в недели с отрицательным результатом. И со временем управляющему останется только закрыть памм счет.
pentogon вне форума