С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 12:45   #1161
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Можно кстати использовать в своих интересах тот факт что нельзя снимать бонусы ,но их можно инвестировать,вот и будет возможность все скопленные бонусы инвестировать например в Ахмедоса,то есть таким образом можно будет относительно быстро скопить до 1000 баксов,сразу убиваем двух зайцев бонусы задействованы и получаем практику в инвестировании.
Конечно, когда снимаешь постоянно средства до тысячи можно будет идти долго, а когда есть возможность подкопить, то все становится реальным. Вот как раз и увидим кто сколько заработать сможет до апреля, ведь вывести некому не удастся, а значит инвестиционная стратегия будет работать на максимум, главное что бы управляющие не подвели инвесторов, у инвесторов то есть деньги.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 13:07   #1162
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что все что вы прогнозируете сбудется, ведь проблемы в компании очень сильно ударили по всем клиентам, большинство до сих пор ждут свои деньги, ждут аудита и ждут бонус за ШИ и я один из них. Мне кажется я бы уже почти собрал бы 1000$ но так как я значительно сбавил темп работы в компании я меня пока примерно 450$ и еще жду уже давно бонус от ШИ который бы мне очень помог достигнуть 1000$.

Сейчас у Вас хорошая возможность инвестировать, пока нет соблазна снять свои 450 долларов, максимально старатся на форуме, и с окончанием всех трудностей компании, будет не плохой капитал. Плюс бонус ШИ и останется не много к заветной тысяче, главное стимул и желание.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 13:54   #1163
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
По нынешнему курсу тысяча долларов совсем не малые деньги, особенно в такой кризисной ситуации в стране. Вот и попробую постараться так чтоб быстрей чем через один год дойти от нуля до тысячи долларов с помощью Пантеон финанс. Вознаграждение за посты, бонусы, конкурсы и реинвестирование или частичное реинвестирование помогут в этом.
Цель эта реальна, если соблюдать всем правилам и работать каждый день, причем можно до этой цели дойти за 5 месяцев, думаю до лета уже будет около 800-1000 долларов в инвест портфеле, может быть и больше. Все зависит от того, на сколько хорошо будет работать сайт Пантеон финанс. Если все пойдет так же, то цель очень близка.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:20   #1164
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Цель эта реальна, если соблюдать всем правилам и работать каждый день, причем можно до этой цели дойти за 5 месяцев, думаю до лета уже будет около 800-1000 долларов в инвест портфеле, может быть и больше. Все зависит от того, на сколько хорошо будет работать сайт Пантеон финанс. Если все пойдет так же, то цель очень близка.
Согласен, цель вполне реально и достигнуть ее в принципе не сложно, сейчас основная сложность действительно не в способах достижения, а именно в самой компании которая никак не приходит в себя. Очень сложно работать, когда осознаешь, что это может быть зря. Школа Инвесторов тоже в простое, никому не зачисляют бонусы и мне в том числе, но компания обещает все исправить. Остается ждать.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:30   #1165
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Да, вполне эту цель реально достичь и за пол года. Если правильно поставить себе план и следовать ему, то заветная 1000 будет не за горами. Думаю с Пантеон Финанс будет все хорошо, так как у всех бывают черные дни. Ставить каждый месяц по 100-200 долларов бонуссных в памм счета с реинвестированием облегчит задачу. Есть прилично хороших управляющих которым можно будет доверить.
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:45   #1166
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, цель вполне реально и достигнуть ее в принципе не сложно, сейчас основная сложность действительно не в способах достижения, а именно в самой компании которая никак не приходит в себя. Очень сложно работать, когда осознаешь, что это может быть зря. Школа Инвесторов тоже в простое, никому не зачисляют бонусы и мне в том числе, но компания обещает все исправить. Остается ждать.
Я только на второй неделе в Школе Инвесторов и очень надеюсь на то, что к моему окончанию уже разрулят ситуацию в компании. Я надеюсь, что этот бонус многим поможет сделать свою тысячу на инвестировании, как многие и планировали в течение года или полугода.Пока только вывела бонус этого форума и буду его инвестировать дальше.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:09   #1167
maniac
Любитель

Важно еще разделять личный и инвестиционный кошелек. Если постоянно выводить деньги с баланса и тратить их на повседневные нужды. то ни о какой тысячи и речи быть не может. Напротив, если доливать в счет управляющих средства извне, то достичь цели можно намного быстрее, чем если просто за счет бонусов продвигаться.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:20   #1168
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Да, вполне эту цель реально достичь и за пол года. Если правильно поставить себе план и следовать ему, то заветная 1000 будет не за горами. Думаю с Пантеон Финанс будет все хорошо, так как у всех бывают черные дни. Ставить каждый месяц по 100-200 долларов бонуссных в памм счета с реинвестированием облегчит задачу. Есть прилично хороших управляющих которым можно будет доверить.
если бы все эти управляющие торговали стабильно, то возможно было бы получать прибыль регулярно, но увы, бывают такие недели, что получаете минус и хорошо будет, если минус в пару процентов. Получать бонусов в размере 100-200 долларов в месяц- это же как нужно писать и принимать участие активно в программе?
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:24   #1169
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, когда снимаешь постоянно средства до тысячи можно будет идти долго, а когда есть возможность подкопить, то все становится реальным. Вот как раз и увидим кто сколько заработать сможет до апреля, ведь вывести некому не удастся, а значит инвестиционная стратегия будет работать на максимум, главное что бы управляющие не подвели инвесторов, у инвесторов то есть деньги.
Вот так из проблем Пантеона можно внести плюсы,действительности могут запретить выводить бонусы ,тогда можно будет инвестировать и причем надо правильно инвестировать на большой срок и еще делать докапитализацию ,так что есть плюсы в этом деле ,надо будет посмотреть в марте какие дела ,если что вложить в Ахмедоса пусть бонусы тоже работаю так и 1000 баксов можно будет сделать.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:25   #1170
maniac
Любитель

Цитата:
если бы все эти управляющие торговали стабильно, то возможно было бы получать прибыль регулярно, но увы, бывают такие недели, что получаете минус и хорошо будет, если минус в пару процентов. Получать бонусов в размере 100-200 долларов в месяц- это же как нужно писать и принимать участие активно в программе?
Все управляющие торгуют по-разному, у каждого своя стратегия, и свои предпочтения по валюте, поэтому одновременно все они доход приносить не могут .Нужно смотреть прибыльность портфеля в целом, а не конкретного управляющего, чтобы иметь более ясное представления о сроках достижения той или иной цели.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ