Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 08:59   #1161
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну не такая уж и большая 2% прибыль в месяц по сравнению с банками. Это если в валюте вклад то да в два раза больше получается. А вот если брать нац. валюту на Украине например до 25% годовых в банках дают. Это практически то же самое что и 2% , только практически без риска. На счет Российский процентных ставок я не знаю но тоже думаю что не меньше должно быть. А в памме еще и просадку можно схлопотать. По этому думаю что должно быть как минимум 5% чистого дохода в месяц что бы оправдывать риски.
Вы правы, 2 % в месяц это около 27 % годовых с учетом реинвестирования. Да и риски тут повыше чем в банке на депозите. Единствено, что на такой результат можно рассчитывать даже работая с консервативными паммами. И плюсом есть также и то, что это результат в долларах, а не в какой -то национальной валюте. А обычные банковсие депозиты в долларах раза в 3-4 меньше.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:15   #1162
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, 2 % в месяц это около 27 % годовых с учетом реинвестирования. Да и риски тут повыше чем в банке на депозите. Единствено, что на такой результат можно рассчитывать даже работая с консервативными паммами. И плюсом есть также и то, что это результат в долларах, а не в какой -то национальной валюте. А обычные банковсие депозиты в долларах раза в 3-4 меньше.
Так, в банках Украины проценты по депозитам в долларам в среднем 5% годовых.По этому .это очень хороший процент получается для сравнения.Выбрав себе подходящий консервативный ПАММ ,можно спокойно ложить в него свои инвестиции и получать прибыль .
spartak вне форума  
Старый 05.07.2013, 10:47   #1163
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так, в банках Украины проценты по депозитам в долларам в среднем 5% годовых.По этому .это очень хороший процент получается для сравнения.Выбрав себе подходящий консервативный ПАММ ,можно спокойно ложить в него свои инвестиции и получать прибыль .
Ну вот еще одно подтверждение, что даже вроде небольшой прирост в 2 %, а по итогам года в пять раз больше , чем на депозите в банке в долларах. Так это основное достоинство паммов. Раз выбрали консервативных управляющих в свой портфель, то с ними и работать надо в долгосроке. Для экспримента можно и агрессивнее паммы подключать, но с малым порогом входа и небольшой суммой.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:26   #1164
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

Ну и воровство , например у нас в Армении в банках берут вклады под 12-14 процентов годовых , а кредиты максимум под 25 процентов , так вот если инвестировать в памм с 2-3 процентной прибылью то лучше инвестировать в банк и просто получать стабильно свои 1 процент в месяц , думаю так безопаснее .
Forexjan вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:36   #1165
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну вот еще одно подтверждение, что даже вроде небольшой прирост в 2 %, а по итогам года в пять раз больше , чем на депозите в банке в долларах. Так это основное достоинство паммов. Раз выбрали консервативных управляющих в свой портфель, то с ними и работать надо в долгосроке. Для экспримента можно и агрессивнее паммы подключать, но с малым порогом входа и небольшой суммой.
А в итоге те же консервативные счета являются СУПЕР агрессивными счетами по сравнению с банковскими депозитами, 50-60% если без реинвестирования выйдет как 7-8 лет работы депозита банковского, это очень много, а агрессивные счета вообще не вздумайте включать в свой портфель.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:20   #1166
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну и воровство , например у нас в Армении в банках берут вклады под 12-14 процентов годовых , а кредиты максимум под 25 процентов , так вот если инвестировать в памм с 2-3 процентной прибылью то лучше инвестировать в банк и просто получать стабильно свои 1 процент в месяц , думаю так безопаснее .
Это серьезный недостаток! Я имею в виду сейчас процент прибыль! Мало того его нужно еще делить между управляющим и инвестором! Сейчас лично у меня, необходимых денег для инвестирования в ПАММ счет НЕТ, средств мало! Но даже если и подбирать то не стану вкладывать пока банк не будет давать меньший процент прибыли!
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:15   #1167
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это серьезный недостаток! Я имею в виду сейчас процент прибыль! Мало того его нужно еще делить между управляющим и инвестором! Сейчас лично у меня, необходимых денег для инвестирования в ПАММ счет НЕТ, средств мало! Но даже если и подбирать то не стану вкладывать пока банк не будет давать меньший процент прибыли!
Не достаток в чем , армянской экономике . Достоинства и не достатки памм счетов ведь явно заключаются не в этом , а в том , что каждый инвестор по своему воспринимает возможность заработка на памм инвестировании и у каждого инвестора свои взгляды на то , как правильно это делать , что бы быть всегда в профите .

Старый 05.07.2013, 14:19   #1168
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Хороших управляющих, конечное не много, по сравнению с желающими вложить свои деньги в памм-счета. Но, главное, что хорошие управляющие есть и есть и их становится все больше. ПАММ-инвестирование - перспективная отрасль с большими возможностями заработка, как для инвестора, так и для управляющего.
В том то и дело,что с управляющими проблемно.в основном мы знаем тех.о ком чаще всего говорим.по этому в них и ложим свои инвестиции.Инвесторы всегда ищут тех, кто сможет им дать стабильность и заработают хорошие капиталы.Много хороших управляющих как бы будут стимулировать ПАММ инвестирование.а значит приток новых инвесторов будет увеличивается.
Van12 вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:25   #1169
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Банки то же берут часть прибыли себе с вашего депозита, только мы не знаем сколько они зарабатывают, может больше 50% что есть на паам счетах, а как это вы не станете вкладывать в банк пока он не даст меньший процент прибыли? что хотите вкладывать в паамы с прибылью 10% в год?тогда вы уничтожаете одно из достоинств паамов.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:29   #1170
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Банки то же берут часть прибыли себе с вашего депозита, только мы не знаем сколько они зарабатывают, может больше 50% что есть на паам счетах, а как это вы не станете вкладывать в банк пока он не даст меньший процент прибыли? что хотите вкладывать в паамы с прибылью 10% в год?тогда вы уничтожаете одно из достоинств паамов.
Не возможно счить прибыль от работы памм счета недостатком , пусть это даже будет прибыль размером в 10процентов годовых , это все равно остается прибылью , ведь многие паммы и такой не видят . Главным же достоинством памм инвестирования я считаю всеобщую доступность , практически для всех кто желает заработать .