Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 15:22   #1161
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пантера конечно молодец. Хоть и много срезала с капитала, но остановилась. А алифинвест поставил локи на минус 65%. Это практически потеря капитала. Даже если ему сейчас и повезет и он выкрутится, то все равно в его памм надо будет закидывать минимальный процент от капитала, как для ярого агрессора. Я с ним буду работать, но только с минимальным вложением.
Очень много обсуждают Пантеру, но я не понимаю, как можно инвестировать в управляющего с таким графиком Суммарной доходности (инвестфлоу).

Все-таки следовало бы обождать пока график не приобретет геометрически приятные очертания. Большая текущая просадка служит предостережением от инвестирования.

С другой стороны, большая доходность. Жадность борется с осторожностью.

Интересно, а кто-нибудь из участников форума имеет практические результаты инвестирования в Пантеру.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:31   #1162
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень много обсуждают Пантеру, но я не понимаю, как можно инвестировать в управляющего с таким графиком Суммарной доходности (инвестфлоу).

Все-таки следовало бы обождать пока график не приобретет геометрически приятные очертания. Большая текущая просадка служит предостережением от инвестирования.

Интересно, а кто-нибудь из участников форума имеет практические результаты инвестирования в Пантеру.
Может Вам покажется невероятным, но я был одним из первых инвесторов в ее первом счету . Во второй, уже так и не смог найти возможность инвестирования. Ведь первые ее паммы были в системе памм2. Что говорить, я по ее памму в плюсе. А вот в последний не инвестировал, поскольку сомневался, что это она. А потом видел несколько плавающих просадок и решил понаблюдать.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:32   #1163
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это не то слово расстроил,реально показал наконец - то каким он является на самом деле,это он и так довольно таки долго держался как для агрессора. Честно говоря,не знаю кому легче,инвесторам или ему,я не представляю как бы я чувствовал себя,если бы допустил слив в пол миллиона долларов,я бы наверное как минимум прекратил торги на года то и два,интересно как он поступит.

Какие пол миллиона, он слил миллион, а кто говорит и полтора, я честно говоря не следил за его счетом под конец, но говорят, что в него еще вливались, в надежде что он вытащит все в плюс, а получилось как раз наоборот. А что ему переживать, деньги не его, открыть новый счет всегда успеет, набрать неумелых инвесторов тоже, такие есть всегда-)
alien вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:52   #1164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Суммарно Пантера принесла моему портфелю более тысячи долларов (за три её пришествия). Конечно, основную долю - принесло инвестирование в её текущий счёт. Поэтому могу рассказать о этом трейдере немало. Во-первых, текущей просадки у неё нет. Нет хотя бы потому, что отсутствуют открытые сделки. Во-вторых, управляющая мастерски умеет пересиживать просадки. На моей памяти было зафиксированно ею только две просадки из числа "долговисящих". Все остальные выруливались в плюс. Мои прогнозы по этой управляющей пока совпадают с её озвученными планами: до конца марта она счёт закрывать не будет. Поэтому на раздумья времени остаётся не так уж и много.
valera вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:31   #1165
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
B что теперь делать? Будете продолжать с ним работать? Я считаю, что у него просто нет тормозов и с ним опасно работать для наших инвестиций. Если конечно повезет, то кто-то и заработает у него. При условии, что вовремя убежит с этого счета, но я думаю, что не стоит это наших потерь и нервов. Намного безопаснее работать не спеша.

Алинфиест имеет такую торговую стратегию в которой не используются стоплоссы, по крайней мере так можно сделать вывод из описания его торговой системы. И если бы конечно в него инвестировать в первое время и потом вывести средства до первой просадки, то это вариант. Но так не будешь же угадывать и в работе с ним как раз такое и произошло, что работа до первой просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:47   #1166
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
По Алифу не о жидала подобного результата работы, честно в шоке нахожусь, видела радужные отзывы его инвесторов, но благо так и не рискнула в него инвестировать, потому что торговый периол у него довольно большой. Теперь буду смотреть как он КУ из Минуса будет выводить и сколько КИ наберет. Меня же радуеьют Азмедос и Доменик.

Алиф участник ШУ, слитие счета и КУ<0 уже не дает ему права дальше торговать, вроде так по условиям ШУ. Насчет слития полутора миллионов, причем на ровном месте, то тут у меня свои мысли, да и не только у меня, своего-то управляющий ничего не слил))) Обнулил счета инвесторов, многие действительно очень хорошо в него вложились, жалко. Но то, что Алиф видит рынок и умеет отлично торговать, это факт.
Irina777 вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:50   #1167
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
По правилам ШУ: если КУ в минусе то счет закрывается. Поэтому вряд ли ему дадут возможность работать на этом счете. Я скорее всего ему после этого деньги свои не доверю: просадки бывают у любого управа, но тут то был реальный тильт. Управ не мог вовремя остановиться, нервы не выдержали и бросился отбивать убыток. В принципе работа без стопов всегда приводит к этому, но я рассчитывала до -40%, но не столько.
Знаете, я даже на 40% не рассчитывала. Управляющий писал, что работа над ошибками произведена и что слива по 70% не повторится. Но судя по всему, то бывших агрессоров не бывает. Я оставила средства в счете Алифинвеста только потому, что там уже нечего было снимать. Да и счет судя по всему, то скоро будет закрыт, а открыт будет новый счет. Вот только интересно, инвесторы потянутся к нему или нет.
Дёмина вне форума  
Старый 22.03.2015, 19:23   #1168
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Алиф участник ШУ, слитие счета и КУ<0 уже не дает ему права дальше торговать, вроде так по условиям ШУ. Насчет слития полутора миллионов, причем на ровном месте, то тут у меня свои мысли, да и не только у меня, своего-то управляющий ничего не слил))) Обнулил счета инвесторов, многие действительно очень хорошо в него вложились, жалко. Но то, что Алиф видит рынок и умеет отлично торговать, это факт.
Может Алифинвест и умеет торговать, я так понял, он на заседание ФРС вошел, и потом еще по привычке сделал два усреднения.После этого видимо сильно испугался, и стал слушать советчиков в своей теме,а этого вообще не надо было делать. и потом я видел он открыл 7 лотов. залокировался, и в одну сторону в два раза больше, и потом дальше слушал совета, а из локов, он ни когда сам не выходил.В общем, больше попал под советы наверно.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да 18 % он уже принёс своим инвесторам, удивляет простота, с которой он достигает целей, страшно подумать какая может быть глубина просадки, но пока я даже и не вспомню, чтобы он приносил предварительный убыток, но опять таки он сейчас нарастил капитал до такой степени, что излишне рисковать будет глупо с его стороны, думаю он это понимает, ведь цена ошибки уж слишком велика
Не смог я ответить, мне поставили большой минус, за мое сообщение.и все произошло так не ожиданно, и Алифинвест, всем испортил малину, кто в него инвестировал.Надо же так сильно ушел в минус, и слил почти все.как то не хорошо 1.5млн$ инвесторских сливать.
hitm2n вне форума  
Старый 22.03.2015, 19:41   #1169
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Алинфиест имеет такую торговую стратегию в которой не используются стоплоссы, по крайней мере так можно сделать вывод из описания его торговой системы. И если бы конечно в него инвестировать в первое время и потом вывести средства до первой просадки, то это вариант. Но так не будешь же угадывать и в работе с ним как раз такое и произошло, что работа до первой просадки.
Да что его брать уже, будет кто-то из форумчан? Он счёт не закрыл.. Есть соблазн, что вот этот ТП он будет в плюсе, ведь есть же? Кстати, на фастпамме его счёт куда-то "исчез". По мне, так с ним больше нервотрёпки. Вариант, что он слился благодаря нашим же советам-это как вообще? Себя он слушать должен, свою ТС. Мы можем только попросить, чтоб не сливался, да и чтоб не рисковал напрасно(типа как Хьюго). Пока ещё приносят прибыль Митро и Ко, то с ними быстрее толку добъёшься.
nikaVika вне форума  
Старый 22.03.2015, 19:56   #1170
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Суммарно Пантера принесла моему портфелю более тысячи долларов (за три её пришествия). Конечно, основную долю - принесло инвестирование в её текущий счёт. Поэтому могу рассказать о этом трейдере немало. Во-первых, текущей просадки у неё нет. Нет хотя бы потому, что отсутствуют открытые сделки. Во-вторых, управляющая мастерски умеет пересиживать просадки. На моей памяти было зафиксированно ею только две просадки из числа "долговисящих". Все остальные выруливались в плюс. Мои прогнозы по этой управляющей пока совпадают с её озвученными планами: до конца марта она счёт закрывать не будет. Поэтому на раздумья времени остаётся не так уж и много.
Да, вы правы у нее действительно чаще получается просадки пересиживать чем фиксировать. Хорошо это показывает это завершающаяся неделя- она имела просадку 26% , а потом оп и за пару часов смоглда выйти из минуса и заработать прибыль и всю оставшуюся неделю прибыль наращивала, еще уметь так надо. Но ведь могло и не повезти, как у Алифа случилось.
Гера вне форума