![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня лучшими индикаторами являются естественные графические индикаторы в виде разворотных фигур и фигур продолжения тренда. Именно эти паттерны очень хорошо сигнализируют о бОльшей вероятности дальнейшего хода рыночного движения. Потом уже дивергенция для меня представляет ценность. То-есть, индикаторы обычные вторичны. Я об осцилляторах MACD и Стохастике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кроме как Швейцарского банка , Банка Японии и ФРС ты видел чтобы какой-либо ещё банк проводил интервенции за последний пол года и даже год, я еще не помню , так вот эти все интервенции заранее обговариваются и они не бывают неожиданностью , разве что чучуть по йене бывает непонятным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну мне кажется технические фигуры являются не совсем торговыми индикаторами. Но они и вправду работают неплохо и для их определения можно использовать индикаторы. Многие начинающие трейдеры думают, что индикаторы созданы для того что бы давать нам готовые сигналы, но по сути дела это инструменты для облегчения нашего графического анализа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для начинающего трейдера индикаторы это выход из положения, так как фигуры он пока увидеть не может. Для их нахождения нужна практика, а по этому не каждый начинает с графического анализа. Про фигуры написано много и дают хорошие описания как их определять, но в теории это одно, а вот практика показывает другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я и сам долгое время не хотел изучать технический анализ и все надеялся, что мне удастся найти свой грааль среди комбинаций индикаторов. В итоге пропало полтора года и мне все равно пришлось заняться теорией. Хотя от индикаторов совсем не отказался и сейчас довольно часто их использую. Особенно мне нравиться стох и зигзаг, и очень не нравятся индикаторы уровней... |
|
![]() |
![]() |