![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот та самая небольшая часть населения очень даже знает и понимает куда пойдет цена рынке форекс, а все через то, что у них есть доступ к такой информации. А вот остальные трейдера рискуя в торговле играют в игру - заработал или слил, потому что они не могут знать направление инструмента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Специалист
|
![]()
Если говорить прямо, то попросту не нужно давать место эмоциям. Фактически здравый смысл не даст нам рискнуть без особых на то причин, а вот азарт, жажда прибыли быстрой и легкой, могут нам затмить наш здравый смысл. То лучше не давать место эмоциям, не поддаваться желанию быстрее заработать. Эту ошибку совершаю как инвесторы, так и трейдеры. Даже иногда и опытные делают такую ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Мастер
|
![]()
Вероятно многие трейдеры желают рискнуть, наблюдая быстрое, динамичное, нарастающее, прямое трендовое движение котировки. Это иногда случается во время выхода серьезных новостей, которые не были слишком активно освещены СМИ, но которые сразу же прямым образом повлияли на состояние котировок форекс рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Мастер
|
![]()
Я стараюсь себя поймать на мысли, что я хочу совершить что-то, что содержит повышенный риск. При этом делаю полную остановку, отхожу от компьютера, выхожу на улицу, глубоко дышу. Думаю, о том, что я собирался делать, что это неправильно. Успокаиваю эмоции и желание рискнуть. Можно сказать сам себя убеждаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Мастер
|
![]()
Чтобы не было желания рисковать, нужно хорошо самому зарабатывать. Это не легко и путь в полную финансовую независимость довольно не простой, но знаете, лучше уж потратить годы и добиться всего самому, чем рисковать тем, что уже имеешь только за тем, чтобы ускорить процесс обогащения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Мастер
|
![]()
Можно поставить для себя какой нибудь страшный ультиматум типа " Если я рискну ,то случится что то страшное". Таким образом можно себе запретить под каким то страхом рисковать на форекс. Проще простого конечно же соблюдать правила, и не завышать лоты ,держать риски под контролем, тогда и желания думаю рисковать не будет, Борятся с желанием рисковать ещё с помощью опыта, так как это только у новичков такое желание рискнуть есть.
|
![]() |
![]() |