Диллинговые центры и бонусы - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 20:29   #1161
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Сделать 2000% за год не реально если конечно говорить о классической торговле,а не о запредельных рисках и удаче.Даже сделав за пару лет с десяти долларов 50-100 это уже отличный результат потому,что с такой суммы через пару лет уже можно заработать гораздо больше,плюс к этому будет уверенность в себе и своей торговле,что позволяет внести на депозит крупную сумму и зарабатывать приличные деньги.
Говоря о таких размерах прибыли надо в первую очередь учитывать размер первоначального депозита. Если хорошо подумать то как раз со ста доларов за год сделать 20 000 гораздо реальнее, чем например с 10 000 - 2 000 000. Потому что во втором случае человеку будет психологически в разы труднее торговать и оперировать суммами с четырьмя-пятью нулями. И еще потому что размеры лотов и размеры плеча разные на 100 долларах и на 10 000. Поэтому я считаю что с сотни за год сделать 20 000 реально.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 23:36   #1162
lokarno
Новичок

Цитата:
Такого не может случиться потому,что для вывода бонуса нужно отработать определенное количество лотов и пока вы их отрабатываете ДЦ на вас зарабатывает.Проще говоря бонус это деньги в кредит которые вы отдаете своей торговлей.Брокеры это не благотворительная организация и если они вам дают деньги значит им это выгодно,а судя по тому,что появляются новые ДЦ и бонусы значит это очень выгодный бизнес.
Вы меня успокоили. Раз ДЦ зарабатывают и на бонусах, разорение им не грозит. Может быть они и суммы бонусов подбирают таким образом, чтобы их сливать было удобнее? Смотрят на статистику какие размеры депозитов быстрее всего тратят, такие и выдают. А то что-то много народа жалуется на быстрое расходование этих средств.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 12:18   #1163
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Вы меня успокоили. Раз ДЦ зарабатывают и на бонусах, разорение им не грозит. Может быть они и суммы бонусов подбирают таким образом, чтобы их сливать было удобнее? Смотрят на статистику какие размеры депозитов быстрее всего тратят, такие и выдают. А то что-то много народа жалуется на быстрое расходование этих средств.

Бонусы бывают различные и выбор их уже зависит от условий которые нужды трейдеру. Бонусы можно отыгрывать и те кто торгует достаточно большими лотами, то им это выгодно. Другие бонусы дают для торговли ими и это тоже выгодно для трейдера, но в то же время для брокера.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 12:41   #1164
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Бонусы бывают различные и выбор их уже зависит от условий которые нужды трейдеру. Бонусы можно отыгрывать и те кто торгует достаточно большими лотами, то им это выгодно. Другие бонусы дают для торговли ими и это тоже выгодно для трейдера, но в то же время для брокера.
Большинство торгует большими лотами и только единицы действительно арабатывают таким образом да еще и бонусы отыгрывают,а все остальные сливаются из-за этого.Трейдеры берут все бонусы подряд если условия нормальные по выводу прибыли,а если еще и сам бонус можно вывести после отработки то это отлично но опять же это сможет лишь малый процент со всех получающих бонусы.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 19:50   #1165
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Большинство торгует большими лотами и только единицы действительно арабатывают таким образом да еще и бонусы отыгрывают,а все остальные сливаются из-за этого.Трейдеры берут все бонусы подряд если условия нормальные по выводу прибыли,а если еще и сам бонус можно вывести после отработки то это отлично но опять же это сможет лишь малый процент со всех получающих бонусы.
Я вроде торгую давно, но я еще не смог заработать такое количество с прибыли от бонусов, которое было бы больше количества самих бонусов. С бонусов я порядка 2.5-3 тысяч долларов заработал, однако самих бонусов я имел больше. Просто на бонусы куда агрессивнее я торгую, что часто приводит к сливам.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 20:39   #1166
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я вроде торгую давно, но я еще не смог заработать такое количество с прибыли от бонусов, которое было бы больше количества самих бонусов. С бонусов я порядка 2.5-3 тысяч долларов заработал, однако самих бонусов я имел больше. Просто на бонусы куда агрессивнее я торгую, что часто приводит к сливам.
Я тоже на бонусы торговал как будто в последний раз - без стопов и с доливками через каждые 10-20 пунктов. Очень хотелось быстро и много заработать, а результат оказался плачевным, все пропало. Интересно, что в терминале бонусные средства так же выглядят как и реальные, но отношение к ним более легкомысленное.
Старый 07.10.2013, 21:42   #1167
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже на бонусы торговал как будто в последний раз - без стопов и с доливками через каждые 10-20 пунктов. Очень хотелось быстро и много заработать, а результат оказался плачевным, все пропало. Интересно, что в терминале бонусные средства так же выглядят как и реальные, но отношение к ним более легкомысленное.
Зачем так торговать,что бы все терять.да и не ужели не жалко своего труда.что вот так вот на легке спускаете свои заработанные бонусы.Да и не такое это приятное по сути дело постить.хорошо если еще есть желание.а когда в облом.то не думаю.что это просто.А тем более потрудившись написать определенное количество бонусов.взять их потом за 2 минуты слить.как то глупо.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 21:49   #1168
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Если торговать большими лотами, то сложно будет очень отыграть их до конца, все равно трейдер скорее всего сольет бонус и на этом всем и закончится, к тому же, если я не ошибаюсь, то такой бонус, который можно со временем отыграть доступен лишь у одной компании на букву "Р", больше я ни о каких и не слышала.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 11:44   #1169
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Зачем так торговать,что бы все терять.да и не ужели не жалко своего труда.что вот так вот на легке спускаете свои заработанные бонусы.Да и не такое это приятное по сути дело постить.хорошо если еще есть желание.а когда в облом.то не думаю.что это просто.А тем более потрудившись написать определенное количество бонусов.взять их потом за 2 минуты слить.как то глупо.
Да, конечно жалко и труда и времени потраченного, но приходит эта жалость к моему сожалению, уже потом, когда все уже кончилось. Это ж как фейерверк, поджог и через минуту 100 долларов превратились в цветные огоньки. Конечно глупо так поступать и на будущее надеюсь действовать умней, но вряд ли это качество можно искоренить на 100 %.
Старый 08.10.2013, 11:55   #1170
aviator
Мастер

Цитата:
Да, конечно жалко и труда и времени потраченного, но приходит эта жалость к моему сожалению, уже потом, когда все уже кончилось. Это ж как фейерверк, поджог и через минуту 100 долларов превратились в цветные огоньки. Конечно глупо так поступать и на будущее надеюсь действовать умней, но вряд ли это качество можно искоренить на 100 %.
Со временем приходит осознание того,что необходимо контролировать риски в торговле иначе всегда в конце будет слив депозита.Я на рынке уже достаточно долго но до сих пор борюсь с желанием рискнуть и открыться крупным лотом в надежде на быстрый большой выигрыш,конечно такие срывы у меня еще проскакивают но далеко не так часто как было раньше,со временем надеюсь буду полностью себя контролировать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ