Дневник новичка - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 12:21   #1161
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А для чего каждого реферала учитывать и вести записи о его деятельности? Вы получаете вознаграждение в любом случае. А если занимаетесь профессионально привлечением рефералов, то вы будете постоянно привлекать новых и получать вознаграждение за них... Думаю, записи вести нужно в тех случаях, когда вы сами торгуете или инвестируете средства - тут каждое действие желательно фиксировать для себя.
Тут даже для своих инвестиций вести записи не обязательно , что уж тут говорить про рефералов . Может быть просто кому то нравиться все время что то куда то записывать и потом время от времени перечитывать свои дневники , но я этом совершенно не нуждаюсь , лучше потратить это время по другому , с большей пользой для себя .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:28   #1162
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Даже если у вас и маленькая сумма на счету, так это совсем не мешает вести дневник с записями. Ведь там нужно записывать не только номер счета. Представьте себе что компьютер у вас сломался и вы не можете войти на сайт. Сомнительно, что вы с первого раза сможете войти на сайт с другого компьютера. Нужна запись на бумаге. И неважно как ее назвать - журнал, дневник.
Можно, конечно, подождать до починки компьютера. Но где гарантия, что все данные сохранятся в файлах компьютера? Поэтому лучше для соблюдения безопасности копировать данные дневника еще и в другое место. А если инвестор не желает с копированием возиться, то можно сразу выбрать тот вид дневника, который не будет зависеть от сети.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 04:16   #1163
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно, конечно, подождать до починки компьютера. Но где гарантия, что все данные сохранятся в файлах компьютера? Поэтому лучше для соблюдения безопасности копировать данные дневника еще и в другое место. А если инвестор не желает с копированием возиться, то можно сразу выбрать тот вид дневника, который не будет зависеть от сети.
Я Вам подскажу лучший способ.Просто если инвестор очень сильно дорожит своими своим дневником и переживает за его сохранность в случае поломки оборудования, то архивируйте записи, а архив обязательно отправляйте на сервер, где предусмотрена файловая загрузка раз в неделю,заменяя старый на новый.Только желательно архив запаролить на тот случай, если в нём будут содержаться не только дневник, но и входные данные(логин, пароль, почта).
nicko5672 вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:18   #1164
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Даже если у вас и маленькая сумма на счету, так это совсем не мешает вести дневник с записями. Ведь там нужно записывать не только номер счета. Представьте себе что компьютер у вас сломался и вы не можете войти на сайт. Сомнительно, что вы с первого раза сможете войти на сайт с другого компьютера. Нужна запись на бумаге. И неважно как ее назвать - журнал, дневник.
В общем то я согласен что такое может быть в принципе, но сейчас практически у всех по несколько компьютеров в доме стоят + планшеты у каждого второго, не думаю что это проблема основная хотя возможно не у всех есть все что выше перечислил, дневник в любом случае не помешает это же ваш так сказать риск менеджер, если вы будете соблюдать те правила которые вы себе в дневник написали то все будет нормально, как только начнете выдумывать жди проблем.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:24   #1165
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем то я согласен что такое может быть в принципе, но сейчас практически у всех по несколько компьютеров в доме стоят + планшеты у каждого второго, не думаю что это проблема основная хотя возможно не у всех есть все что выше перечислил, дневник в любом случае не помешает это же ваш так сказать риск менеджер, если вы будете соблюдать те правила которые вы себе в дневник написали то все будет нормально, как только начнете выдумывать жди проблем.
Не у всех еще имеется в доме парочка компьютеров и планшетов про запас.
Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение

Я Вам подскажу лучший способ.Просто если инвестор очень сильно дорожит своими своим дневником и переживает за его сохранность в случае поломки оборудования, то архивируйте записи, а архив обязательно отправляйте на сервер, где предусмотрена файловая загрузка раз в неделю,заменяя старый на новый.Только желательно архив запаролить на тот случай, если в нём будут содержаться не только дневник, но и входные данные(логин, пароль, почта).
Это как раз отлично подойдет для тех, кто не желает заморачиваться с ведением бумажного вида дневника. Можно необходимые данные относительно инвестирования разместить на своем ресурсе, а всю остальную более индивидуальную информацию записать и отправить на этот сервер.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:38   #1166
Харламов
Мастер

Цитата:
Не у всех еще имеется в доме парочка компьютеров и планшетов про запас.[size=4]

Это как раз отлично подойдет для тех, кто не желает заморачиваться с ведением бумажного вида дневника. Можно необходимые данные относительно инвестирования разместить на своем ресурсе, а всю остальную более индивидуальную информацию записать и отправить на этот сервер.
Только напрашивается вопрос зачем . Если вас интересуют привлеченные рефералы , то им в первую очередь надо показывать вашу статистику по заработку , она должна быть весьма красивой и превлекательной , желательно с тремя нулями в конце , обычный рабочий дневник , мало кого заинтересует .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:41   #1167
Sietta
Мастер

Цитата:
В таком случае, конечно, лучше записи вести не только в электронном формате - даже в случае пересохранения данных на съемный носитель, они могут быть потеряны - вирус, запись с ошибкой и т.п. Как вариант допускаю распечатку данных сразу после их внесения в эл. журнал, дневник и ли другой формат записей. Либо, вести записи рукописно - не думаю, что это много времени займет.
Sietta вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:50   #1168
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только напрашивается вопрос зачем . Если вас интересуют привлеченные рефералы , то им в первую очередь надо показывать вашу статистику по заработку , она должна быть весьма красивой и превлекательной , желательно с тремя нулями в конце , обычный рабочий дневник , мало кого заинтересует .
Правильно, рефералом нужны только мои отчеты, скрины и ПАММ-счета. А все мои размышления, пароли, сравнение им знать со всем ни к чему. Да и вообще такую информацию всегда держат подальше от сторонних глаз. О ее сохранности и безопасности как раз и надо задуматься.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:54   #1169
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В таком случае, конечно, лучше записи вести не только в электронном формате - даже в случае пересохранения данных на съемный носитель, они могут быть потеряны - вирус, запись с ошибкой и т.п. Как вариант допускаю распечатку данных сразу после их внесения в эл. журнал, дневник и ли другой формат записей. Либо, вести записи рукописно - не думаю, что это много времени займет.
Оптимальный вариант для этого можно использовать сайт на бесплатном хостинге и в закрытой части сайта,где доступ только ваш,записывать все необходимое.В таком случае ваши записи никогда не потеряются если даже с вашим компьютером будут неполадки.А так же сайт можно использовать для привлечения рефералов или других ваших целей.Но вести дневник при такой деятельности как инвестирование,считаю обязательным.
geg66geg вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:04   #1170
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Оптимальный вариант для этого можно использовать сайт на бесплатном хостинге и в закрытой части сайта,где доступ только ваш,записывать все необходимое.В таком случае ваши записи никогда не потеряются если даже с вашим компьютером будут неполадки.А так же сайт можно использовать для привлечения рефералов или других ваших целей.Но вести дневник при такой деятельности как инвестирование,считаю обязательным.
Да на многих сайтах имеются закрытые страницы. Правда это больше форумов касается. А точно ли надежен такой вариант хранения индивидуальной информации инвестора? Просто я никаких отзывов о таком методе не слышала. Хотя вести подобный дневник будет очень таки удобно.
Александра А. вне форума