![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В боковом движении торгуется пара евро ена.На снижении пара пробила 20-й МА,и дошла до 55-го мувинга отскочила на рост до цени 131.41,и снова отскочила.Полосы Болинджера показывают на продолжения роста.и это подтверждает индикатор макди.Ожидаю рост пари до месячного уровня сопротивления 132.16.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара после фазы активного роста снова начала консолидироваться в боковом диапазоне между уровнями 131.437 и 130.701. Прорыв из данного диапазона укажет на дальнейшее направление цены. Ключевой уровень поддержки внутри дня находится на отметке 129.299. Если же будет пробит максимум дня, то может произойти повторное тестирование максимума за 23 августа 132.428.
[attachment=32925:eurjpyh1.png] |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Похоже быки не успокоятся если не пробьют горизонтальное сопротивления 131.40, курс в очередной раз подходит к нему, поставил лимитный ордер на покупку выше 131.50- так как после пробоя данного уровня может начаться импульсный рост, при этом профит ставлю на месячный максимум 132.40+-, юга рассматриваю только по факту укрепления ниже 130.60.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
EUR/JPY сделала очень сильную заявку на покупку- пара продемонстрировала сначала отбой от скользящих аллигатора- а потом и прорыв 4 верхних долгосрочных фракталов 131.46- что стало подтверждающим сигналом на открытия длинной позиции, долгосрочная северная волна продолжает свое формирования , жду теперь пару в районе месячного максимума .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
И все же по этой паре я склоняюсь к продажам, еще вчера я писала что по ней есть медвежий сигнал на продажу, поэтому считаю что при любом росте пары можно входить в селы, если же пара пойдет еще выше я только буду усредняться в продажах, да и еще намного раньше был сигнал на продажу который себя не отработал.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара евро ена торгуется в нисходящим движении.На снижении пара пробила недельный уровень поддержки 131.64,и дошла до 20-й МА отскочила до начала открытия дня,и снова отскочила до 55-й МА.и остановилась.Но жду продолжения снижения до 200-го мувинга ,от которого будет хорошая возможность открыть ордер на бай со стопом 50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Евро ена сейчас пробует пойти по тренду, думаю что пара подымется на ретест уровня сопротивления, после чего будет видно в какую сторону заходить. я считаю что медвежью двухфрактальную свечу пара еще не отработала полностью, поэтому при росте пары буду устредняться в продажах.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Уже очень долгое время пара торгуется во флете маленьким диапазоном для такой то валюты! Сейчас предпочетаю не ставить на маленькие ТФ а перейти глобально на недельный и посмотреть что там творится!
Отрисовка трех дивергенций а цена продолжает рости. Сигнальная линия макд находиться над гистограммой, и индикатор трикс уже много раз показывал на желание цены упасть ниже чего к сожалению не происходило! Сейчас наберается позиция и мое мнение на долгосрочную продажу пары. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Какие-то медвежьи сплошь настроения... А я так, наоборот... Перенес тейк-профит одной из открытых сделок на уровень 133,69. Дело в том, что у меня получается, что в случае растяжения (3)-волны до длины, равной 161,8% длины (1)-волны, цена как раз и достанет эту отметку. Две другие сделки открыты с тейком на уровне 132,45. Треугольничек...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара продолжает восстанавливаться и двигаться выше после того как отскочила от ключевого уровня поддержки 129.299. Цена на данный момент практически добралась до уровня сопротивления на 132.428, выше находится падающая линия тренда, которая является вершниной формирующегося треугольника и может оказать сопротивление. Уровень поддержки внутри дня находится на 131.167.
[attachment=33275:eurjpyh4.png] |
![]() |