Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 14:11   #1161
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сейчас на рынке большая конкуренция со стороны диллинговых центров или брокеров. неужели известные центры будут продавать советники для того чтобы трейдер слился, а потом на свсех форумах рассказал о разводе который предлагают те или иные центры. как бы не было но в советников которые работают долго и прибыльно я не верю. на фондовом рынке - да. на форекс - нет.
Да они их и не продают, такого я точно не слышал, бесплатно предлагают, слышал, а продают, нет. А так, не совсем понимаю почему для советников на фондовом рынке лучше условия чем на форекс, какая разница? Те же графики, те же цены, ну может поведение цены несколько другое, волотильность другая, но под это все можно подстроиться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:25   #1162
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да они их и не продают, такого я точно не слышал, бесплатно предлагают, слышал, а продают, нет. А так, не совсем понимаю почему для советников на фондовом рынке лучше условия чем на форекс, какая разница? Те же графики, те же цены, ну может поведение цены несколько другое, волотильность другая, но под это все можно подстроиться.
Поведение цены конечно немного другое, если конкретно фондовый рынок брать , то на мой вшляд он более спокоен чем форекс по большей части по крайней мере раша рынок.. Там и роботы немного другие либо графические либо индикаторные короче с системой иланов там нет, и относятся к ним без запретов потому как брокеру все равно как торгует трейдер он тупо за счет оборота зарабатывает и все,
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:28   #1163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Точно я слышала, что бесплатно по партнерке предлагают, но вот стоит задуматься заинтересованы ли ДЦ, чтоб вы торговали в прибыль... А для фондового рынка лучше советники от того, что там более стабильные движения и фонда не так подвержена новостным течениям, так сказать некоторые акции могут годами идти в одном направлении.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:32   #1164
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сколько раз говорю что заходите в мою тему про фонду под сообщением ниже и там можно пообщаться подробненько,так никто не заходит просто потому что фондовый рынок он работает по фазам гораздо более лучше чем валютный,вот например интел акция так она торгуется уже пол года в росте а до этого пол года падала,вот нас крине видно ве,я даже ошибся там 7-8 месяцев,то есть если пошел рост то можно сову ставить на рост на пол года и курить и быть в шоколаде.поняли или нет?более подробно в мою тему,указана ниже под сообщением.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:08   #1165
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
может быть и хитрости , а может и вправду ваш дц не справляется с нагрузками и подвисает .А все ваши придуманные хитрости не более чем самообман и если вы человек разумный , то вы все поймете и со мной согласитесь. А то что многие трейдеры хотят работать именно на сильных направленных движениях это тоже не для кого не секрет уже .
Не стоит заблуждаться, что ДЦ подвисает или не справляется с обработкой ордеров это все ерунда, все они могут работать нормально, а то что на сильном движение вам не дают открыть ордер и роботам тоже не дают это всем известно, я уверен что это хитрости и обман трейдеров, на демо все работает хорошо брокеру выгодно показать что вот посмотрите мы работаем для вас не каких задержек ордера открываются быстро, как только положил им на счет деньги так они начинают нам мешать торговать Нормальный брокер конечно меньше мешает но все же меня задолбали проскальзывания это считаю наглым грабежом средь бела дня, и почему с этим не кто не борется непонятно, да и сами советники нам помогают в отрицательном смысле, потому как вроде по системе должен открыть ордер а он не открывает, а там где не надо наоборот, вот почему такое происходит вы не догадываетесь.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:33   #1166
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не стоит заблуждаться, что ДЦ подвисает или не справляется с обработкой ордеров это все ерунда, все они могут работать нормально, а то что на сильном движение вам не дают открыть ордер и роботам тоже не дают это всем известно, я уверен что это хитрости и обман трейдеров, на демо все работает хорошо брокеру выгодно показать что вот посмотрите мы работаем для вас не каких задержек ордера открываются быстро, как только положил им на счет деньги так они начинают нам мешать торговать Нормальный брокер конечно меньше мешает но все же меня задолбали проскальзывания это считаю наглым грабежом средь бела дня, и почему с этим не кто не борется непонятно, да и сами советники нам помогают в отрицательном смысле, потому как вроде по системе должен открыть ордер а он не открывает, а там где не надо наоборот, вот почему такое происходит вы не догадываетесь.
Ну в дилингах это постоянное явление ,ведь порой смотришь,как цена сладко валится и понимаешь.что можешь сейчас сорвать деньжат.Но вот облом в рынок тебе не дают войти,а все потому .что брокер работает не напрямую с открытым рынком,а значит не успевает обрабатывать наши заявки.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 09:02   #1167
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это да ,на это и расчет что наивные новички поверят в то.что всего лишь нужно им зарегестрироватся и закинуть на счет минимум 100 долларов .как чудо советник от форекс брокера такого то поможет им осуществить их желания и с этой небольшой суммы они озолотятся.но это миф ,такого не бывает.
Но вообще такого рода заблуждения при использования советников не мало в первую очередь конечно всяким родам таким заблуждениям верят новички,это в первую очередь что советник может приносить большой процент прибыли при минимальных просадках и что такой советник можно купить за 100 долларов,наверно если бы такое было бы то все бы себе купили таких советников и капусту рубили.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 09:17   #1168
romanti555
Мастер

Цитата:
Ну в дилингах это постоянное явление ,ведь порой смотришь,как цена сладко валится и понимаешь.что можешь сейчас сорвать деньжат.Но вот облом в рынок тебе не дают войти,а все потому .что брокер работает не напрямую с открытым рынком,а значит не успевает обрабатывать наши заявки.
Ну вы хотите купить за ту реальную цену , которая отображается у вас сейчас в терминале , но самом то деле такой цены давно нету . Если в такие минуты хотите полностью учавствовать в торговле и ваши сделки открывались без проблем , выставьте проскальзывание пунктов в десять и тогда не будет не будет у вас задержек в исполнении ваших ордеров .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:39   #1169
grizli
Acrypto-Мастер

Чтобы зарабатывать на советниках нужно очень долгое время для того чтобы правильно научится и пора уже перестать доверять всем подряд,горы можно обещать везде но надо трезво понимать что бесплатный сыр только в мышеловке,нужно торговать сначала руками а потом переходить на работу совы,и только тогда есть шанс успеха,а если там кидаться на рекламу дц путного не выйдет ничего.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:23   #1170
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и плохо что такое происходит но пожалуй дело не в этом а в самом ДЦ, я в этом убеждался не раз когда сделка идет в профит и я хочу ее закрыть брокер мне позволяет это сделать то есть не дает мне больше взять,и вот картина меняется когда я теряю пункты и хочу закрыть не выходит, это им выгодно нас таких сотни и тысячи и отсюда хороший навар. Ну а чтоб избавиться от заблуждений что советник наше все достаточно поставить на счет и дождаться что он вам его обнулит, многим видимо невдомек что советник вовсе не обязан нам приносить прибыль он лишь советует, и как известно советы его в лучшем случае 50х50 а в худшем и того меньше.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ