ПАММ индексы - Страница 1170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 09:54   #11691
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, Прайз2 что-то не очень хорошо идет(( Вернее, как-то совсем не идет. А я последние недели как раз активно начала индексы покупать, и в основном, Прайз2. Обидно...

На этот ТП еще Платинум2 брала, выскочила по тейку прямо на таком же уровне +1,19%, как он и отработал)) Просто тейк 0,5 поздно поставила, и двумя последними сделками и получилось ровно 0,25+0,25=0,5. Сделала так (прочитала у кого-то здесь), чтобы потом еще куда-нибудь свободные деньги вложить, да так и не вошла никуда пока(( Что-то мне боязно, боюсь на минус нарваться...
Согласен. совсем не идет, но думаю еще сегодня будет торговать и Убунт и Кузнец, они даже до своих средний 3-3,5% по счету не дотягивают еще 1% по каждому минимум увидим- я уверен, а значит индекс должен еще 1% прибыли принести, может чуть меньше, я в этих долях не очень ориентируюсь. Виктори 2 порадовал )
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:59   #11692
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. совсем не идет, но думаю еще сегодня будет торговать и Убунт и Кузнец, они даже до своих средний 3-3,5% по счету не дотягивают еще 1% по каждому минимум увидим- я уверен, а значит индекс должен еще 1% прибыли принести, может чуть меньше, я в этих долях не очень ориентируюсь. Виктори 2 порадовал )
Естественно что после просадки на прошлой неделе инвесторы ожидали что Прайз 2 покажет где то 2% дохода, но к Ахмедосу претензий нет никаких он сделал 2.5%, так что все дело за Кузнецом и Убунтом. Еще важно чтоб Твилайт больше не торговал, если он увеличит просадку, тогда это все, можно забыть о доходности да 0.5% для Прайза 2
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:18   #11693
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Валекса напрямую можно вкладывать после просадки, а сейчас я бы советовал входить только через индекс 2010. Порадовал меня индекс Виктори, Скальпер в плюс закрылся, Кракен свою просадку спрятал далеко, в итоге тоже плюс, а по индексу уже более 2% прибыли. Хотя еще вчера у меня были совсем другие настроения.
Я думаю, что в Валекса сейчас и через 2010 входить не стоит, потому что там вся прибыль или убыток зависят от него, а так как он давно не проседал, то и индекс под угрозой.Тем более близится новый год и рынок может делать непредсказуемые вещи, так что Валекса я бы отложил до следующего года и зашел бы в 2010 после просадки только.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:22   #11694
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Естественно что после просадки на прошлой неделе инвесторы ожидали что Прайз 2 покажет где то 2% дохода, но к Ахмедосу претензий нет никаких он сделал 2.5%, так что все дело за Кузнецом и Убунтом. Еще важно чтоб Твилайт больше не торговал, если он увеличит просадку, тогда это все, можно забыть о доходности да 0.5% для Прайза 2
Да вообще что-то неделька непонятная по индексам получилась. Вроде в основном все управы с основного листа на фастпамме имеют приличные показатели по прибыли, а в итоге получается, что по индексам это не видно. Пока что только два индекса перешагнули рубеж в +2% для инвестора. Хотя еще только четверг. Но какую-то существенную прибавку уже вряд ли принесут. Ну может индексы, где в составе есть Отмар.
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:36   #11695
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно по второй неделе тоже уже получен+1% , поэтому смысл есть в любом случае, может я просто не правильно выбираю ПАММ индексы - по прежнему Миллион 3 торгует лучше Прайз2, потому что доля управляющих с Мур2 меньше и соответственно Твилайт меньше просадку имеет в отношении к работе других трейдеров.
Ну так на Миллион3 можно смотреть с разных сторон, все же помнят, что я в него очень долго инвестировал на постоянной основе. Этот индекс более надежный в плане распределения долей, он более устойчив по отношению к МУРовцам, так как есть кем разбавить, но с другой стороны в нем есть Отмар и Патрик, так что пока лучше пересидеть в Прайз2, ИМХО.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:42   #11696
samaritianka
Специалист

Цитата:

Вот как раз Кузнец пошел в бой - новая сделка, посмотрим, что она принесет.

Твайлайт, я думаю, на этой неделе не выйдет, или только если сигнал будет прям верняк ) Но больше я склоняюсь к тому, что он него действий ни сегодня, ни завтра не увидим.

Эх, если б хотя бы до 1% дотянули... было бы не так обидно...
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:02   #11697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так на Миллион3 можно смотреть с разных сторон, все же помнят, что я в него очень долго инвестировал на постоянной основе. Этот индекс более надежный в плане распределения долей, он более устойчив по отношению к МУРовцам, так как есть кем разбавить, но с другой стороны в нем есть Отмар и Патрик, так что пока лучше пересидеть в Прайз2, ИМХО.
Да знаю что вы любитель и Миллион 3 и 2010. Это я не имею любимчиков а так прыгаю туда-сюда, где кажется будет больше прибыль, на этой неделе не совсем угадываю только 1% прибыли на брала, но еще надежда что Прайз увеличит доходность и Отмар в плюс торговать будет, уже ни тейки ни стопы не ставлю смысла нет
Гера вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:04   #11698
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вот как раз Кузнец пошел в бой - новая сделка, посмотрим, что она принесет.

Твайлайт, я думаю, на этой неделе не выйдет, или только если сигнал будет прям верняк ) Но больше я склоняюсь к тому, что он него действий ни сегодня, ни завтра не увидим.

Эх, если б хотя бы до 1% дотянули... было бы не так обидно...
Кузнец и Сеан торгуют уже ожидаю от обоих по 1% прибыли еще, а значить прайз2 сразу должен на 0,50% прибыль больше показать. Еще Убунт вне рынка, а он меньше всего заработал, но если каждый инвестору даст 2%, то есть шанс даже 1,2-1,5% увидеть по Прайз2, что будет неплохо.
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:36   #11699
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я с индексом Феникс определился еще когда только увидел его новый состав, ведь он намного интереснее выглядит, чем был прежний. 1.5-2%, вот тот результат, который я ожидаю получить. Просадка Твилайта уже показала себя в Бест4 и прайз2, но еще много времени, и думаю он еще не одну сделку закроет.
Согласен состав неплохой, но то что ТР не торгует не очень хорошо мог бы наверное еще заработать немного, но и с его прибылью процента полтора было бы наверное, если бы не Ахмедос еще 1.5% заработал. Ну а Бест-4 может снести только Отмар надеяться что Стартин заработает прибыль интересную не приходится, посмотрим может вполне быть просадка у индекса, Отмар уже давно не был в просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:45   #11700
Географ
Мастер

Цитата:
Говоря о Прайз2, мы вынуждены говорить о полном составе, а не только об Ахмедос, Убунт или Кузцен. Вот сейчас счет [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]twilight (563903) [/font]принес убыток инвестору в -3.44%, Просто замечательно. Однако общий доход счета Прайз2 (Индекс) сейчас 0.57 при средней неделе в 1.65%, результаты довольно отличаются, однако, не являются критичными. Думаю, что след. неделя для Прайз2 будет хорошим вложением.
Географ вне форума