Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 08:39   #11691
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, вы правы, ведь смысла я тоже не вижу, чтобы менять стабильный доход, на риск в работе с агрессорами. Сам предпочитаю консервативную торговлю. Однако многие инвесторы включают агрессивный счет в свой портфель, вкладывая в него небольшую сумму. Тогда остальные счета страхуют слив агрессора и вы не теряете ничего. Хотя если есть хороший капитал, то работа с консерваторами намного лучше.
А мне кажется что вы чуток не правильно говорите. Если есть огромный капитал тогда вообще можно его еще больше разгонять а уже патом работать с консервативными счетами что бы не терять тот капитал который вы уже заработали на агрессивных счетах. Я думаю такая стратегия идеально подойдет инвесторам для работы в будущем.
steczv вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:47   #11692
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так будет до первой просадки, ведь такие счета если покажут большую прибыль, то могут допустить и такую же просадку, поэтому агрессоров нужно обходить стороной, а лучше выбирать консервативно-умеренный портфель со стабильными процентами, ато так после первой просадки с агрессорами инвестор может покинуть рынок, так и не узнав что это действительно очень неплохой способ наращивания капитала
Вот это является очень важным моментом, который должны понимать новички, предпочитающие агрессивные счета, ведь формирование положительного опыта является очень важным на первом этапе, хорошо, если новичок поймёт, что это не компания и вообще PAMM-инвестирование- обман, а просто он связался не с теми счетами, то он продолжит дальше инвестировать уже более грамотно, но ведь многие инвесторы разочаровываются и уходят. Поэтому я так-же не советую новичкам агрессоров, не смотрите на их прибыль, смотрите лучше на их убытки.
Skais вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:48   #11693
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, но в такой ситуации нужно помнить ещё про умеренное направление, которое так-же поможет инвестору увеличить капитал, но гораздо с меньшими рисками чем агрессивное. Когда я пишу про работу с консерваторами, то подразумеваю нормальную диверсификацию, то есть около 5-ти счетов, а для 5 консерваторов примерно понадобится минимум 3000 долларов. Прибыль от них может конечно несовсем устраивать инвестора, но думаю 3000 для многих это достаточно большая сумма, потому рисковать и идти к агрессорам многие не захотят.
Ну если с таким депо тогда конечно к агрессорам можно и не ходить вовсе. А вот если ваш депозит в несколько раз больше и вы хотите увеличить свой капитал по быстрому вы ведь не будете сидеть на месте и ждать годами когда же консервативный счет даст вам эту прибыль. Выход только агрессивные счета которые быстро это за вас сделают.
Kpixi вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:08   #11694
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну если с таким депо тогда конечно к агрессорам можно и не ходить вовсе. А вот если ваш депозит в несколько раз больше и вы хотите увеличить свой капитал по быстрому вы ведь не будете сидеть на месте и ждать годами когда же консервативный счет даст вам эту прибыль. Выход только агрессивные счета которые быстро это за вас сделают.

Если вы войдете в агрессивные счета,это не обязательно может быть большая прибыль,вы можете так же слить капитал или топтаться на месте,поэтому нужно быть очень аккуратным при работе с такими счетами. Я выбираю умеренные счета,потому что они более стабильны и не допускают таких больших просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:25   #11695
Anila
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, вы правы, ведь смысла я тоже не вижу, чтобы менять стабильный доход, на риск в работе с агрессорами. Сам предпочитаю консервативную торговлю. Однако многие инвесторы включают агрессивный счет в свой портфель, вкладывая в него небольшую сумму. Тогда остальные счета страхуют слив агрессора и вы не теряете ничего. Хотя если есть хороший капитал, то работа с консерваторами намного лучше. Ведь чем выше депозит, тем больше будет прибыли.

Но если я только начинаю работу в инвестировании, а мой капитал не такой и большой, то как мне быть? Ведь знаю, что с консерваторами будет надежнее и сливы не большие, но все же хочется раскачать свой депо. А 5 процентов в месяц как-то не сильно радуют. Для меня это мало. Хотя с другой стороны - агрессивные счета это большой риск и есть возможность слить и так малую сумму. Поэтому я на распутье. Склоняюсь к консерваторам и буду доливать, как вариант.
Anila вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:33   #11696
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если вы войдете в агрессивные счета,это не обязательно может быть большая прибыль,вы можете так же слить капитал или топтаться на месте,поэтому нужно быть очень аккуратным при работе с такими счетами. Я выбираю умеренные счета,потому что они более стабильны и не допускают таких больших просадок.
Еще лучше есть уж так боятся просадок и сливов можно работать вообще с консерваторами которые несут за собою спокойствие и вам и вашему депозиту в первую очередь. Ну а для тех кто любит риск и работу с агрессивными счетами такое не докажешь ) Там и проблемы с рисками совсем другие и прибыль конечно окупает все ваши затраты.
Kpixi вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:00   #11697
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Еще лучше есть уж так боятся просадок и сливов можно работать вообще с консерваторами которые несут за собою спокойствие и вам и вашему депозиту в первую очередь. Ну а для тех кто любит риск и работу с агрессивными счетами такое не докажешь ) Там и проблемы с рисками совсем другие и прибыль конечно окупает все ваши затраты.
Просесть может абсолютно любой памм-счет, поэтому нужно выбирать хороших управлябщих. Вообщ соглашусь, что консервативные счета намного спокойнее и надежнее и что лучше всего с ними работать. Но бывают такие моменты, когда необходимо срочно увеличить капитал, поэтому приходится рисковать и инвестировать в агрессивные счета.
Моряк вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:06   #11698
Anila
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Просесть может абсолютно любой памм-счет, поэтому нужно выбирать хороших управлябщих. Вообщ соглашусь, что консервативные счета намного спокойнее и надежнее и что лучше всего с ними работать. Но бывают такие моменты, когда необходимо срочно увеличить капитал, поэтому приходится рисковать и инвестировать в агрессивные счета.

Риск конечно благородное дело, но консервативную торговлю считаю наиболее выгодной. Ну максимум умеренный счет, так как риск намного ниже, чем у агрессора, а прибыль больше, чем у консерватора. Но если уж так нужны деньги, то просто можно долить в свой консервативный счет еще средства и прибыль будет выше. Ведь слить все из-за того, что нужны деньги и сидеть в итоге с нолем не хочется.
Anila вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:09   #11699
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Зачем рисковать и инвестировать в агрессивные счета,если можно с тем же успехом инвестировать в умеренные памм-счета и в разы уменьшить степень риска.Если вы всё же решили рискнуть и вложиться в агрессивный памм-счёт,внимательно изучите его,перед тем,как инвестировать.
dimak22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:18   #11700
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
Но если я только начинаю работу в инвестировании, а мой капитал не такой и большой, то как мне быть? Ведь знаю, что с консерваторами будет надежнее и сливы не большие, но все же хочется раскачать свой депо. А 5 процентов в месяц как-то не сильно радуют. Для меня это мало. Хотя с другой стороны - агрессивные счета это большой риск и есть возможность слить и так малую сумму. Поэтому я на распутье. Склоняюсь к консерваторам и буду доливать, как вариант.

Тмк как вы новичок, то действительно агрессивная торговля вам ни к чему. Тут даже некоторые опытные инвесторы не всегда работают с агрессорами, ведь риск большой, а новичкам и подавна это не нужно. Пока вам нужно вкладывать свои средства в консерватора и ждать, время ваш лучший друг. А чем выше будет депозит, тем больше будет денег. Консерваторы для вас наилучший вариант.
xzolegxz вне форума