ПАММ индексы - Страница 1172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 12:57   #11711
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно по второй неделе тоже уже получен+1% , поэтому смысл есть в любом случае, может я просто не правильно выбираю ПАММ индексы - по прежнему Миллион 3 торгует лучше Прайз2, потому что доля управляющих с Мур2 меньше и соответственно Твилайт меньше просадку имеет в отношении к работе других трейдеров.
На следующей неделе можно смело инвестировать в Прайз 2 и думаю будет неплохой результат с учётом просадки Твилайт и недавней прсоадки Ахмедоса. Будет только опасение со стороны убунта, наверняка он скоро просядет, но всё же следующая неделя будет для Прайза2 очень неплохая и миллион3, правда пока не известно что с Отмаром, что-то он в рынок не спешит заходить.
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:10   #11712
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Говоря о Прайз2, мы вынуждены говорить о полном составе, а не только об Ахмедос, Убунт или Кузцен. Вот сейчас счет [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]twilight (563903) [/font]принес убыток инвестору в -3.44%, Просто замечательно. Однако общий доход счета Прайз2 (Индекс) сейчас 0.57 при средней неделе в 1.65%, результаты довольно отличаются, однако, не являются критичными. Думаю, что след. неделя для Прайз2 будет хорошим вложением.
Конечно - когда мы анализируем работу индекса то мы должны анализировать весь его состав. Но вот сейчас у Прайза 2 такой период идет когда постепенно все управляющие то входят в просадку то выходят из нее. Перед этим конечно был боле спокойный период, когда все его счета работали некоторое время без просадок и тогда индекс показывал хорошие результаты. Вот тогда и укрепился его имидж надежного и доходного индекса. А сейчас этот период пройдет и потом опять Прайз 2 будет на первых местах среди индексов.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:50   #11713
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По прайзу2 особо прибавки к текущему результату не ожидаю. Быстрее всего закроем неделю в плюс 0.8%. Сеан закрил одну прибыльную сделку, а по индексу это почти и не отразилось. Еще висит у кузнеца. Такое ощущение, что убунт торговать уже не будет. Вот интересно, Отмар что, пропускает неделю? А ведь в индексы с его участием идут доливки, а он сделки не открывает.
По Прайз2 я тоже не прогнозирую уже высокой прибыли, как говорил 1% это максимум. А во Отмара и я жду, обычно в это время он уже в рынке, а сегодня решил не торопиться, 3 неделя его ТП, странно, а без его прибыли Бест4 будет смотреться совсем скучно, как и мой портфель в целом, я ожидал побольше на неделе заработать.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:52   #11714
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На данный момент в прайз2 торгуют ещё кузнец и сиан. Причем у сиана доля всего 10% да и прибыль он уже нормальную показал. Так что на него особо не надеемся. кузнец тоже много индексу не принесет - не факт что к концу недели хотя бы 1% в итоге наберется.
Еще про Убунта забыли он тоже есть в 3х индексах и тоже будет торговать не думаю что он остановится на 1,5% прибыли всего по счету, просто он обычно может до самой пятницы торговать пока наверное ждет вход в рынок, Кузнец уже немного прибыль увеличил, но мало всем, уже думаю что Прайз2 и до 1% не дотянет. А в Миллионе три уже 0,82% набралось и это еще отмар не торговал
Гера вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:16   #11715
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще про Убунта забыли он тоже есть в 3х индексах и тоже будет торговать не думаю что он остановится на 1,5% прибыли всего по счету, просто он обычно может до самой пятницы торговать пока наверное ждет вход в рынок, Кузнец уже немного прибыль увеличил, но мало всем, уже думаю что Прайз2 и до 1% не дотянет. А в Миллионе три уже 0,82% набралось и это еще отмар не торговал
Убунт имеет большой процент влияния только в индексе Prize2 (20%), в миллионе3 этот процент сокращается до 12.5% а в i500 до 4%. Однако, нужно учитывать, что всё зависит от количества управляющих в индексах.

В любом случае, убунт является хорошим достойным управом для индексов, хоть и отдельная инвестиция в него всего 50$. Т.е. его можно купить отдельно, а вот многие другие управы в индексах отдельно стоят и 1000$ и больше (порог входа высокий).
Географ вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:22   #11716
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На следующей неделе можно смело инвестировать в Прайз 2 и думаю будет неплохой результат с учётом просадки Твилайт и недавней прсоадки Ахмедоса. Будет только опасение со стороны убунта, наверняка он скоро просядет, но всё же следующая неделя будет для Прайза2 очень неплохая и миллион3, правда пока не известно что с Отмаром, что-то он в рынок не спешит заходить.
Я тоже думаю что прайз2 наконец должен показать достойный результат. Просесть может разве что кузнец или убунт но я не думаю что это случится - муромцы неоднократно показывали что в условиях нестабильного рынка способны показывать стабильные результаты. А впереди как раз такая ситуация.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:22   #11717
asem9077
Acrypto-Профессионал

Молодец Доминик, как срезал прибыль сегодня, так и вернул ее на место, да еще и с процентами, в итоге снова Бест4 находится в зеленой прибыльной зоне. Еще бы с таким же рвением отнесся к торговле Отмар в этом индексе, но увы, пока он даже не начинает торговать, что наталкивает на не очень хорошие мысли.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:26   #11718
Vlados25
Мастер

Хм интересно - а отмар что сегодня торговать не будет? Все-таки в такое время он обычно уже фиксирует результат, а сегодня даже ещё не открывал сделку. А ведь если выдаст плюс то у агрессивного будет неплохая прибыль - патрик со скальпером на этой неделе то не подкачали.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:53   #11719
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм интересно - а отмар что сегодня торговать не будет? Все-таки в такое время он обычно уже фиксирует результат, а сегодня даже ещё не открывал сделку. А ведь если выдаст плюс то у агрессивного будет неплохая прибыль - патрик со скальпером на этой неделе то не подкачали.
Войдет - никуда не денется. Отмар ни разу не пропускал торговые недели (за исключением новогодней, но это не в счет), так что на можно предположить 99%, что он войдет в рынок - ни сегодня, так завтра, ни вечером, так ночью. Несмотря на то, что скальпер принес больше прибыли, чем Патрик, он подкачал. Прайзу2 до 1% не хватает 1.2% прибыли от убунта и сохранения текущего резалта сеана - на сколько это реально? посмотрим.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:34   #11720
Kickstart
Мастер

Получается на следующую неделю лучший выбор из индексов - это индекс Прайз 2? Как то скромно, даже очень - всего 0.77% пока за эту неделю. Как думаете, может фонд Топ 15 даст лучший результат или там в праздники половина управляющих уже не будут торговать? Или может стоит выбрать сейчас Balance, если посмотреть на его текущую доходность то она не уступает, даже в данный момент превосходит Прайз 2.
Kickstart вне форума