ПАММ счета отзывы - Страница 1173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 10:14   #11721
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что в Авасе хорошего кроме стабильной работы? Вернее не так: в Авасе всё хорошо кроме прибыльности. И стабильность, и условия для инвесторов, и штраф всего 5%, но, Вы меня извините, доходность ПАММ-счёта не дотягивает до 1% в неделю, даже с реинвестом. Ну а попади с ним в просадку - можно сразу месяц из своей истории вычёркивать. Поэтому Аваст - на очень большого любителя.
А между прочим авас отлично подходит под вашу стратегию инвестирования используя счета копилки. Ведь у него стабильная прибыль, а досрочный вывод позволяет посреди недели заново инвестировать 95% средств. Основной недостаток это конечно же минимальная сумма 1000 долларов - далеко не каждый сможет столько инвестировать в один памм счет.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:30   #11722
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересно звучит словосочетание "стратегия-копилка". Сейчас произошло то, чего так долго ждали (?) - открыла сделку Левента. Причем управляющая открылась до обновления мониторинга, чтобы инвесторы могли увидеть отсутствие плавающей просадки (хитрый, хитрый ход). Она последняя из управляющих, кто толком ничего не принес и не делал, может поднимет свою результативность до 2% дохода, будет хорошо.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:23   #11723
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересно звучит словосочетание "стратегия-копилка". Сейчас произошло то, чего так долго ждали (?) - открыла сделку Левента. Причем управляющая открылась до обновления мониторинга, чтобы инвесторы могли увидеть отсутствие плавающей просадки (хитрый, хитрый ход). Она последняя из управляющих, кто толком ничего не принес и не делал, может поднимет свою результативность до 2% дохода, будет хорошо.
Да увидели инвесторы что у Левенты нет плавающей просадки, ну и что? что то не заметно что стали доливаться в счет, на фоне просадок которые были, доходность очень слабая пока что. Что для меня стало неожиданно так это то что открылся Ахмедос, видимо решил прибавить еще доходности, а то маловато на этой неделе вышло
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:05   #11724
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что думаете по поводу Отмара? Последует стандартная прибыльная серия или же его нестандартная просадка ещё вылезет боком за счет ещё одной просадки которую никто ожидать не будет? Так же думаю по поводу Кляксы - после последней просадки упала прибыльность. Что это - повышенная осторожность или не лучший период для торговой стратегии?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:35   #11725
hachiroku88
Специалист

Ahmedos наконец-то закрыл сделку, +2.28 инвестору на этой неделе! Достойно для лидера Prize2

Думаю рано его ещё списывать со счетов и понижать долю в портфеле на следующую неделю.

Цитата:
Что думаете по поводу Отмара? Последует стандартная прибыльная серия или же его нестандартная просадка ещё вылезет боком за счет ещё одной просадки которую никто ожидать не будет? Так же думаю по поводу Кляксы - после последней просадки упала прибыльность. Что это - повышенная осторожность или не лучший период для торговой стратегии?
Я думаю последует очередная прибыльная серия у Отмара, вроде бы ничего странного с ним на этой неделе не было.

А у Кляксы частенько такая немного нервная торговля, ничего удивительного, думаю всё вернётся в круги своя
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:45   #11726
galat
Мастер

Наконец то я смог выдохнуть спокойно - мед вульф закрыл все сделки и даже остался в плюсе. А ведь посреди недели все выглядело не очень радужно - просадка инвесторов была около 5%. Сейчас же имеем прибыль чуть более процента. Конечно не ради такой прибыли я рисковал инвестируя в волка но тем не менее это лучше просадки.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:07   #11727
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А между прочим авас отлично подходит под вашу стратегию инвестирования используя счета копилки. Ведь у него стабильная прибыль, а досрочный вывод позволяет посреди недели заново инвестировать 95% средств. Основной недостаток это конечно же минимальная сумма 1000 долларов - далеко не каждый сможет столько инвестировать в один памм счет.
Не совсем с Вами согласен, что Авас отлично походит под счёт-копилку по стратегии, которую предлагал Валера. И даже большой вход не очень большая проблема. У него же ТП в 4 недели, а досрочный вывод можно делать только раз за ТП. Кроме того, он торгует на площадке Форекс-тренда, соответственно, действует правило полного торгового периода. Другими словами, если войти не первой неделе, то месяц нельзя вывести деньги. Авот просто под копилку для пассивного инвестора он вполне подходит
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:40   #11728
Дёмина
Мастер

Цитата:
Как по мне, то для счета - копилки слишком большой порог входа. Это если только не планируешь в ближайшее время никуда не инвестировать, то авас идеально подходит для сбережения средств.

Но я бы все таки рассматривала как счет для инвестирования Убунта. Хоть и просаживается он часто, но довольно лихо выходит из всех этих просадок. Кроме того, он довольно прибыльный для своих инвесторов. В месяц около 10% дает точно.
Дёмина вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:41   #11729
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Последний аргумент, конечно, является ложкой дёгтя, но со штрафом в 5% легко обходится при желании. А потом долить можно будет любую сумму. Может и стоит им воспользоваться, доведя за несколько периодов инвестируемую сумму до нескольких долларов и держа ПАММ-счёт Аваса в виде запасного варианта. Пока мне более по дуще Алекс Жук. Этот управляющий стабильно и сам выдаёт неслабую прибыль, кроме того чаще работает в первой половине недели, а значит в среду уже можно спокойно выводить.
valera вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:59   #11730
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вы в нее инвестировали? Какой смысл в нее инвестировать она никак не могла справиттся с своей стратегией это видно не вооруженным глазом. Вот мад волк красавчик на этой неделе хоть и принес в итоге небольшую прибыль , но он очень сильно старался те кто долился на минусе получили хорошую прибыль наверное процентов 10 точно .
Midas вне форума