ПАММ индексы - Страница 1177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 13:45   #11761
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Меня прибылью удовлетворил! Но я бы например тейк профит в Виктори 2 и не ставила бы если бы небыло второй просадки у Кракена, а так 2 агрессора меня несколько напугали, не хочелось бы чтоб прибыль срезали. К тому же я знала что Скальпер будет сидеть по последнего и это его 1 неделя 4х недельной эпопеи, поэтому за него я не переживала, а вот у Кракена давно просадка могла бы быть.
Кракен уже несколько раз выходит из казалось уже верной просадки , значит скоро она уже будет. Виктори2 тоже отлично выкрутился ,ведь думала что просадка в этот раз в нем уже неизбежная, но Скальпер и Кракен не допустили ее. Тоже самое касается и Баланса, после того как Оболин начал неделю с минуса , тоже уже была большая вероятность того, что будет минус ,но в итоге больше 2%.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:14   #11762
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не фига себе а чего это так, это же памм счет ну и пускай он показывает просадку большую у вас же стоп выставлен можно назад откатить и пересчитать, такие проскальзывания развод в торговле, не думал что в памм счетах такая же история. Выход не инвестировать тогда, или без проскальзываний или тогда не инвестировать в Агрессивный и другие индексы со Скальпером.
А причем тут торговля )) В индексах свои законы, убыток скорее всего может только полный приниматься инвестором, ни у кого не слышал, чтоб стоп срабатывал только там где его поставили- весь убыток в терминале берется. Поэтому на следующей неделе я бы индексы с скальпером не бырал, лучше кого нибудь по спокойнее, меньше прибыли, но без минусов запредельных.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:16   #11763
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Кракен уже несколько раз выходит из казалось уже верной просадки , значит скоро она уже будет. Виктори2 тоже отлично выкрутился ,ведь думала что просадка в этот раз в нем уже неизбежная, но Скальпер и Кракен не допустили ее. Тоже самое касается и Баланса, после того как Оболин начал неделю с минуса , тоже уже была большая вероятность того, что будет минус ,но в итоге больше 2%.
Что касается индекса Виктори2, то странно даже, что он сейчас не просел, хотя скоро просядет. Вот агрессивный идекс неплохо вышел с просадок и сейчас приносит больше всех прибыли. Индекс Магрессив тоже сумел выйти с просадки и приносит большую доходность.
Моряк вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:35   #11764
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Что касается индекса Виктори2, то странно даже, что он сейчас не просел, хотя скоро просядет. Вот агрессивный идекс неплохо вышел с просадок и сейчас приносит больше всех прибыли. Индекс Магрессив тоже сумел выйти с просадки и приносит большую доходность.
Агрессивный то может сейчас и будет приносить повышенную доходность , многое будет зависеть от Скальпера ,как только он просядет то обратно убыток будет под 30% , а такой минус в индексах ой как сложно отработать ,точнее даже не реально. Виктори2 тоже опасный , и как раз из за Скальпера ,ведь был у него уже убыток , но пронесло закрылся в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:35   #11765
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Виктори2 имеет не плохой состав, исключая Скальпера, который постоянно все индексы выводит либо в хорошую прибыль либо в большую просадку (к примеру Виктори2 на прошлой неделе -15%!!!). Однако, ахмедос, джибор и кракен и вотфх вытягивают ситуацию по портфелю. Лично я делал ставку в прошлом на вотфх и не плохо заработал на этом, однако рискованно добавлять отдельные ПАММ без диверсифкации.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:42   #11766
Gami56
Заблокирован

Виктори2 этот индекс мне кажется для любителей острых ощущений, команда подобралась отчаянная. Хотя Скальпер только вышел из просадки это не гарантия, что не будет следующей, а Кракен наоборот может и дальше работать как несколько недель до этого с небольшой прибылью. Я просто вложился в спокойный состав 2010 и Million и считаю, что не намного в этом потерял.
Gami56 вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:56   #11767
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Виктори2 этот индекс мне кажется для любителей острых ощущений, команда подобралась отчаянная. Хотя Скальпер только вышел из просадки это не гарантия, что не будет следующей, а Кракен наоборот может и дальше работать как несколько недель до этого с небольшой прибылью. Я просто вложился в спокойный состав 2010 и Million и считаю, что не намного в этом потерял.

Ну для Скальпера наличие недавней просадки ничего не значат, я так думаю - у него совсем недавно и двойная просадка была, агрессоры могут "болеть" такими вещами Так что любителям острых ощущений подойдут Агрессивные индексы, Виктори2. Я на долгосрок планирую взять Прайз2 - уже почти все, кто мог быть в просадке - уже побывали ))) надеемся, на положительную динамику и более высокие прибыли.
samaritianka вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:31   #11768
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Кроме Скальпера все здесь спокойные управы ,но Кракен еще более рискованный, и то он уже дано не торгует агрессивно ,он стал больше умеренным счетом. Все индексы на этой неделе принесли прибыль, меньше всего принес Прайз 2, 0,78% ,но на следующую неделюего можно брать ,вроде в ближайшее время никто из муромцев проседать не должен.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:37   #11769
Kliakssa
Мастер

Мне кажется, что при инвестировании, особенно начинающему инвестору можно работать с индексами и фондами почти что так же, как и спамм счетами.

Индексов достаточно много и они отличаются друг от друга как по составу, по процентному соотношению долей управляющих, так и по манере работать. Также как и в памм счетах, так и здесь есть консервативные, умеренные и агрессивные индексы, почему бы это не использовать?
Kliakssa вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:27   #11770
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что при инвестировании, особенно начинающему инвестору можно работать с индексами и фондами почти что так же, как и спамм счетами.

Индексов достаточно много и они отличаются друг от друга как по составу, по процентному соотношению долей управляющих, так и по манере работать. Также как и в памм счетах, так и здесь есть консервативные, умеренные и агрессивные индексы, почему бы это не использовать?
Согласна с Вами, по началу лучше с индексов начинать, и желательно с консервативных и умеренных , Миллионы и Платинумы подойдут, также сейчас и Прайзы больше консервативные, и не стоит на агрессивные пока обращать внимание, так как там убытки могут быть серьезные , но это пока Скальпер присутствует в них.

Я и начинала с индексов, много и не надо, и пока обучалась дело уже потихоньку но шло.
Дарья25 вне форума