ПАММ счета отзывы - Страница 1178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 10:19   #11771
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я половину депозита вывел с Хозяина, думаю что если будет намечаться просадка выйду досрочно так что в управлении останется 50% от депозита, а на него в принципе просадку не страшно получить. Полностью исключать Хозяина пока из портфеля не хочу. То что Скальпер показал слабый результат еще не говорит о том что он может просесть.
А я решил не рисковать и вложился в Патрика, хотя хотел в Хозяина, поскольку у последнего доходность всё-таки повыше будет. Но в этот раз в борьбе с жадностью победил я Но Патрик планку в 2% перешагнул, и это меня вполне устраивает. Натс наконец-то закрыл неделю в плюс, хотя прибыльность в 2,45% для инвесторов для него нормальной назвать сложно. Я так полагаю, что инвестировать в него сейчас очень похоже на езду без тормозов - надо ловить момент, когда из счёта выскакивать нужно Только было почти 7% инвесторам, а через 15 минут 2,5%.
iSergio вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:28   #11772
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я решил не рисковать и вложился в Патрика, хотя хотел в Хозяина, поскольку у последнего доходность всё-таки повыше будет. Но в этот раз в борьбе с жадностью победил я Но Патрик планку в 2% перешагнул, и это меня вполне устраивает. Натс наконец-то закрыл неделю в плюс, хотя прибыльность в 2,45% для инвесторов для него нормальной назвать сложно. Я так полагаю, что инвестировать в него сейчас очень похоже на езду без тормозов - надо ловить момент, когда из счёта выскакивать нужно Только было почти 7% инвесторам, а через 15 минут 2,5%.
Да это вообще хорошо что хоть какая то доходность осталась, куда ушли те времена когда Натс приносил по 30-60% инвестору? Я помню ждал момента когда у него будет высокая доходность и потом выходил досрочно, а он как раз начинал минусовать. А сейчас он еле еле из минусов выкарабкивается. Пока в него инвестировать не вижу смысла, потому что этот счет он может забросить, а под конец если не выдержит жашхент на весь депозит
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:31   #11773
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мало того что у хозяина просадки под 20% так они у него часто дублем бывают, сначала не проседал не проседал а потом по счету 40-50% за две недели хлобысь и и сиди потом трясись сможет выйти из минуса или нет. По-моему он в последний раз даже немного в минус по КУ вошел, но я точно не помню, я тогда после 2х просадок его через индексы брала.
Я бы не сказал что у Хозяина просадки всегда бывают дуплетом, скорее всего Вы вспомнили именно последний раз, чего не было на данном счету вообще. Конечно уровень просадок под 20-30% весьма напрягает и думаю сейчас имеет смысл брать управляющего исключительно через индексы, чтобы снизить риски.
Dele вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:57   #11774
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что у Хозяина просадки всегда бывают дуплетом, скорее всего Вы вспомнили именно последний раз, чего не было на данном счету вообще. Конечно уровень просадок под 20-30% весьма напрягает и думаю сейчас имеет смысл брать управляющего исключительно через индексы, чтобы снизить риски.
Ну это смотря еще какой индекс и каким объемом вы его возьмете. Просто если брать через индекс и не выставить стопы (я еще сам не пробовал это делать) то с просадкой Хозяина вы ничего не поделаете. А если взять его минималку, и если будет текущая просадка вывести сразу 50% досрочно, это может быть лучше чем работать с ним через индексы
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:55   #11775
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так и на старом счете подобное было не раз, поэтому видимо Гера и припомнила ему все те случаи что у него были. На прошлом счете Хозяин был далеко не консервативным управляющим , а настоящим агрессором, который так и не смог выбраться из минуса на счету. Много инвесторов наверное на прошлых просадках дуплетом погорело.
Midas вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:06   #11776
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Ну чего ТС примитивна, думаю ему просто уже не интересно работать более прибыльно, Свену достаточно было бы немного увеличить лот, чтоб приносить больше прибыли, но зачем ему это нужно , когда если на прямую инвестиций у него поменьшало, но через индексы идет постоянный поток и даже того что он зарабатывает в неделю ему достаточно для без бедной жизни. ПАММ его всегда будет в цене, хотя бы потому что срок его работы огромен.
Я думаю, что ели Свен будет держать планку доходности на уровне где-то 50% в год, то он будет интересен инвесторам именно из-за его консервативной торговли.Да я думаю, что многие с таким капиталом не могут выдержать психологически рисков, потому что лично для него и совсем небольшой прибыли будет достаточно, а вот любая просадка будет давить.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:16   #11777
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ели Свен будет держать планку доходности на уровне где-то 50% в год, то он будет интересен инвесторам именно из-за его консервативной торговли.Да я думаю, что многие с таким капиталом не могут выдержать психологически рисков, потому что лично для него и совсем небольшой прибыли будет достаточно, а вот любая просадка будет давить.
Вообще Свен судя по его КИ самый популярный консерватор, и если не считать его недавней большой просадки, то он торговал практически идеально, ведь очень длительное время больше полутора лет у него не было вообще убыточных месяцев. А это о много говорит, думаю что теперь он не допустит ситуации которая привела к тому что на его счете долго висела убыточная сделка и по которой в итоге был зафиксирован большой убыток
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:49   #11778
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мало того что у хозяина просадки под 20% так они у него часто дублем бывают, сначала не проседал не проседал а потом по счету 40-50% за две недели хлобысь и и сиди потом трясись сможет выйти из минуса или нет. По-моему он в последний раз даже немного в минус по КУ вошел, но я точно не помню, я тогда после 2х просадок его через индексы брала.
На самом деле Хозяин достаточно опасный управляющий так как насколько я знаю любит на золоте торговать что само по себе для умеренных и агрессоров опасно. А вот по поводу просадок вы не совсем правы - даже если и попадете в просадку то потеряете процентов 12, но не забывайте что 50% средств ещё досрочно можно вывести. Так учитывая его прибыль это терпимые просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:04   #11779
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для сторонников острожного подхода в инвестировании есть смысл работать с Хозяином посредством индексов. Но, учитывая переодичность, я бы не рекомендовал работать с этим счётом вообще, до того пока он не войдёт в просадку. Уровень просадки у него действительно немалый. Я предпочитаю работать напрямую, но выходить со счёта заранее.
valera вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:09   #11780
5Andrey2006
Мастер

Вот Mad Wolf молодец, я уже смирился с просадкой в 4% в начале четверга, так он за это время мало того что вышел из нее так еще и заработал 5.24% для инвесторов. Как ему это удается? Небольшую просадку показал 242, но с инвестированием в него не стоит спешить, так ка в истории были периоды когда встречались просадки два раза подряд.
5Andrey2006 вне форума